TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple destiny_child MaraGame24 парни, я всё понимаю, но есть один "нюансик" - КОМБО=ТУРБО+СМАРТ => турбо-фичи в ней были, есть и будут. на то оно и "турбо+".) с учётом того, что новая фича НЕ дефольтная и может быть ВЫКЛЮЧЕНА в любой момент - мне вообще непонятен шум на эту тему. с основными функциями ведь "всё ровно", все они есть и в других линейках, кроме "комбы" => юзайте что "по душе", делов-то.. greeple Цитата:| если сейчас включен впн и нажимаешь клик без альта, то он написано переходит в пак и так же обратно, правильно? | правильно. но только если этот способ (смена режима прокси) УЖЕ включен - или в настройках или по хоткею со щелчком по иконке.) если НЕ включен = "обычное турбо", просто вкл/выкл ТЕКУЩИЙ режим. вот и вся разница, всё "завертелось" только вокруг этого.. Цитата:| если сейчас пак и с альтом нажимаешь, то так же переключает в впн, но идёт смена и после следующего офф | тоже правильно - СНАЧАЛА матумба текущая настройка сработает (которая ДО щелчка), а флаг сменится для СЛЕДУЮЩЕГО клика. Цитата:потому что скрипт линейно выполняется, построчно, и задержек там никаких нет и быть не должно. а запись в сторадж + передача "аларма" в бэкенд + контрольное чтение из стораджа в бэкенде = идут отдельно и не связаны с ПУ. сам понимаешь, асинхронность здесь = лотерея и ориентироваться на неё нельзя. откладывать выполнение (калбэками) тоже нет смысла. это = ТУРБО (!) - чем быстрее работает, тем "круче")) а то, что логика "нетривиальна" (хз, как по мне - всё понятно)) - цена за скорость) ну это так, на пальцах.. а по сути там ещё и скорость отработки разных апи влияет, на хоткей листенер надо повесить/снять, и т.д.... Цитата:| честно, до сих пор считаю, что чекбоксы намного лучше и удобнее чем клики с клавишами | мы уже говорили про фейс - редко используемые функции вынесены на хоткеи, это = своеобразный "стиль", если угодно. ну и про размер окна попапа помним.. я не хочу делать из аккуратного "окошечка" мегапортянку с галками. возни много, а толку = 0. Цитата:| может это удобно только когда полностью знаешь каждый чих и оно не меняется от версии к версии, если привыкнешь, то ок, а так это всё не удобно | о том и речь - если какая-то фича была добавлена - всё, с этого момента она "гвоздями прибита" и меняться не будет. улучшать/дорабатывать отдельные "гвозди" - вполне можно и так и делается. и абсолютно верно ты сказал про "привыкание" - надо просто юзать и "открывать" для себя новые возможности, а не с напрыгу - "то и это не канает и ваще всё херня, верни немедля".. ...ага.. щаззз.. верну.. вот только "разбег от дюка возьму" и....)))) destiny_child Цитата:| кто-то решил, что действия с хоткеями могут меняться от неких условий | если нетрудно - расскажи мне - какие конкретно действия с каими хоткеями меняются? и от каких условий это зависит? а то, может, я чего-то знаю, просвети, будь добр - если не трудно, конечно.. MaraGame24 Цитата:| А тоо нууу уж очень запутано | что запутанно-то? зажать одну клавишу и сделать один щелчок - это сложно? Цитата:| Пузырёк только спасает ))) Алкашом с вами станешь )) | пузырёк всегда нужен)) главное - в меру..) писят граммов, как старик Амосов рекомендовал - всё ж таки академик, не хрен с горы..)) Цитата:| Для PRO тоже соорудите если можно ))) | ваще-то, в планах было сегодня запилить, но тут, понимашшш, накатилось внезапное...)) если серьёзно - пока в работе, хочется поаккуратнее сделать, без лишних кнопарей и прочего.. ну и погонять самому день-два.. т.е. просто комбо+про = хоть сейчас, но надо туда кроме байпасса ещё и чёрный список привинтить - "шоб два раза не вставать"..)
|