TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel Цитата:надо сначала сохранить файл, а потом перетащить на страницу хроме:/ехтеншн, иначе никак - аддон НЕ из магазина, отсюда и отлуп.. и второе - чтобы и "второй барьер" против НЕмагазинных обойти - надо ДО перетаскивания (ДО установки) включить режим разработчика. так будет в любом из хромоногов (ну, кроме некоторых, где это разрешено), причём давно уже - ещё с версии 33 (емнип).. stiffmaster85 Цитата: Ну 139 версия будет работать до поры до времени | и что? это как-то мешает её использовать до упора? т.е. пока она совсем перестанет работать на тех сайтах, куда ты ходишь? я, к примеру, не вижу проблем и в гораздо более ранних версиях, хоть ту же 109 взять - где вообще нет проблем с мв2.. Цитата:ну тут уж либо шашечки, либо ехать.. как по мне - ничем не хуже того же гуглохрома, зато без дурдома с мв2 (пока без)).. а ведь есть ещё и более продвинутые, где разрабы хоть как-то пытаются противостоять этому идиотизму с отломом мв2.. Цитата: Конечно включен, но тумблер расширения горит серым и его не включить | ещё вопрос - а параметр комстроки ты указал? на который я выше ссылку давал? без него в хроме 140+ уже в принципе ничего не сделаешь, даже разрешающие политики там уже отломаны.. AkulaBig Цитата: А crx32 попробовали установить? | он другой формат и не сможет поставить - в принципе не сможет - црх2 отломан ещё в 73 движке (кроме отдельных китайцев, естессно))..
|