TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| Я уже тогда подумал, что что-то не правильно понял | подумать-то ты мог, но НЕ озвучил же именно про Пкм, вот я и уцепился..)) Цитата:| В этом случае в подсказке я-бы не стал использовать "Менять режим прокси". | если это о твоём посте и "подсказка" = "наводка" - и что бы ты тогда написал? смысл-то идеи понятен был, независимо от способа.. а если это о подсказке к значку - ну и как там кратко/внятно написать, чтоб подсказка про альт НЕ вылезала за пределы других строк? Цитата:| Написал-бы "Вкл/Выкл чего-то там". | "чего-то" - это чего? я серьёзно спрашиваю, механику переключения можно ведь по-разному сделать, вплоть до хоткея..) и ваще - если про вынос действий в меню значка говорить - это можно сделать, говорил уже, но смысла я не вижу - это = ДВА клика..) но мы ведь турбу пилили именно как "однотыковый" режим, поэтому любые замены одного клика на ДВА - 1) пкм + 2) выбор - лишние.. ну и опять же - лишний апи, лишние разрешения, рост размера кода и пр.. не-не, не буду турбу ломать!) ..а вот доп.комбинации кроме нынешних альт/ктрл - это легко, хоть стопицот вариантов переключений, НО - с зажатым хоткеем..)) Цитата:если честно - мне идея "зашла" сразу, когда "на коленке" попробовал, ну а дальше уже дело принципа - реализовать и точка..)) вопчем, как говорится - "ещё два пива этому господину!")) greeple Цитата:| цент последний, настройки стандартные, ничего не менял и не затыкал, предыдущие версии и прошлую в том числе закидывал и не было рыжего, а тут кинул и появился | хз, у меня тот же цент на другом компе стоит, поставил для проверок, профиль пустой, никаких рыжих нет, проверяю теперь сам..) Цитата:| оно только сейчас и появилось, может как раз наоборот из-за него и сработало | нет. я уже говорил - смотрим вкладку "нетворк" в девтулзе - там все запросы видны, как и то, откуда они идут (из кэша или нет). Цитата:| теперь только при обнове следующей | зачем ждать, достаточно вЫкл/вкл автопроверку = те же в профиль, что и при сбросе таймера при установке/обновлении. т.е. когда руками перещёлкнешь, сабж отправить автозапрос и должен быть "вердикт" - либо ок, либо предложение качнуть. если второе - ну тады я хз, за номера версий в аддоне и их равенство на серваке я зуб даю, я их только перед релизом меняю. Цитата:| как? на чём? ну это в след. раз | я про браузерный кэш говорю, его ты можешь сбросить в любой момент, штатными средствами браузера. не дожидаясь "след.раза"..) и ещё раз скажу - у меня в том же центе кэш есть (наверное, сам ничего там не настраивал), но рыжего нет, в смысле - теперь нет.
|