Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39691 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
AkulaBig
Цитата:
Видимо ты категорически не хочешь внимательно прочитать что я написал.
ладно. не вопрос. не хочешь "отложить" = продолжим.

Цитата:
Я переключаюсь из ПАК.
..значит переключаешься в ВПН и именно ВПН ОСТАНЕТСЯ текущим.

Цитата:
Значит должен войти по твоим понятиям в ПАК, а не в ОФФ.
нет. ты войдёшь в офф (впн же = ВКЛ!), потом опять в впн и т.д. - рулим ПОСЛЕДНИМ ведь, "Неужели это трудно понять?"™

Цитата:
А я после ПАКА вхожу в ОФФ, только потом в ПАК и только потом в ВАП.
а вап-то здесь откуда?? ты же переключился альтом ИЗ пака - значит до следующего альта должен быть вкл/выкл ПАКУ, а НЕ вапу/впн...

..устал я что-то.. надоело.. не хочу больше сегодня на эту тему тереть, уж извини..
на всякий случай - если не получается - забей и отложи, выключи "новомодное" и не парь моск себе.. и мне...)

Добавлено:

Цитата:
Если у тебя задумано из ПАК переходить в ОФФ, потом в ПАК, потом в ВАП
это не у меня "задумано" - это именно ты предложил сделать, а я всего лишь написал коротенький и лёгонький кодик..)))

Цитата:
я включаю классику. Как говорил один известный товарищ - такая турба нам не нужна.
ну вот и хорошо, слава яйцам - сняли вопрос..

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 19:10 12-09-2025 | Исправлено: TheBarmaley, 19:17 12-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
т.е. ты НАКАТИЛ обнову И он СТАЛ рыжий или, всё БЫЛ ДО наката?

ну и в 4ый раз напишу
был зелёный, кинул crx и он стал рыжий

Цитата:
я чего цепляюсь так - ну не воспроизводятся у меня "чудеса ваши", хоть с кэшем, хоть без..
т.е. пока я не увижу проблему, я её не смогу "починить" (если она реально есть, а то ведь тут от юзерских ручек много зависит..))

я понимаю, но повторить тоже не смогу
считай пока, что всё норм

Цитата:
замётано, жди, на днях слеплю..)))

проделаю так же как и в прошлый раз, как написал, может это был временный глюк, потому что предыдущую я же так же накатывал и он был зелёный (ну когда все там носились с ним что он желтеет)

Добавлено:
TheBarmaley
Цитата:
..устал я что-то.. надоело.. не хочу больше сегодня на эту тему тереть, уж извини..

ты не текстом пиши, а нарисуй

Всего записей: 7740 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:42 12-09-2025
AkulaBig

Gold Member
TheBarmaley

Цитата:
а вап-то здесь откуда?? ты же переключился альтом ИЗ пака - значит до следующего альта должен быть вкл/выкл ПАКУ, а НЕ вапу/впн...

Ну хоть что-то ты начал понимать. Представляешь, я переключался на ВПН, а не вкл/выкл РАС, как ты думаешь.

Всего записей: 6680 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:53 12-09-2025 | Исправлено: AkulaBig, 19:55 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
Цитата:
ты не текстом пиши, а нарисуй
ну как скажешь..)))

понятно, ща начнётся "кисть не той системы и красок маловато", но - "я художник - я так вижу"..  

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 20:29 12-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
понятно, ща начнётся "кисть не той системы и красок маловато", но - "я художник - я так вижу"..

ну да, сложновато
я не понял как оно так
я просто подумал из дефолта при установке, стрелочками нарисовать, что, куда если нажимаешь одно, другое, третье и далее пути https://i2.wp.com/fileword.ru/wp-content/uploads/2019/04/kak-sdelat-shemu-v-vorde-48.jpg

если сейчас включен впн и нажимаешь клик без альта, то он написано переходит в пак и так же обратно, правильно?
если сейчас пак и с альтом нажимаешь, то так же переключает в впн, но идёт смена и после следующего офф, а почему не сразу?
ну кароче я тут (так как не смотрел эту версию) даже если накачу не пойму, но это потому что не пробовал

честно, до сих пор считаю, что чекбоксы намного лучше и удобнее чем клики с клавишами
может это удобно только когда полностью знаешь каждый чих и оно не меняется от версии к версии, если привыкнешь, то ок, а так это всё не удобно

Всего записей: 7740 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:58 12-09-2025 | Исправлено: greeple, 21:01 12-09-2025
destiny_child

Silver Member
Эт всё потому, что кто-то решил, что действия с хоткеями могут меняться от неких условий.

Всего записей: 4820 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:10 12-09-2025
MaraGame24

Silver Member
greeple
Цитата:
чекбоксы намного лучше и удобнее чем клики с клавишами
Полностью поддерживаю ...

TheBarmaley
А тоо нууу уж очень запутано...Пузырёк только спасает ))) Алкашом с вами станешь )))
Для PRO тоже соорудите если можно )))

Всего записей: 2580 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 21:25 12-09-2025 | Исправлено: MaraGame24, 21:28 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
greeple
destiny_child
MaraGame24
парни, я всё понимаю, но есть один "нюансик" - КОМБО=ТУРБО+СМАРТ => турбо-фичи в ней были, есть и будут. на то оно и "турбо+".)
с учётом того, что новая фича НЕ дефольтная и может быть ВЫКЛЮЧЕНА в любой момент - мне вообще непонятен шум на эту тему.
с основными функциями ведь "всё ровно", все они есть и в других линейках, кроме "комбы" => юзайте что "по душе", делов-то..

greeple
Цитата:
если сейчас включен впн и нажимаешь клик без альта, то он написано переходит в пак и так же обратно, правильно?
правильно. но только если этот способ (смена режима прокси) УЖЕ включен - или в настройках или по хоткею со щелчком по иконке.)
если НЕ включен = "обычное турбо", просто вкл/выкл ТЕКУЩИЙ режим. вот и вся разница, всё "завертелось" только вокруг этого..

Цитата:
если сейчас пак и с альтом нажимаешь, то так же переключает в впн, но идёт смена и после следующего офф
тоже правильно - СНАЧАЛА матумба текущая настройка сработает (которая ДО щелчка), а флаг сменится для СЛЕДУЮЩЕГО клика.

Цитата:
а почему не сразу?
потому что скрипт линейно выполняется, построчно, и задержек там никаких нет и быть не должно.
а запись в сторадж + передача "аларма" в бэкенд + контрольное чтение из стораджа в бэкенде = идут отдельно и не связаны с ПУ.
сам понимаешь, асинхронность здесь = лотерея и ориентироваться на неё нельзя. откладывать выполнение (калбэками) тоже нет смысла.
это = ТУРБО (!) - чем быстрее работает, тем "круче")) а то, что логика "нетривиальна" (хз, как по мне - всё понятно)) - цена за скорость)
ну это так, на пальцах.. а по сути там ещё и скорость отработки разных апи влияет, на хоткей листенер надо повесить/снять, и т.д....

Цитата:
честно, до сих пор считаю, что чекбоксы намного лучше и удобнее чем клики с клавишами
мы уже говорили про фейс - редко используемые функции вынесены на хоткеи, это = своеобразный "стиль", если угодно.
ну и про размер окна попапа помним.. я не хочу делать из аккуратного "окошечка" мегапортянку с галками. возни много, а толку = 0.

Цитата:
может это удобно только когда полностью знаешь каждый чих и оно не меняется от версии к версии, если привыкнешь, то ок, а так это всё не удобно
о том и речь - если какая-то фича была добавлена - всё, с этого момента она "гвоздями прибита" и меняться не будет.

улучшать/дорабатывать отдельные "гвозди" - вполне можно и так и делается. и абсолютно верно ты сказал про "привыкание" - надо просто юзать и "открывать" для себя новые возможности, а не с напрыгу - "то и это не канает и ваще всё херня, верни немедля"..  

...ага.. щаззз.. верну.. вот только "разбег от дюка возьму" и....))))

destiny_child
Цитата:
кто-то решил, что действия с хоткеями могут меняться от неких условий
если нетрудно - расскажи мне - какие конкретно действия с каими хоткеями меняются? и от каких условий это зависит?
а то, может, я чего-то знаю, просвети, будь добр - если не трудно, конечно..

MaraGame24
Цитата:
А тоо нууу уж очень запутано
что запутанно-то? зажать одну клавишу и сделать один щелчок - это сложно?

Цитата:
Пузырёк только спасает ))) Алкашом с вами станешь ))
пузырёк всегда нужен)) главное - в меру..) писят граммов, как старик Амосов рекомендовал - всё ж таки академик, не хрен с горы..))

Цитата:
Для PRO тоже соорудите если можно )))
ваще-то, в планах было сегодня запилить, но тут, понимашшш, накатилось внезапное...))

если серьёзно - пока в работе, хочется поаккуратнее сделать, без лишних кнопарей и прочего.. ну и погонять самому день-два..
т.е. просто комбо+про = хоть сейчас, но надо туда кроме байпасса ещё и чёрный список привинтить - "шоб два раза не вставать"..)

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:44 12-09-2025
destiny_child

Silver Member
TheBarmaley (пост)
Цитата:
если нетрудно - расскажи мне - какие конкретно действия с какими хоткеями меняются?
Таблица же вами показана выше. Там вся инфа.

Всего записей: 4820 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 22:50 12-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
парни, я всё понимаю, но есть один "нюансик" - КОМБО=ТУРБО+СМАРТ => турбо-фичи в ней были, есть и будут. на то оно и "турбо+".)
с учётом того, что новая фича НЕ дефольтная и может быть ВЫКЛЮЧЕНА в любой момент - мне вообще непонятен шум на эту тему.
с основными функциями ведь "всё ровно", все они есть и в других линейках, кроме "комбы" => юзайте что "по душе", делов-то..

да я тоже не пойму, че бухтеть-то

Цитата:
правильно. но только если этот способ (смена режима прокси) УЖЕ включен - или в настройках или по хоткею со щелчком по иконке.)
если НЕ включен = "обычное турбо", просто вкл/выкл ТЕКУЩИЙ режим. вот и вся разница, всё "завертелось" только вокруг этого..

понятно

Цитата:
потому что скрипт линейно выполняется, построчно, и задержек там никаких нет и быть не должно.
а запись в сторадж + передача "аларма" в бэкенд + контрольное чтение из стораджа в бэкенде = идут отдельно и не связаны с ПУ.
сам понимаешь, асинхронность здесь = лотерея и ориентироваться на неё нельзя. откладывать выполнение (калбэками) тоже нет смысла.
это = ТУРБО (!) - чем быстрее работает, тем "круче")) а то, что логика "нетривиальна" (хз, как по мне - всё понятно)) - цена за скорость)
ну это так, на пальцах.. а по сути там ещё и скорость отработки разных апи влияет, на хоткей листенер надо повесить/снять, и т.д...

Цитата:
мы уже говорили про фейс - редко используемые функции вынесены на хоткеи, это = своеобразный "стиль", если угодно.
ну и про размер окна попапа помним.. я не хочу делать из аккуратного "окошечка" мегапортянку с галками. возни много, а толку = 0.

кароче кому надо, те привыкнут (с) Стив Джобс

ЗЫ точнее
Цитата:
Они привыкнут к этому

Всего записей: 7740 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 23:04 12-09-2025 | Исправлено: greeple, 23:08 12-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
Цитата:
Цитата:если нетрудно - расскажи мне - какие конкретно действия с какими хоткеями меняются?  
Таблица же вами показана выше. Там вся инфа
1) цитата = правленная. спасибо,каэшна, но пропущенную букву "к" в выделенном слове я сразу увидел, править не стал, лень было.
2) по ответу - и где конкретно в таблице "типа видно", что МЕНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ хоткея?
упреждая - если речь о второй колонке - это НЕ СМЕНА ФУНКЦИИ хоткея - это = ДЕЙСТВИЕ ЮЗЕРА (нажал он альт или не нажал).

предлагаю, всё же, "за базар" ответить" и указать конкретно, а то как-то одностронне у нас получается - пришёл/плюнул, а я ищи..
так не пойдёт. мне уже надоело "оправдываться" и разжёвывать по стопицот раз каждое своё решение/функцию/изменение кода.
тем паче - ответного конструктива я не вижу, постоянные обвинения в нерабочести - это влёгкую, после разъяснения = "и тишина-а..."

greeple
Цитата:
понятно
проще было самому прочитать.. там как раз одна страница.. и как раз с картинками..  
https://ultrasurf.ucoz.club/blog/2025-09-10-43

Цитата:
кому надо, те привыкнут (с) Стив Джобс
ЗЫ точнее
Цитата:Они привыкнут к этому
абсолютно верно. как уже сказал - обсуждаемый уже две (две, Карл!) страницы "кактус" совершенно необязательно "жратьесть".
его можно просто НЕ трогать, если он такой уж "невкусный". тем паче - есть линейки и без него.

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:16 13-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member

Цитата:
пак №1 не работает
отпустило, вроде.. проверил оба (1 и 2) - норм, на трекеры заходит, и с "типовыми" индексами и с прямым урлом.
..про публичные извинения насчёт "инсинуаций" по поводу нерабочести после апдейта - не жду, уже привык к "потокам"..))

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:03 13-09-2025
destiny_child

Silver Member
Сам факт, что подобная таблица есть, где хоткей меняет функцию
Уже и есть конкретика. И да. Так же как вам сложно пояснить, что выбранный путь изменения  
настроек для "быстроты?" - он очень странный. Так и нам пояснить сложно - почему всё это сложно)))
Паритет-с, однако)))
Оставим пока всё как есть. Стив Джобс был великим. Цитата к месту.
Авось кто сможет проникнуться турбинностью - тем и зайдёт этот вид расширки.
А пока вперёд и с песней на 1 пак))))

Всего записей: 4820 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 08:15 13-09-2025 | Исправлено: destiny_child, 08:17 13-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
destiny_child
Цитата:
Сам факт, что подобная таблица есть, где хоткей меняет функцию Уже и есть конкретика
нет. таблица лишь "иллюстрирует" последовательность действий и показывает ожидаемый (и описанный в доке) результат.
изменений самого ПРИНЦИПА применения хоткея (как и "типа изменения" его ФУНКЦИИ) из таблицы НЕ следует.
в итоге - "конкретики" так и НЕТ, присутствует только размытое "обоснование наездов". проще говоря - "порожняк".

короче. я не хочу спорить на предмет логичности (или её отсутствия) решений, применяемых "неким разработчиком", мне это без разницы.
сам понимаешь - "фломастеры" - они разные.. но выбрать "самый вкусный из пачки" можно всегда..  

по остальному - уже сказал - ничего не жду, я понял бессмысленность траты времени на "доказуху" и "километровых" постов не будет.
то бишь мне хватило "вчерашнего", чтобы перейти к типовому подходу большинства разрабов - дальше будет только в духе "ртфм и ку".

greeple
Цитата:
может это был временный глюк
насчёт "рыжика" - отловил я "буковку", при определённой комбинации условий рыжий может вылезать.. а может и нет, рандомно..)
вопчем, это связано с базовым кодом, проблемка редкая, с кэшем (теперь, после антикэш-фикса!) точно не связана, но вылезти может..
у себя уже "базовый" пофиксил, по ходу дела (и при наличии желания*) обновлю во всех линейках, может - пакетом, может - поштучно..

* ну да, "корявочка" таки есть, но она несущественная - как рыжего прибить все уже в курсе, посему можно особо и не спешить с "очередным пакетиком"..))

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:52 13-09-2025
AkulaBig

Gold Member
destiny_child

Цитата:
настроек для "быстроты?" - он очень странный

Правильно "быстроту" в кавычки взяли. Четыре щелчка в Турбо для переключения режима вместо двух в классике полностью убивают желание пользоваться этим режимом. При этом необходимо четко запомнить последовательность щелчков. Иначе не переключишься.

Цитата:
Авось кто сможет проникнуться турбинностью - тем и зайдёт этот вид расширки.

Кому может зайти не рабочий режим? Сомневаюсь я. Ведь для возврата из ВАП в ПАК помимо 4 щелчков надо еще зайти в определенное время в настройки и щелкнуть на V. Иначе не переключишься на ПАК никогда. Опять-же надо четко запомнить, когда надо в настройки зайти. А в классическом режиме положение А запоминается.
Щелчок на иконке, щелчок на V. Все, ты в ВАП. Щелчок на иконке, щелчок на V. Все, ты в ПАК.  

Всего записей: 6680 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:27 13-09-2025
MaraGame24

Silver Member
TheBarmaley

Главное версию PRO не трогайте...Все работает щассс на УРА !!! )))

Всего записей: 2580 | Зарегистр. 25-11-2023 | Отправлено: 10:44 13-09-2025
VitalyVitaly

Advanced Member
TheBarmaley
Добрый...  
YouTube Embedded • RU  
"Плейер во всю ширину страницы" -  перестала работать.
Можно починить?
Спасибо.

Всего записей: 1010 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 10:47 13-09-2025 | Исправлено: VitalyVitaly, 10:50 13-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
насчёт "рыжика" - отловил я "буковку", при определённой комбинации условий рыжий может вылезать.. а может и нет, рандомно..)
вопчем, это связано с базовым кодом, проблемка редкая, с кэшем (теперь, после антикэш-фикса!) точно не связана, но вылезти может..
у себя уже "базовый" пофиксил, по ходу дела (и при наличии желания*) обновлю во всех линейках, может - пакетом, может - поштучно..

ок
TheBarmaley
Цитата:
проще было самому прочитать.. там как раз одна страница.. и как раз с картинками..

открыл, читаю и всё понятно, ну да
я только пока читал понял одно, мне удобно так, другим вот так, но я не понял почему ты не можешь добавить в контекстное меню по кнопке расширения пункты https://a.i.getapic.me/n99u.png
это же намного удобней будет, там и тогглы есть и быстрый доступ к переключению без дополнительных кликов
в качестве эксперимента просто потестить мог бы сделать, там наверно не сильно много переделывать

Всего записей: 7740 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:45 13-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
MaraGame24
Цитата:
Главное версию PRO не трогайте...Все работает щассс на УРА
пока - не буду, дальше - посмотрим, будут новые идеи - запилю, не будет таких - будет то, что есть..
короче, не переживай, все предыдущие линейки не "сняты с поддержки", как были - так и останутся, а коль будут глюки = починим..))

VitalyVitaly
Цитата:
"Плейер во всю ширину страницы" -  перестала работать. Можно починить?
теоретически = да, починить можно всё.)
но в обозримом будущем пока на это нет времени - надо ведь колупать, чего там опять сменили в привязке/куках/настройках..
за сигнал = спасибо, пометочку себе сделал, когда дойдут руки - выложу/маякну..

greeple
Цитата:
мне удобно так, другим вот так, но я не понял почему ты не можешь добавить в контекстное меню по кнопке расширения пункты
потому что это = лишний апи и лишний код. и мне лично не составляет труда вместо ДВУХ кликов сделать один с зажатой клавишей.
ну а делать только ради того, что абстрактному "кому-то" это может быть (а может и не быть)) удобно, желания = 0.

тем паче - я уже убедился (и не раз)) - как/что бы ни сделай - один фиг придётся слушать потом "то не так это не сяк"..
не-не, не хочу, хотя бы потому, что на всех и каждого не угодишь, а времени на всякие рюшечки у меня тупо нет..

я уже не раз говорил - вся "прелесть" этого аддона не в "наворотах интерфейса", а в компактности и рабочести на любых арбузах.
ну и в определённой доле "фичастости", контекстное меню в эту "долю" не входит. точнее - пока не входит, думал уже в этом плане..)
в итоге пока отбросил км, за ненадобностью, всё и так "более чем" работает (я про "полезную нагрузку"), всё шустро и удобно.

----------

Всего записей: 19034 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:21 13-09-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
надо ведь колупать, чего там опять сменили в привязке/куках/настройках..

не знаю что там у тебя имеется ввиду вплане широкий экран
но вот есть css
https://userstyles.world/style/618/youtube-fullscreen-ish-theatre-mode

Код:
/* ==UserStyle==
@name YouTube: Fullscreen-ish Theatre Mode
@namespace chrishazfun
@version 2024.7.15
@description Simple style that causes the YouTube player to fill the window when in Theatre Mode but not overlap the navigation bar.
@author chrishazfun
==/UserStyle== */

@-moz-document domain("www.youtube.com") {
  ytd-watch-flexy[theater]:not([fullscreen]) #player-full-bleed-container.ytd-watch-flexy,
  ytd-watch-flexy[theater]:not([fullscreen]) #full-bleed-container.ytd-watch-flexy {
    height: calc(100vh - 56px);
    max-height: calc(100vh - 56px);
  }
}

он делает широким экран

Цитата:
 всё шустро и удобно.

Цитата:
вся "прелесть" этого аддона не в "наворотах интерфейса", а в компактности и рабочести на любых арбузах.

я не думаю что там сильно много кода и тяжелее для арбузов это, это уже у тебя программисткое "а я вот так могу" и т.д, работает. Тебе кажется что это круто, вот ты так и делаешь, а не потому что это реально ускорит что-то в плане работы. Разницы там нет от слова совсем. Ну это как говорится имхо. Понятно если ты подгружаешь внешнее что-то, тоннами, а тут то пару строчек браузерных по сути кнопок.
ну дело твоё
хотя у тебя во многих расширениях есть такие меню, и нигде ты их не убирал чтобы было компактно и работало на любых арбузах

Всего записей: 7740 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:36 13-09-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.