TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MaraGame24 Цитата: Изначально идея с паками не айс была | ну это кому как, кому "не" - есть классика, труба) или про.. затем и делилось всё, чтоб КАЖДЫЙ "ел" именно то, что ЕМУ "айс"..))) Цитата: Где то в первом ряду отписывались вам уже по этому поводу | да бога ради, варианты есть, не нра - бери из "соседней тарелки" - у нас же теперь реально "шведский стол" = выбирай не хочу..)))) Цитата: Их постоянно будут блочить | и что теперь? саму-то прокси-технологию никак не остановишь, ничем не запретишь.. Цитата: Тооо один отвалиться, тооо другой...Постоянно править расширку для этого, это садомазохизм | я уже говорил - её править НЕ нужно, если реально что-то залочат из "типовых" - делов-то, обновлю на сайте "список прокси", в 5 сек..) Цитата: Нооо если вам нравиться садомазо, тооо флаг вам в руки | реально - нет, поэтому и сделано "с запасом на случай ядрёной войны", на край - просто прямой урл пака вводим и не паримся. greeple Цитата:именно так, это именно прямой запрос. и два выше - тоже прямые - тайминг в крайней правой колонке смотри, явно НЕ кэш.. Цитата: я про это и спросил, как именно? | ну ты даёшь! вроде как общеизвестно - хроме/сеттингз/клиэрбровзердата и выбираем конкретно кэш.. это оно самое и есть, я же написал "штатными средствами браузера", что непонятного-то.. Цитата: у меня он появился когда я нажал скачать обновление (ПКМ) | ..т.е. ты нажал "ок" в диалоге, верно? Цитата: потом скачанный crx кинул на страницу расширений | ..предварительно переименовал, да? Цитата: у меня не было включено автопроверки и я не проверял версию по (ЛКМ) | ..но в сами настройки-то ты тут же зашёл, так ведь? ответь на эти три простых вопроса и тогда продолжим.. AkulaBig Цитата: В общем переключает. Но пока не понял алгоритм. То сразу переключит, то через OFF и непонятно, куда после офф включится. | ..в очередной раз - читаем....... короче, всё тут - https://ultrasurf.ucoz.club/blog/2025-09-10-43#turboTB Цитата:нет. надо просто ОДИН раз прочитать и понять логику, а не пытаться "научным тыком".. Цитата: Создал-бы тренажер по типу самолетного. Чтобы в лыжах можно было в него забираться. | так у каждого из юзеров он уже есть - поставил аддон - и тренируйся до синего.. Цитата: Не, боюсь есть какой-то косяк. | нет косяка*, не торопись просто, ОДИН раз = переключил режим, всё, дальше работает именно тот, который ты задал. ну если от кнопки на тулбаре не получается - ну так заходи в настройки и там меняй, варианты же есть.. * теоретически - на о-о-очень шустрой супер-машине с параллельной обработкой жабаскриптов он возможен.... на практике - нет. я сначала сделал смену этого флага с задержкой 50мс, потом убрал её - логика говорит, что она НЕ нужна, скрипты последовательно выполняются и время на обмен с бэкендом всегда больше скорости отработки фронтенда + ВРЕМЯ НА СМЕНУ режима - функции тупо ДЛИННЕЕ и выполняются МЕДЛЕННЕЕ (!), поэтому и ремарка сделана - мол, выбранный режим применится В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. не будет перекрытия, короче.. ну.. не должно быть..)) Цитата: Давай на счет: Включен ПАК. В подсказке вкл/откл. | ..т.е. ВКЛЮЧЕН способ смены режимов прокси - в подсказке, ещё раз - что БУДЕТ если снова зажать альт И щёлкнуть.. Цитата: Алт+ЛКМ - переключилось на ВАП!!! | правильно - у тебя ТЕКУЩИЙ режим какой был ДО (!) щелчка? смена типа прокси - вот он и сменился, был пак, стал вап, всё норм. непонятно - нафига ты альт-то нажимаешь, раз режим переключения пак/вап УЖЕ (!) ВКЛЮЧЕН??!! Цитата: А после такого издевательства для переключения на ПАК пришлось в бубен стучать. Не хотела переключаться. | конечно нет - ведь ПОСЛЕ первого щелчка режим СМЕНИЛСЯ (!) на он/офф - вот он и вкл/выкл стал делать..)) Цитата: Так что без тренажера ни как. Или сам лыжи снимай. | ещё раз - "тренажёр" у тебя УЖЕ есть - твоя система и твой браузер. надо только "инструкцию к тренажёру" понять, но это уж ты сам.. ..а у меня "лыжи едут", причём - они поехали почти сразу после твоего предложения недельной давности..)))
|