Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
molchel
Цитата:
как лучше обновить в моём случае?
как и во всех - скачать с сайта и просто накатить поверх (в режиме разраба - в ту же папку), ид у всех линеек одинаковый.

кстати.. по поводу "на сайте нет ссылок на распакованное" - таки есть их там = исходник: https://ultrasurf.ucoz.club/load/2-1-0-14  
т.е. вплоть до поштучного просмотра/скачивания любого файла из любого комплекта..)

насчёт ошибок - забей на такие, как уже сказал - это = следствие запросов при проверке сети перед подключением.
связано с внутренними ограничениями браузеров при тестах - при этом запрашиваются удалённые сайты, с них пытается подтянуться всякий хлам (скрипты, куки и прочая лабудень), разрешения на это в манифесте аддона нет - поэтому браузер и даёт отлуп..)

если наличие таких ошибок напрягает - можно уменьшить "паразитный шум", попробуй включить опцию "турбо-проверки" (пкм на галке "быстрая проверка...") что/как включить - читай в подсказке (или в мануале, там всё расписано, ссылку выше уже давал)..

Цитата:
поддержал
ПМ глянь..)

kenko2
Цитата:
Кстати для твоего пункта в FAQ про установку не из CWS - перетаскивание CRX на "Управление расширениями" в последней версии Хрома кажись уже не прокатывает с MV2. Только ZIP.
ну.. я в своём "мане" писал на момент, когда идиотизм в хроме ещё не настолько зашкаливал..)))
проверить за 140 сам не смогу, править - тоже не хочу, в нормальных версиях/браузерах метод ведь так и останется рабочим..)

AkulaBig
Цитата:
Чет не пойму. У меня одного нет аккаунта на хрен знает что за сайте? Вы так легко обсуждаете тему, что мне как-то не по себе становится
что непонятного-то? он ссылку разместил в самом конце микро-фака, а я её чуть выше передвинул:
Цитата:
Микро-FAQ или ЧАВО:
• Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
• Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
• Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)  
...
..чтоб проблемы установки в куче были..)

про комбо-не-айс))
Цитата:
К сожалению не оценил. С появлением PAC смысл в TURBO исчез. Так что переключил на классику и очень доволен
тогда уж проще вернуть смарт, с т.з. классического переключения они 1:1..
насчёт "исчезания смысла" - это ты зря.. настройки крутить каждый раз всё равно не будешь, а ОПЕРАТИВНО вкл/выкл - самое оно..)

Цитата:
сам буду именно ее обновлять
смысл? если турбо-фичи принципиально не хочется использовать - лучше уж на смарте сидеть, по аналогии как с классикой и турбо..
если в дальнейшем какие-то общие глюки будут выявлены - всё равно все связанные линейки будут обновляться, пакетиками..))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 02:26 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Kero1
Цитата:
Get CRX RU : Micro Plus 2025.3.5 : ContextMenu Mod точно работает ? Кидает на crx4chrome.com  С самого www.crx4chrome.com тоже скачать не выходит, при нажатии на Download Crx from Web Store пишет 404
если аддона нет в гуглосторе И если в аддоне включена настройка "автопереход в архив" - будет автоматом перекидывать.
если аддона нет и црх4хроме - значит надо попробовать найти его в другом архиве (expose…).

ну и как обычно - для уточнения - пиши урл "нескачиваемой" расширки в гугломагазине + в какой версии браузера пробуем скачать?

Цитата:
или какое другое надо ? Мне навороты ненужны, надо просто скачать пакет как файл
можно в лисе (или хромых до версии 100±) - есть упрощённый вариант воровайки в виде скрипта, без наворотов, только скачивание.
посмотреть/взять можно вот тут: https://getcrx.ucoz.club/index/0-14

Добавлено:
..да, насчёт
Цитата:
при нажатии на Download Crx from Web Store пишет 404
ну если его из гуглостора выпилили - что удивительного-то..)
смотри ссылки на странице црх4хроме, там есть ссылки не только на гуглозин, но и на их собственный архив..

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 04:30 08-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
что непонятного-то? он ссылку разместил в самом конце микро-фака, а я её чуть выше передвинул

Это понятно. Не понятно зачем нужна ссылка, которой нельзя воспользоваться? Вы сами ее проверяли?
TheBarmaley
Ладно, ладно. Я высказал свое мнение. Оперативно надо не выключать, а переключать. А это невозможно. Зачем мне тогда нервничать и ловить секунды, когда нужно щелкнуть по сообщению. Если я могу хоть 5 минут между щелчками ждать. То-есть чтобы переключиться из PAC в VAP мне надо быстренько щелкнуть по сообщению и переключиться. А без TURBO мне надо спокойно сделать тоже самое. Будем надеяться что действительно кому-то нужно то отключать PAC, то включать. Поэтому я и извинился, что у меня вот такое мнение появилось.

Всего записей: 6441 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 05:22 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Не понятно зачем нужна ссылка, которой нельзя воспользоваться?
по какой причине "нельзя"?

Цитата:
Вы сами ее проверяли?
нормальная ссылка, нормально открывается - непонятно, что с ней "не так"?
что касается содержания - тоже (вроде как) ничего там нет особо нового, сами ключи я не проверял - мне не надо, у меня новее 132 нет.

Цитата:
Оперативно надо не выключать, а переключать. А это невозможно. Зачем мне тогда нервничать и ловить секунды, когда нужно щелкнуть по сообщению. Если я могу хоть 5 минут между щелчками ждать. То-есть чтобы переключиться из PAC в VAP мне надо быстренько щелкнуть по сообщению и переключиться. А без TURBO мне надо спокойно сделать тоже самое. Будем надеяться что действительно кому-то нужно то отключать PAC, то включать.
что именно "невозможно"? если интересует не вкл/выкл прокси вообще, а переключение между вап/пак - это другой вопрос.
можно ведь и такое сделать, опцией - типа "вам какая турбина нужна - вап/пак или вкл/выкл?", тогда это уже "заявка на новую фичу"..)
т.е. само действие "в один клик по кнопке на тулбаре" останется, но оно ведь может и по-разному обрабатываться..

кроме шуток, я пока не думал о варианте с переключением именно режимов прокси (а не есть прокси/нет прокси).
но раз такое "внутреннее пожелание" озвучено - буду думать, как это в "комбу" прикрутить - в других-то линейках оно не надо..

вопчем, зря ты извинялся, надо было сказать - мол, не хватает вот такой фичи, хочется вот так и вот эдак..)

Добавлено:

Цитата:
буду думать, как это в "комбу" прикрутить
..сопссно, и думать долго нефиг - у нас пкм на кнопке 1/С отсутствует, значит - самое место там этой новой фиче!)))
т.е. сделаем так - лкм на 1/С = переключатель "турбо/классик", а пкм на ней же = либо режим прокси вап/пак, либо вкл/выкл..)

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:58 08-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
нормальная ссылка, нормально открывается - непонятно, что с ней "не так"?

Ссылка-то нормально открывается. Только там какой-то мутный сайт, требующий авторизации. И вы хотите меня убедить, что давать ссылки на непонятные ресурсы, требующие авторизации нормальная практика? Особенно в нынешних реалиях. Типа зарегайся хрен знает где, чтобы прочитать мини-фак и получи 6 лет настоящего фака.

Цитата:
переключение между вап/пак - это другой вопрос

А разве SMART не для того нужна, чтобы переключаться между PAC и VAP?

Цитата:
тогда это уже "заявка на новую фичу"

Давайте просто забудем про мой пост и все.

Всего записей: 6441 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:51 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
там какой-то мутный сайт, требующий авторизации.
чиво-о-оо??? какая ещё авторизация - просто тыкнул и читаешь, всё открыто..  
насчёт "непонятного ресурса" - реддит = непонятный?? ну тады ой..)))

Цитата:
А разве SMART не для того нужна, чтобы переключаться между PAC и VAP?
нет, конечно..) смарт = аналог "классики", только пофичастее и без "турбо-примочек"..))
в том смысле, что там не только ведь вап/пак, а есть ещё и полноценный впн, который был/есть во всех предыдущих линейках..
и кроме внешних прокси там ещё и локальный есть и опциональный "оффлайн".. так что не только вап/паком можно управлять.))

смысл в новой "турбо"-фиче двойной - я про "в 1 клик" - либо он/офф (как в турбо и про), либо вап/пак (чего пока НЕТ в комбо).
поэтому и логику надо продумать - если, к примеру, автобалансировка выключена - ты вап НЕ получишь, а именно впн..

в один (именно - в один! - это же "детёныш" турбины)) клик либо "нажимает" главную кнопку , либо перещёлкивает тумблер A/V.
т.е. тут надо ДВА флага учитывать, поэтому надо помараковать, чтоб и не шибко мудрёно было и в то же время работало как ты хочешь.

комбинацию с альт/шифт+1клик я не хочу вводить - люди и в настройки-то с первого разу зайти не могут, а тут ещё и комбинация..))

Добавлено:

Цитата:
Давайте просто забудем про мой пост и все
э-э не-е-е-ет!))) слово не воробей - идею подкинул = теперь жди, я уже уцепился за неё и даже попробовал на скоростях!  

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:22 08-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
чиво-о-оо??? какая ещё авторизация - просто тыкнул и читаешь, всё открыто..

Вчера требовал авторизации, а чем я сразу отписался под тем постом. Сегодня не требует. Видимо что-то подправили.

Цитата:
насчёт "непонятного ресурса" - реддит = непонятный?? ну тады ой..

Ну я знаю, что это буржуйская помойка, но не пользовался до этого. Мне городской помойки вполне хватает. И зачем такие мутные ссылки, когда это прекрасно на ру.борде делается. В общем не поддерживаю я такое.  

Цитата:
слово не воробей - идею подкинул = теперь жди

Злодей, нельзя просто так чего-нибудь ляпнуть. Из всего ты плагин сделаешь.

Всего записей: 6441 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:32 08-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 09:33 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Вчера требовал авторизации
ну я хз.. сколько туда ходил - никогда не требовалось (врать не буду, может и есть там "приватные" кусты, но в целом - всё в паблике).

Цитата:
я знаю, что это буржуйская помойка, но не пользовался до этого. Мне городской помойки вполне хватает. И зачем такие мутные ссылки, когда это прекрасно на ру.борде делается. В общем не поддерживаю я такое.
да понятно оно.. но это уже к автору того поста надо аппелировать, в принципе-то да, перевод поста не проблема и на борде сделать..

Цитата:
Злодей, нельзя просто так чего-нибудь ляпнуть. Из всего ты плагин сделаешь.
так повышенная фичастось лишней не бывает - это же не хухры-мухры, а "хитрая турбина"..))))
тем паче - это всё можно парой строчек сделать, несложно же..)

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:52 08-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
т.е. само действие "в один клик по кнопке на тулбаре" останется, но оно ведь может и по-разному обрабатываться..

идея
сделать кнопку, которая по чекбоксам в настройках будет меняться, кому надо вкл\выкл, будет такая кнопка, кому надо переключение будет переключать и т.д.
типа сам себе в настройках сделал кнопку какая нужна и пользуешься

Цитата:
т.е. сделаем так - лкм на 1/С = переключатель "турбо/классик", а пкм на ней же = либо режим прокси вап/пак, либо вкл/выкл..)

ну или так
только я подумал про большую кнопку изменяемую настройками

Всего записей: 7412 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:54 08-09-2025
destiny_child

Silver Member
Не пойму - и как теперь в этом Комбо одним щелчком по кнопке в тулбаре вызвать панель управления???
В меню кнопки даже намека нет на возможность вызова панели!
Даже подсказки простейшей нет....

Всего записей: 4685 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:37 08-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 12:42 08-09-2025
AkulaBig

Gold Member
destiny_child

Цитата:
Не пойму - и как теперь в этом Комбо одним щелчком по кнопке в тулбаре вызвать панель управления???

Как в ТУРБО. Быстро щелкнуть по сообщению о соединении.

Всего записей: 6441 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:37 08-09-2025
destiny_child

Silver Member
Что ж, уже из-за этого возвращаемся на чистый Смарт...

Если что - быстро щелкнуть - не у всех мышки идеально настроены, или на тачпаде это легко повторить....
Вот нет чтобы ИЗ смарта возможность клика по иконе с вызовом панели перенести в код Комбо. Так взяли \
самое неудобное и нелогичное ИЗ Турбо((((

P.S.  
однако)))) ПОВЕРХ комбо - переустановить смарт невозможно!

Всего записей: 4685 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:56 08-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 14:03 08-09-2025
greeple

Gold Member
destiny_child
Цитата:
однако)))) ПОВЕРХ комбо - переустановить смарт невозможно

а версия у кого больше? если у смарта ниже то по идее и не установит её поверх (вроде)

Всего записей: 7412 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 14:35 08-09-2025
kenko2

Silver Member
TheBarmaley
По твоей рекомендации разместил свою инструкцию (на русском) в "бэкапной" теме. Посмотри все ли тебя устраивает. В шапке ссылку я поменяю.

Всего записей: 4658 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 14:37 08-09-2025
FiLinX

Silver Member
kenko2
думается вот этот пункт перемудрён:
"2.7. Нажмите кнопку «Сведения»/«Details» на карточке расширения и включите все переключатели, кроме «Собирать данные об ошибках»/«Collect errors»."
там единственно нужно включить лишь разрешение для скриптов, остальные не трогать
ну то есть чтоб не "все, кроме"  - а "только"
верней даже  -  чтоб включённым был только на разрешатель скриптов

Всего записей: 3107 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 14:55 08-09-2025 | Исправлено: FiLinX, 15:32 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
идея  
сделать кнопку, которая по чекбоксам в настройках будет меняться, кому надо вкл\выкл, будет такая кнопка, кому надо переключение будет переключать и т.д.  
типа сам себе в настройках сделал кнопку какая нужна и пользуешься
..и придётся писать "многотонный мануал", как и что настраивать.. а потом придёшь ты и скажешь, что >1 стр. не читаешь..  

если серьёзно - не пойдёт так, я заманаюсь подсказки динамически собирать - они ведь будут зависеть от комбинации параметров..
а если подсказки не делать - юзер после пары тыков забудет что/как САМ настроил и побежит сюда ругать бармалея за глюки..)))

Цитата:
ну или так  
только я подумал про большую кнопку изменяемую настройками
только так. тогда можно "централизованно" назначать листенеры и фичи для конкретных элементов интерфейса..)
..и достаточно будет ткнуть ссылкой - мол, ходи туда, читай оттуда..)))

про "большую" кнопку - на ней уже и так навёрнуто достаточно много, если ещё накручивать - будет неудобно/непонятно.
вопчем, здесь нужен некий "баланс", хотя, конечно, понятия о нём (о балансе) у каждого свои.. короче, как сделано, так и...)

destiny_child
Цитата:
одним = никак, двумя = легко! уже подсказали, ещё добавлю - матчасть читаем, там всё есть про как зайти в ПУ в турбо-режиме..
..хотя не, можно и одним, но - с зажатым контролом.. и ещё пара вариантов есть, главное - прочитать и жизнь наладится..)))

Цитата:
В меню кнопки даже намека нет на возможность вызова панели!
а он должен быть? "намёк"? я ведь не для того облегчаю код, чтобы прицеплять лишние апи и прочее "килограммовое"..
тем паче - как показала практика - большинству ЛЕНЬ ОДИН РАЗ прочитать, но километровые рассказы о том "как всё плохо" мы пишем..
т.е. даже если и сделать у кнопки меню с "подсказками" - один фиг - найдётся юзер, который скажет "ваще фигня какая-то"..))))

Цитата:
Даже подсказки простейшей нет
неправда ваша, гражданин - подсказка есть - и в мануале про неё тоже сказано - мыша на сообщение наведи:

насчёт "чувства глубокого разочарования":
Цитата:
Что ж уже из-за этого возвращаемся на чистый Смарт
что могу сказать.. это только лишний раз подтверждает правильность подхода с выпуском аддона разными линейками..  
если что-то не нра - ну так выбор же есть, зачем ставить то, что НЕ нужно, тем паче - сразу ведь сказано - функционально они 1:1!

Цитата:
если что - быстро щелкнуть - не у всех мышки идеально настроены, или на тачпаде это легко повторить....  
Нет, чтобы ИЗ смарта возможность клика по иконе с вызовом панели перенести в код. Так взяли самое неудобное и нелогичное из Турбо
ну это на твой взгляд "самое" и исключительно от личных вкусов зависящее..)

а насчёт "ненастроенных мышей" так скажу - таймер автозакрытия выставлен на 2 секунды (ДВЕ, Карл, СЕКУНДЫ!) - это МАЛО??
причём, эти 2 сек. начинают тикать только после установки соединения! не думаю, что передвинуть мыша и клацнуть требует больше.
тем паче - зажать клавишу контрол ПЕРЕД тыком ты можешь хоть за час - ДО самого момента тыка.. этого тоже - МАЛО??)

короче.. всё это уже давно известно, но так было и так будет - потому что это устраивает "турбо-юзеров". на этом вопрос закрыт..

Цитата:
однако. ПОВЕРХ комбо - переустановить смарт невозможно
конечно, нет)) номер-то версии - БОЛЬШЕ, но тут уже не ко мне вопрос, это браузер НЕ даёт "старую" поверх "молодой" накатить.)
так что придётся тебе как-то жить с этим)) вместо сноса просто ВЫКЛючить турбо-режим и не включать его и в дальнейшем..  

..но если уж "комбо" в принципе "не зашло" - вариант один - снести/переставить, настроек там не так много, на пять сек делов..

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:12 08-09-2025
FiLinX

Silver Member
но и ещё
разве после такой установки  -  хухль не удалит\заблочит чтоль эту расширку??
ну, потому что не была произведена адекватная перепаковка  -  то есть были оставлены в ней все гугле-стор метрики!
насколько знаю, гугль обновляет даже отключенные расширки! если в них сторовские метрики..

а ещё, тут где то мелькало, что эти MV2 расширки  -  не устанавливаются своими crx лишь в случае, если их уже пытались установить до применения разрешающих ключей  -  и естесственно тогда их гугль блочил, ну и вот после, даже применив ключи, гугль один фиг продолжит блочить установку такой MV2 расширки в crx,  но если же такие расширки ещё не ставились  -  то после включения разрешающих ключей  -  MV2 расширки легко ставятся со своих crx
но, да, это уже лишняя инфа)

я вобщем про то  -  что всё же лучше делать именно перепаковку!  где уже удалены метрики гугла, и такая расширка будет со своим новым идентификатором

Добавлено:
кстати до кучи, не знаю насколько в 140х версиях хромых это присутствует, но у себя я на всякий применил ещё это:
задисаблил флаг   -  chrome://flags/#safety-check-extensions
и добавил ключ:
--safebrowsing-disable-extension-blacklist          - Отключает функцию безопасного просмотра, которая проверяет наличие расширений в черном списке.
+ возможно что нужно задействовать ещё и этот ключ (у меня он тоже применён):
--safebrowsing-disable-download-protection      - Отключает функцию безопасного просмотра, которая проверяет URL-адрес загрузки и загружает хеш содержимого, чтобы убедиться, что содержимое не является вредоносным.

Всего записей: 3107 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 15:13 08-09-2025 | Исправлено: FiLinX, 15:34 08-09-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
снести/переставить, настроек там не так много, на пять сек делов..
к сожалению, еле-еле уложился в минуту....
Так что принимайте в ряды тормознутых и недогадливых((((  
эххх, а вроде так жизнь хорошо начиналась....

Всего записей: 4685 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:29 08-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 15:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
kenko2
Цитата:
разместил свою инструкцию [?] (на русском) в "бэкапной" теме. Посмотри все ли тебя устраивает
насчёт "устраивает" - я всё равно по существу не смогу проверить - не на чем, выше 132-й версии под руками нет.
а по форме - да всё норм, всё понятно, доступно, а главное - ты всегда пост поменять сможешь, в смысле актуальности.

Цитата:
В шапке ссылку я поменяЮ
смотрю - уже поменяЛ.. а бэкап где?? я в том смысле, шо "порядок не нарушаем, гражданин", а то я ведь откачу на вчерашнее..)

кроме шуток - раз уж начал с шапкой играться - делай до конца, я потом ссылку добавлю в "текущий бэкап", шоб концы в руках были.

Добавлено:
destiny_child
Цитата:
к сожалению, еле-еле уложился в минуту
обалдеть.. что ж ты там минуту настраивал-то?? галок - всего 7, да пара кнопок.. даже АК можно за 40 секунд разобрать/собрать..  
я к чему - непонятно - что "тормозит", большинство опций по умолчанию уже стоят "гарантированно рабочими", проще не бывает..
тем паче - ты ж не первый раз аддон видишь, интерфейс везде одинаковый, "на автомате" всё настраивается.. непонятно...

----------

Всего записей: 18737 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:29 08-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
обалдеть.. что ж ты там минуту настраивал-то??  

он же ещё пак свой добавлял вроде

Всего записей: 7412 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:52 08-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.