TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата:спасибо за наводку - считай, чуть ускорил "доход рук" до ембеда..))) Цитата: я не думаю что там сильно много кода и тяжелее для арбузов это | так оно "по копеечке" копится, тут пара строчек, там лишняя функция/пикча/и-т.д., в итоге и будет громоздкое и глюкавое.. Цитата: это уже у тебя программисткое "а я вот так могу" и т.д, работает | если что-то и без "излишеств" работает - тут уже не только "программистское", бритва Оккама, панимашш, все дела..)) Цитата: Тебе кажется что это круто, вот ты так и делаешь, а не потому что это реально ускорит что-то в плане работы. Разницы там нет от слова совсем. Ну это как говорится имхо. | алавердну - "ну это как говорится исключительно твоё имхо". ....которое нифига не совпадает с реалити.. ты ведь не проверял сабжа на "скорострельность" и не видишь многих "камушков", которые как раз и решены при "доводке" кода.. Цитата: тут то пару строчек браузерных по сути кнопок | ещё раз - НЕ оправдано. поэтому - делаться НЕ будет. до тех пор, пока я не увижу реальной пользы от км с т.з. управления прокси.. для всех настроек/переключений и прочего более чем достаточно того, что уже есть (и многократно проверено/обкатано) в "базовом". лепить для каких-то мифических "удобств" доп.код (а потом тестить, отлаживать и стряхивать наваленные на голову "фи") я не буду. в частности - "турбина", как и "комба", пилились именно под ОДИН (!) клик, а меню = всегда (Карл!) ДВА клика - хоть ты тресни..) так что конкретно в "турбах" оно (км) точно не нужно и никакими "буквами" не оправдано - нарушает сам смысл создания этих линеек. а в остальных оно тем паче лишнее - в ОДИН (!) клик ты в любом случае попадаешь в ПУ, а там уже тыцай/крути как угодно.) Цитата: хотя у тебя во многих расширениях есть такие меню, и нигде ты их не убирал чтобы было компактно и работало на любых арбузах | ..потому что "в других" НЕТ иного интерфейса, кроме км - хоть один-то апи в любом случае нужен))) что до "рабочести в любых арбузах" - у меня нет аддонов, которые не работали бы в "раритетах" старше 46. и то - он один такой, по причине того, что ПОЛНЫЙ функционал доступен только в 46+ и именно поэтому в манифесте выставлено ограничение "снизу". при этом сам по себе код этой расширки работает и на 29/31-м движке, вот только он там нахрен не нужен - в старых версиях есть другие методы.)) а все остальные мои "детки" сделаны так, что пашут от 29/31 и вплоть до текущих 13х и выше. такшта не прокатит у тебя эта "подначка", даже не надейся.. 
|