TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LZAA Цитата: есть такая 'штука', как 'геоблокировка'. Именно для такого случая требуется выбор локации для VPN | это понятно. только весь прикол в том, что "ту страну", где сервера ус расположены, ну о-о-очень маловероятно где банят..))) другой вопрос, когда надо именно из конкретной локации зайти ради каких-то "плюшек" - это да, а с т.з. просто доступа проблем нет.. Цитата: Просьба, извините, довольно странная. Я могу написать даже '99,(9)%' и это будет верно. | почему странная-то? раз уж ты говоришь о "99,(9)" - ну так назови хотя бы пару конкретных, соответствующих условиям: Цитата:и чтоб БЕЗ сопутствующего рекламного мусора и прочей хрени, которой в этих "99,(9)" немеряно? хоть один - ы? Цитата: В любом случае, VPN-ов много не бывает | а вот это как сказать.. обилие "предложений на рынке" ни разу не означает их качество для "енд-юзера"..)) в своё время "ставка" на прототип была сделана именно из-за совокупности всех перечисленных условий (включая хорошую устойчивость, скорость и бесплатность), и уже более 6 лет они неизменны. поэтому и альтернативы-то сабжу особо и не видно, либо "однодневки", загаживающие трафик мусором, либо "сборщики данных". Цитата: o16rus Цитата: Н-да. Только Польша на нём | думается мне, "только" - это ненадолго, проходили уже - с выпуском новых версий он работает, но день-неделя - и привет. бс слишком распиарен, ркн режет его на ура, "плавали, знаем"..) больше скажу - я пробовал его "склеить" с УС, но теперь смысла нет. так что временная доступность единственного (из всей огроменной кучи) сервака - "это не их заслуга, это наша недоработка")) и даже если этого "единственного" не заблочат - сядет стопицот юзеров на 1 (один, Карл!) прокси = скорость там будет "ниачом".. Цитата: 
|