TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: Это если настройки идентичные, а где-то есть паки, а где-то нет, и т.д. Ты говоришь, что оно просто не будет использовать то, что было от другой линейки, но нафига оно в стораджах (или где там у тебя хранится) если не используется? | ..есть такая волшебная кнопочка - называется "сброс настроек".. и в каждом (каждом, Карл!) ченч-логе про неё конкретно упоминается.. но ведь чукча не читатель и ваще - не царское это дело, с мануалами разбираться, так ведь? Цитата: + от этого и есть баги и вопросы, тебе пишут одно, а потом выясняется что накатил с одной линейки на другую и понеслось. | чушь полная. это я тебе как разраб сабжа говорю - я при разработке/тестировании тупо кидаю одну линейку поверх другой и пробую.. так вот, при этом никаких, нет, даже лучше так - НИКАКИХ! багов/глюков и прочей херни из-за НЕиспользуемых ключей стораджа НЕТ. если что - за базар я отвечаю, иначе бы вся эта трихомудия с линейками не затевалась бы и три (почти)) месяца не тянулась бы.. ровно также - от юзеров я ещё НИ РАЗУ не слышал претензий, хоть как-то связанных с "лишними" ключами локалстораджа.. если "не верю" - да флаг в руки, я просто ЗНАЮ на личном опыте, как это работает, и мне по ..это самое.. все эти "а если тиритисски".. Цитата: Из-за этого эти самые пользователи и не видят разницы, установил и оно поверх встало, значит тоже самое что и было, а потом такие: "а где? тут же было, верни кнопочку...". И ты их посылаешь читать, а если бы оно устанавливалось в свой id, было бы сразу видно что это другое и доки другие, пошли бы и почитали сами. | про шерифа и индейцев байку помнишь? так и тут - есть инструмент, достаточно продвинутый и сложный "внутри" = надо "по-взрослому" и серьёзно с ним разбираться. если кому-то что-то "не айс" или "туго идёт, читать не хочу" - так ведь НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ, берём в гуглосторе какой-нить типовой антицензорити/обход-чего-то-там - и вперде.. радостно и с песТней.. Цитата: Это как если бы на хром ты сверху накатил профиль от эдж или вивальди, работать будет, но хлама и багов будет точно | кроме "аналогий совы на глобусе" что-то КОНКРЕТНОЕ есть? то бишь - ЧЕМ КОНКРЕТНО ты можешь подтвердить свои заявления? жевать - не надо, надо просто голые и воспроизводимые ФАКТЫ, ну а если таковых нет - тогда и не надо "гнать порожняк".. ..ну да ладно.. хорош уже котэ за все подробности тянуть.. я, сопссно, чего припёрся-то в топик: ..как и обещал - "на днях" - очередное - UltraSurf VPN · RU 2025.9.5 : Пакетное обновление всех линеек из основного: исправлена бага с кэшированием (вроде как да)) + некоторые доработки в плане повышения "юзабельности"..)) ну и так, подрихтовал/оптимизировал код, в смарт добавил часть фишек от будущей турбо+смарт (чтоб потом не возвращаться)) подробнее смотрим по ссылкам на релизы в анонсе этого пакета на оф.сайте.. читаем (я уже устал это повторять)) / качаем / тестим и пишем.. все версии доступны через встроенный обновлятор, можно так забрать "свежак".. заодно и ещё раз потестить сам обновлятор..)
|