greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата:| скучный ваш жпт, выше стандартного апи не может прыгнуть.. | так его об этом никто не просил, запрос был на Заготовку расширения с конкретными кнопками и которые будут делать конкретное переключение, больше ничего о каких прыжках говорить? конкретно кнопка и контекст это же только апи и есть или надо было просить их сделать как у тебя, открывать окно и ждать альт или клик и потом уже делать дела? Цитата:| у которого есть нормальное окно настроек, лепить огрызок в виде км, которое после КАЖДОГО тыка захлопывается?? | так, а чего там смотреть-то? переключил и всё нормальное окно настроек, которого у тебя нет? или ты попап называешь нормальным окном настроек? ну конечно оно лучше, только какой смысл в клике на главной кнопке по нескольку раз, чтобы переключить режим если и так и так несколько кликов? Я же тебе не предлагаю всё бросить и сделать так, просто сказал как мне было бы удобней и привычней Так же и в главном попапе тоже, чекбоксы и тоглы были бы удобней, чем клик на картинке с зажатыми клавишами, где надо сначала мануал изучить, а потом по наведению на картинку увидеть подсказку и потом уже тыкать. Хотя с обычными чекбоксами сразу было бы видно и текст и переключатель. Открыл посмотреть комбо, ну как же так-то, чтобы открылось главное меню, надо с CTRL нажать клик и уже после этого по клику откроется окно если долго не держишь CTRL, если сразу отпустил, то не откроет так же сразу выключается vpn если нажимаешь с CTRL, чтобы открыть настройки, и включается если был выключен тоже самое с ALT, надо держать чтобы переключил пока он не переключит, если отпустил раньше, то он просто включает или выключает при всём уважении, если это значит прыгнуть выше апи и кожаный мешок делает лучше, то я пожалуй с апи останусь и кнопочками в меню в чём оно быстрее я не понял, оно же не быстро переключает или открывает меню, мне проще в обычном открыть окно быстро и быстро кликнуть на кнопку и закрыть а тут оно же открывает попап на 2 секунды, ловит клавишу и потом уже открывает или переключает проще тогда просто сочетание клавиши добавить в манифест на переключение режима, но ты же всё на одно окно навешал, чтобы по клику на одну кнопку всё типа работало, тогда и окно надо будет на сочетание кароче, костыль на костыле... я бы всё таки сделал (если бы делал) отдельно страницу настроек options_ui в open_in_tab чтобы открывалась отдельно, и кнопку с контекстом для быстрых переключений, вообще без попап но раз в одном месте наваливать удобней, с задержками и кучей лисценеров, то ок, это как говорится каждому своё | Всего записей: 7738 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:42 13-09-2025 | Исправлено: greeple, 21:01 13-09-2025 |
|