Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39615 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley

Изначально идея с паками не айс была...Где то в первом ряду отписывались вам уже по этому поводу...
Их постоянно будут блочить...Тооо один отвалиться, тооо другой...Постоянно править расширку для этого, это садомазохизм )))
Нооо если вам нравиться садомазо, тооо флаг вам в руки )))

Всего записей: 2323 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 12:10 12-09-2025 | Исправлено: MaraGame24, 12:12 12-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
зачем ждать, достаточно вЫкл/вкл автопроверку = те же в профиль, что и при сбросе таймера при установке/обновлении.
т.е. когда руками перещёлкнешь, сабж отправить автозапрос и должен быть "вердикт" - либо ок, либо предложение качнуть.
если второе - ну тады я хз, за номера версий в аддоне и их равенство на серваке я зуб даю, я их только перед релизом меняю.

ну так я же когда тыкнул, всё позеленело, и всё теперь нету предложения же
https://a.i.getapic.me/n97n.png это не из кэша же?

Цитата:
я про браузерный кэш говорю, его ты можешь сбросить в любой момент, штатными средствами браузера. не дожидаясь "след.раза"..)

я про это и спросил, как именно?

Цитата:
и ещё раз скажу - у меня в том же центе кэш есть (наверное, сам ничего там не настраивал), но рыжего нет, в смысле - теперь нет.

ну и у меня всё норм было, и вот вылезло, вкл\выкл автопроверку и всё типа норм, а там посмотрим
TheBarmaley
Цитата:
и "рыжик" может быть только если ты САМ проверил (!) версию, НО НЕ обновил её (если есть новая!) ДО следующего входа в настройки.

у меня он появился когда я  
нажал скачать обновление (ПКМ), и потом скачанный crx кинул на страницу расширений
у меня не было включено автопроверки и я не проверял версию по (ЛКМ)

Добавлено:
MaraGame24
Цитата:
Их постоянно будут блочить...

чет за несколько лет не одного не заблочили

Цитата:
Постоянно править расширку для этого, это садомазохизм )))
Нооо если вам нравиться садомазо, тооо флаг вам в руки )))

Всего записей: 7452 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:26 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
он предназначен для РАЗОВОГО действи

В общем переключает. Но пока не понял алгоритм. То сразу переключит, то через OFF и непонятно, куда после офф включится. Тренироваться надо. Создал-бы тренажер по типу самолетного. Чтобы в лыжах можно было в него забираться.
Не, боюсь есть какой-то косяк.
Давай на счет: Включен ПАК. В подсказке вкл/откл.
Алт+ЛКМ - переключилось на ВАП!!!
А после такого издевательства для переключения на ПАК пришлось в бубен стучать. Не хотела переключаться.
Так что без тренажера ни как. Или сам лыжи снимай.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:34 12-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 12:39 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
Изначально идея с паками не айс была
ну это кому как, кому "не" - есть классика, труба) или про.. затем и делилось всё, чтоб КАЖДЫЙ "ел" именно то, что ЕМУ "айс"..)))

Цитата:
Где то в первом ряду отписывались вам уже по этому поводу
да бога ради, варианты есть, не нра - бери из "соседней тарелки" - у нас же теперь реально "шведский стол" = выбирай не хочу..))))

Цитата:
Их постоянно будут блочить
и что теперь? саму-то прокси-технологию никак не остановишь, ничем не запретишь..

Цитата:
Тооо один отвалиться, тооо другой...Постоянно править расширку для этого, это садомазохизм  
я уже говорил - её править НЕ нужно, если реально что-то залочат из "типовых" - делов-то, обновлю на сайте "список прокси", в 5 сек..)

Цитата:
Нооо если вам нравиться садомазо, тооо флаг вам в руки  
реально - нет, поэтому и сделано "с запасом на случай ядрёной войны", на край - просто прямой урл пака вводим и не паримся.  

greeple
Цитата:
это не из кэша же?
именно так, это именно прямой запрос. и два выше - тоже прямые - тайминг в крайней правой колонке смотри, явно НЕ кэш..

Цитата:
я про это и спросил, как именно?
ну ты даёшь! вроде как общеизвестно - хроме/сеттингз/клиэрбровзердата и выбираем конкретно кэш..
это оно самое и есть, я же написал "штатными средствами браузера", что непонятного-то..

Цитата:
у меня он появился когда я нажал скачать обновление (ПКМ)
..т.е. ты нажал "ок" в диалоге, верно?

Цитата:
потом скачанный crx кинул на страницу расширений
..предварительно переименовал, да?

Цитата:
у меня не было включено автопроверки и я не проверял версию по (ЛКМ)
..но в сами настройки-то ты тут же зашёл, так ведь?

ответь на эти три простых вопроса и тогда продолжим..

AkulaBig
Цитата:
В общем переключает. Но пока не понял алгоритм. То сразу переключит, то через OFF и непонятно, куда после офф включится.
..в очередной раз - читаем....... короче, всё тут - https://ultrasurf.ucoz.club/blog/2025-09-10-43#turboTB

Цитата:
Тренироваться надо.
нет. надо просто ОДИН раз прочитать и понять логику, а не пытаться "научным тыком"..

Цитата:
Создал-бы тренажер по типу самолетного. Чтобы в лыжах можно было в него забираться.
так у каждого из юзеров он уже есть - поставил аддон - и тренируйся до синего..  

Цитата:
Не, боюсь есть какой-то косяк.
нет косяка*, не торопись просто, ОДИН раз = переключил режим, всё, дальше работает именно тот, который ты задал.
ну если от кнопки на тулбаре не получается - ну так заходи в настройки и там меняй, варианты же есть..

* теоретически - на о-о-очень шустрой супер-машине с параллельной обработкой жабаскриптов он возможен.... на практике - нет.
я сначала сделал смену этого флага с задержкой 50мс, потом убрал её - логика говорит, что она НЕ нужна, скрипты последовательно выполняются и время на обмен с бэкендом всегда больше скорости отработки фронтенда + ВРЕМЯ НА СМЕНУ режима - функции тупо ДЛИННЕЕ и выполняются МЕДЛЕННЕЕ (!), поэтому и ремарка сделана - мол, выбранный режим применится В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
не будет перекрытия, короче.. ну.. не должно быть..))

Цитата:
Давай на счет: Включен ПАК. В подсказке вкл/откл.
..т.е. ВКЛЮЧЕН способ смены режимов прокси - в подсказке, ещё раз - что БУДЕТ если снова зажать альт И щёлкнуть..

Цитата:
Алт+ЛКМ - переключилось на ВАП!!!  
правильно - у тебя ТЕКУЩИЙ режим какой был ДО (!) щелчка? смена типа прокси - вот он и сменился, был пак, стал вап, всё норм.
непонятно - нафига ты альт-то нажимаешь, раз режим переключения пак/вап УЖЕ (!) ВКЛЮЧЕН??!!

Цитата:
А после такого издевательства для переключения на ПАК пришлось в бубен стучать. Не хотела переключаться.
конечно нет - ведь ПОСЛЕ первого щелчка режим СМЕНИЛСЯ (!) на он/офф - вот он и вкл/выкл стал делать..))

Цитата:
Так что без тренажера ни как. Или сам лыжи снимай.
ещё раз - "тренажёр" у тебя УЖЕ есть - твоя система и твой браузер. надо только "инструкцию к тренажёру" понять, но это уж ты сам..

..а у меня "лыжи едут", причём - они поехали почти сразу после твоего предложения недельной давности..)))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:50 12-09-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 14:45 12-09-2025
destiny_child

Silver Member
У меня тоже лыжи не алё.
Т.е. хотите сказать, что один и тот же хоткей при разных условиях - работает по разному?
Типа для аналогии - на одной странице браузера CTRL+F вызывает поиск, а на другой - печать?

Всего записей: 4697 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 14:05 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
Цитата:
У меня тоже лыжи не алё.
сожалею, предложу перечитать до полной ясности + самостоятельно потыкать, чтоб понять что/как включается..
повторюсь - СПОСОБ переключения != ЧТО переключится, уже ведь дважды выше пояснял..

Цитата:
Т.е. хотите сказать, что один и тот же хоткей при разных условиях - работает по разному?
нет. всё работает одинаково, просто надо понять (не мне, я и так знаю, а тебе, как пользователю)) - как именно оно работает..

короче.. для танкистов и лыжников так попробую:
   НЕ НАДО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЖИМАТЬ АЛЬТ!!!!!! НАДО ВЫБРАТЬ ОДИН РАЗ!!!!! сколько ещё об этом говорить..)))  

Добавлено:
..кстати, в продолжение про "пак №1" - не пашет он, даже если прямой урл ввести. т.е. сам скрипт скачивается и ставиться, но не алё..

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:39 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
не торопись просто

Стало получаться. Начал понимать, что не так. У тебя после первой смены режима прокси отключается в ОФФ. И только со второго раза начинает переключать режим.
степ бай степ:
1. Подсказка - смена режима. Значит мы находимся в режиме вкл/выкл. Щелкаем 100 для надежности и убеждаемся, что это так.
2. Алт+ЛКМ. ОФФ. Вот откуда ОФФ? Подсказка правильная - вкл/выкл.
3. ЛКМ. Бу-га-га. РАС. Опять РАС.
4. ЛКМ. ВАП.
Обратное переключение тоже на 4 раз.
Убеди меня, что так и должно быть. Имхо на п.2 должно появится ВАП.
Блин, из ВАП вообще не удается выйти, чтобы РАС перешел во вкл/выкл. Только через настройки нажав А.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:12 12-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 15:32 12-09-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
сколько ещё об этом говорить..)))    

Да сопсно говорить уже мало))) надо избавляться от подобной логики напрочь. Тогда станет понятнее и без слов.
Хоткей, который работает в одном случае - и ТОЛЬКО в одном - это очень не алё.
Это все равно, что CTRL+F вызывает поиск ТОЛЬКО на первой вкладке в браузере - а на других надо использовать другие способы вызова.

Всего записей: 4697 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:20 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Стало получаться. Начал понимать, что не так.
ну наконец-то...)))    

Цитата:
У тебя после первой смены режима прокси отключается в ОФФ. И только со второго раза начинает переключать режим.
..вместо тысячи слов:
Цитата:
UltraSurf VPN RU : 2025.9.10 / COMBO
...
Технически решение сводится к "автонажиманию" либо "главной кнопки" (как в линейках "TURBO" и "PRO" и как было в первой версии линейки "COMBO"), либо кнопки‑"дублёра" переключения режимов прокси (V/A).
...
Смена способа начнёт работать со следующего щелчка по иконке на тулбаре. Если внешний прокси был выключен, при первом щелчке по иконке в любом случае будет он будет сначала включен. Все последующие щелчки уже будут отрабатываться в соответствии с выбранным способом быстрого переключения.
т.е. если ты ДО СИНЕГО меняешь режим при КАЖДОМ тычке - он и будет В КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ раз ДРУГОЙ!!!    

destiny_child
Цитата:
Да сопсно говорить уже мало))) надо избавляться от подобной логики напрочь. Тогда станет понятнее и без слов.
избавляйся, кто ж мешает-то.. есть смарт - всё просто/понятно, БЕЗ поездок по лыжне..
кстати.. как мне помнится - ты ж вроде как и "минуту потратил".. и "откатился на смарт".. что опять не так-то??

Цитата:
Хоткей, который работает в одном случае - и ТОЛЬКО в одном - это очень не алё.
угу.. могу только одно сказать - те самые "ножницы" НЕ РЕЖУТ пока НЕ НАЖМЁШЬ.

так и тут - зажал хоткей = сменил СПОСОБ, не зажал = выполнил ДЕЙСТВИЕ, которое соответствует РАНЕЕ ВЫБРАННОМУ способу.
вот и вся "л = логика", просто же всё...

Добавлено:
AkulaBig
Цитата:
Убеди меня, что так и должно быть. Имхо на п.2 должно появится ВАП.
нет. в п.2 ЕЩЁ сработает ПРЕДЫДУЩИЙ способ И ожидаемо ВЫКЛючит прокси - ну как ещё-то это объяснить, я хз.....

Цитата:
Блин, из ВАП вообще не удается выйти, чтобы РАС перешел во вкл/выкл.
имхую - у тебя от множественности нажатий альт закусило...  
...так бывает, когда со злости "на тупую железяку" давишь его со всей силы..))))

короче, парни.. плюньте вы на это комбо-турбо, включите "классику" и просто смиритесь с мыслью "это точно не моё"..))
ну или на старый добрый смарт отползайте, версия же 1:1..

Добавлено:

Цитата:
из ВАП вообще не удается выйти, чтобы РАС перешел во вкл/выкл
воспроизвёл. согласен. но тогда надо ещё одно состояние запоминать. или доп.флаг. а лучше - доп.хоткей - шифт пока не занят..  

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:41 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
если ты ДО СИНЕГО меняешь режим при КАЖДОМ тычке

Ой, фсе. Где ты это в моем эссе увидел? Все я правильно делаю. И нифига у тебя на следующем тычке не начинает работать. Через два шага начинает работать.

Цитата:
нет. в п.2 ЕЩЁ сработает ПРЕДЫДУЩИЙ способ И ожидаемо ВЫКЛючит прокси - ну как ещё-то это объяснить, я хз.....

Никак. Потому что после этого опять запускается РАС и только после этого ВАП. Опять зря упорствуешь.

Цитата:
так бывает, когда со злости "на тупую железяку" давишь его со всей силы

А че мне злится-то. Говорю тебе. Не переключается на выключение, пока в настройках кнопку не жмякнешь. Ведь сообщение А почему-то отключенным оказывается. То-есть нет буквы А рядом с кнопкой переключиться на классику.

Цитата:
воспроизвёл. согласен.

А че тогда выпендриваешься? Сколько я от тебя негатива слышу, пока ты не разберешься.

Цитата:
но тогда надо ещё одно состояние запоминать

Вроде как-то не по человече узнать, что А отключено без моего ведома.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:38 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member

Цитата:
тогда надо ещё одно состояние запоминать. или доп.флаг
однако, не надо допиливать - всё там УЖЕ правильно сделано и правильно работает, запутали меня, панимашшш..  
просто надо учитывать (!) ИЗ КАКОГО режима ты меняешь - если стоит ВПН (!) И альт+тык = переключит на пак И в СЛЕД.РАЗ (!!) на нём* же и останется, а вот если ты, сидя в ПАКЕ (!) щёлкаешь на иконке с альтом = встанет впн/вап И ОН ЖЕ будет вкл/выкл в следующий раз..))

* т.е. всё логично - какой был ПОСЛЕДНИЙ ВКЛЮЧЕННЫЙ режим = тот и будет вкл/выкл в дальнейшем.
и если ты в СЛЕД.РАЗ хочешь ПАК он/оффить - переключай на он/офф под ВПН! ну и наоборот - хочешь впн выкл/вкл = меняй под паком.

...однако, пойду-ка я замахну рюмаху, а то что-то моск кипит как "разум возмущённый"..  

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:42 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
если ты в СЛЕД.РАЗ хочешь ПАК он/оффить - переключай на он/офф под ВПН! ну и наоборот - хочешь впн выкл/вкл = меняй под паком.

Было у меня такое подозрение, но не проверял.
Главное убери лишние шаги. А то подсказка одно показывает, а выполняется другое.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:45 12-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 16:45 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
А че тогда выпендриваешься? Сколько я от тебя негатива слышу, пока ты не разберешься.
так наезды же, приходится градус повышать, а то ведь из-за простого непонимания совсем не хочется что-то дальше менять/делать....

проехали, короче. всё там правильно сделано, надо просто привыкнуть, что есть СЕЙЧАС и есть ПОТОМ, но с учётом тыка СЕЙЧАС..)
я к тому, что альтом, фактически, ДВЕ настройки сразу рулятся, если не получается "ухватить" - не альтуем и меняем только в настройках.

Добавлено:
AkulaBig
Цитата:
Было у меня такое подозрение, но не проверял
так проверь, чего сразу наезжать-то..)

Цитата:
Главное убери лишние шаги.
какие именно?

Цитата:
А то подсказка одно показывает, а выполняется другое
..и повторюсь: "Смена способа начнёт работать со следующего щелчка по иконке на тулбаре..."
если ты можешь предложить решение, меняющее ситуацию сразу (БЕЗ наворотов кода и БЕЗ приостановки скрипта!) - озвучь.
я уже сказал - иначе не получится ОДНОВРЕМЕННО (!) режим перещелкнуть в ДВУХ частях - бэкенд ведь тоже должен об этом узнать!
ну да, можно затормозить процесс и сделать в два шага, но тогда ты же первый скажешь - "я тыкаю, а оно СРАЗУ НЕ переключается"...

вопчем, так. я уже все доводы привёл, другого решения на текущий момент нет, как сделано - так и будет. может как-то и поменяется.
если текущая реализация совсем "не айс" - уже сказал - линек у нас хватает, не стОит из-за одной из пяти (!) так нервничать....
тем паче - речь идёт даже НЕ о смене линейки, а всего лишь об одной из опций, которая в ней по умолчанию = ВЫКЛЮЧЕНА.

...а то у нас получается как в той байке про мышей и кактус.. так пусть уж "мыши - отдельно, а кактус - сам по себе"..)))

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:48 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
какие именно?

Написал-же. После ОФФ опять включается ПАК. Это однозначно лишний шаг. Так-то и ОФФ не нужен. Но тут могу согласится, что код не позволяет такое сделать, как ты пишешь.

Цитата:
и повторюсь: "Смена способа начнёт работать со следующего щелчка по иконке на тулбаре

Дак проверь, что так не работает. Я тебе пошагово расписал.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:23 12-09-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
что опять не так-то??

Ну, в связи с ошибкой 1 пака перешел на 3/4/5. Короче все они либо тормозят, либо вызывают дикую панику у Касперского.

Сижу, жду починку 1)) пока на трехзвенном режиме. Ну и пока жду - уччччаствую в переписке по дружбе))) за компанию....

Всего записей: 4697 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:14 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
destiny_child
2 летает.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:23 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Написал-же. После ОФФ опять включается ПАК
..ещё раз - это = нормально, из какого ПОСЛЕДНЕГО режима вышел - в тот и войдёшь. тут я даже спорить не хочу, настолько очевидно.
и таки да - чуть выше ты из вапа выйти не мог, теперь из пака - надо уж как-то "стабилизировать претензии", не нагнетая, таксыть..

Цитата:
Это однозначно лишний шаг
нет. помним про "применится в СЛЕДУЮЩИЙ раз". наворачивать код и тормозить турбо режим из-за непонимания его сути я не буду.

Цитата:
Так-то и ОФФ не нужен
...ещё раз - "в следующий раз...." = неизбежное "зло", связанное со скоростью и последовательностью выполнения скриптов.
а также с учётом того, что обработка и переключение идёт не в одном скрипте, а в двух (фронт/бэк) и ломать это я тоже не буду.

Цитата:
Но тут могу согласится, что код не позволяет такое сделать, как ты пишешь.
я тоже могу ошибаться, поэтому и сказал - есть иное (короткое и компактное!) решение + код = давай, будем покрутить/посмотреть..
а коль нет такого решения = юзаем "эз-из" или не юзаем, отключаем нахрен всё турбо и "забываем как страшный сон"..)

Цитата:
Дак проверь, что так не работает
так = работает. и именно так, как написано - СНАЧАЛА происходит действие по предыдущей настройке, в СЛЕД.РАЗ - уже по новой..

Цитата:
Я тебе пошагово расписал
ну так и я тебе логику работы на пальцах изложил. а если копать ещё глубже - там ещё ворох "плюс это плюс то"... и что теперь?
ты не хочешь/можешь понять эту логику - почему я должен "всё бросить" и делать хрен пойми что и хрен знает как? мне-то оно зачем??

больше скажу - пока мы тут "ля-ля" - я ещё раз перепроверил, помоделировал разные условия тыков = всё там норм, как и задумано.
т.е. на текущий момент я полностью уверен в правильности решения и логичности работы "фичи" и не вижу причин что-то менять.

короче.. шоб "не обострять" - предложу отложить бесцельный спор. ты можешь сомневаться, твоё право, но пока - не, не убедил...

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:41 12-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
ну ты даёшь! вроде как общеизвестно - хроме/сеттингз/клиэрбровзердата и выбираем конкретно кэш..
это оно самое и есть, я же написал "штатными средствами браузера", что непонятного-то..

для расширения оно же отдельно может, может тут chrome://settings/content/siteDetails?site=chrome-extension://jmlhincahkkjolnkjpjdmehmkgjgjlfp а там ничего нет в использовании https://a.i.getapic.me/n989.png
всю-то мне не надо очищать, что там именно, файлы куки и другие данные сайтов или изображения и другие данные в кэше? куки мне надо
кароче потом

Цитата:
ответь на эти три простых вопроса и тогда продолжим..

ок нажал, переименовал, закинул crx и всё, он уже был рыжий, открыл попап расширения и бейдж оставался рыжим, но в окне не было сообщений никаких новых, типа есть новая версия или ещё чего-то
потом уже после того как сделал скрин, открыл и нажал автопроверку туда-сюда
че продолжать-то? как будет обнова, ещё раз так же сделаю и посмотрю что будет. Если не будет такого, то проехали, а если будет, то напишу и продолжишь
мне-то не принципиально, хоть через пень колоду, главное чтобы работало

Всего записей: 7452 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 18:49 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
Цитата:
в связи с ошибкой 1 пака перешел на 3/4/5. Короче все они либо тормозят, либо вызывают дикую панику у Касперского
..а также боль в правом подбрюшье из-за неправильно приготовленного завтрака..))))) короче, не ко мне вопрос - к пакоделам..

Цитата:
Сижу, жду починку 1
от кого? на офсайте а/з пока не видно движухи со сменой серверов.. а ркн сильно вряд ли взад сдаст..))

Цитата:
пока на трехзвенном режиме
это как? с а/б что ли?

AkulaBig
Цитата:
2 летает
автобалансировку вЫключи - летать перестанет и присядет на жжж.....))
т.е. он при этом "дюже шустрый" исключительно из-за довеска серверов ус, если задать голый "оригинал" - тот же рутрекер не алё..
во всяком случае, у меня так, может до твоего прова ещё новая "указивка" не дошла, вот и не отломали пока..)

greeple
Цитата:
всю-то мне не надо очищать, что там именно, файлы куки и другие данные сайтов или изображения и другие данные в кэше?
достаточно только выделенное. куки никаким боком, запрос идёт прямой, прямо к конкретному файлу, куки тут пофиг.

Цитата:
ок нажал, переименовал, закинул crx и всё, он уже был рыжий, открыл попап расширения и бейдж оставался рыжим, но в окне не было сообщений никаких новых, типа есть новая версия или ещё чего-то
т.е. ты НАКАТИЛ обнову И он СТАЛ рыжий или, всё БЫЛ ДО наката?
я чего цепляюсь так - ну не воспроизводятся у меня "чудеса ваши", хоть с кэшем, хоть без..
т.е. пока я не увижу проблему, я её не смогу "починить" (если она реально есть, а то ведь тут от юзерских ручек много зависит..))

Цитата:
как будет обнова, ещё раз так же сделаю и посмотрю что будет
замётано, жди, на днях слеплю..)))

----------

Всего записей: 18790 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:49 12-09-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 19:00 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
ещё раз - это = нормально, из какого ПОСЛЕДНЕГО режима вышел - в тот и войдёшь

Видимо ты категорически не хочешь внимательно прочитать что я написал. Я переключаюсь из ПАК. Значит должен войти по твоим понятиям в ПАК, а не в ОФФ. Неужели это трудно понять? А я после ПАКА вхожу в ОФФ, только потом в ПАК и только потом в ВАП.

Цитата:
всё там норм, как и задумано.

Если у тебя задумано из ПАК переходить в ОФФ, потом в ПАК, потом в ВАП, то я включаю классику. Как говорил один известный товарищ - такая турба нам не нужна.

Всего записей: 6492 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:00 12-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 19:02 12-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.