TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: идея сделать кнопку, которая по чекбоксам в настройках будет меняться, кому надо вкл\выкл, будет такая кнопка, кому надо переключение будет переключать и т.д. типа сам себе в настройках сделал кнопку какая нужна и пользуешься | ..и придётся писать "многотонный мануал", как и что настраивать.. а потом придёшь ты и скажешь, что >1 стр. не читаешь.. если серьёзно - не пойдёт так, я заманаюсь подсказки динамически собирать - они ведь будут зависеть от комбинации параметров.. а если подсказки не делать - юзер после пары тыков забудет что/как САМ настроил и побежит сюда ругать бармалея за глюки..))) Цитата: ну или так только я подумал про большую кнопку изменяемую настройками | только так. тогда можно "централизованно" назначать листенеры и фичи для конкретных элементов интерфейса..) ..и достаточно будет ткнуть ссылкой - мол, ходи туда, читай оттуда..))) про "большую" кнопку - на ней уже и так навёрнуто достаточно много, если ещё накручивать - будет неудобно/непонятно. вопчем, здесь нужен некий "баланс", хотя, конечно, понятия о нём (о балансе) у каждого свои.. короче, как сделано, так и...) destiny_child Цитата: Не пойму - и как теперь в этом Комбо одним щелчком по кнопке в тулбаре вызвать панель управления??? | одним = никак, двумя = легко! уже подсказали, ещё добавлю - матчасть читаем, там всё есть про как зайти в ПУ в турбо-режиме.. ..хотя не, можно и одним, но - с зажатым контролом.. и ещё пара вариантов есть, главное - прочитать и жизнь наладится..))) Цитата: В меню кнопки даже намека нет на возможность вызова панели! | а он должен быть? "намёк"? я ведь не для того облегчаю код, чтобы прицеплять лишние апи и прочее "килограммовое".. тем паче - как показала практика - большинству ЛЕНЬ ОДИН РАЗ прочитать, но километровые рассказы о том "как всё плохо" мы пишем.. т.е. даже если и сделать у кнопки меню с "подсказками" - один фиг - найдётся юзер, который скажет "ваще фигня какая-то"..)))) Цитата: Даже подсказки простейшей нет | неправда ваша, гражданин - подсказка есть - и в мануале про неё тоже сказано - мыша на сообщение наведи: насчёт "чувства глубокого разочарования": Цитата: Что ж уже из-за этого возвращаемся на чистый Смарт | что могу сказать.. это только лишний раз подтверждает правильность подхода с выпуском аддона разными линейками.. если что-то не нра - ну так выбор же есть, зачем ставить то, что НЕ нужно, тем паче - сразу ведь сказано - функционально они 1:1! Цитата: если что - быстро щелкнуть - не у всех мышки идеально настроены, или на тачпаде это легко повторить.... Нет, чтобы ИЗ смарта возможность клика по иконе с вызовом панели перенести в код. Так взяли самое неудобное и нелогичное из Турбо | ну это на твой взгляд "самое" и исключительно от личных вкусов зависящее..) а насчёт "ненастроенных мышей" так скажу - таймер автозакрытия выставлен на 2 секунды (ДВЕ, Карл, СЕКУНДЫ!) - это МАЛО?? причём, эти 2 сек. начинают тикать только после установки соединения! не думаю, что передвинуть мыша и клацнуть требует больше. тем паче - зажать клавишу контрол ПЕРЕД тыком ты можешь хоть за час - ДО самого момента тыка.. этого тоже - МАЛО??) короче.. всё это уже давно известно, но так было и так будет - потому что это устраивает "турбо-юзеров". на этом вопрос закрыт.. Цитата: однако. ПОВЕРХ комбо - переустановить смарт невозможно | конечно, нет)) номер-то версии - БОЛЬШЕ, но тут уже не ко мне вопрос, это браузер НЕ даёт "старую" поверх "молодой" накатить.) так что придётся тебе как-то жить с этим)) вместо сноса просто ВЫКЛючить турбо-режим и не включать его и в дальнейшем.. ..но если уж "комбо" в принципе "не зашло" - вариант один - снести/переставить, настроек там не так много, на пять сек делов..
|