TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Как пользователь PRO версии протестировал новинку и мне она понравилась. За пару дней использования никаких багов не увидел, все стабильно работает, переключение между PAC и VPN почти моментальное. Лично у себя в работе новинки никаких тормозов не увидел. | спасибо! прямо "бальзам на душу" - я знал, знал, что "максимка" полетит как надо!) ..а то тут, было, за турбо-комбу чуть не загрызли, еле ушёл, огородами, отстреливаясь до последнего щелчка.. Цитата: Единственное при первых запусках почему-то не срабатывало переключение между PAC и VPN, на иконке расширения было постоянное подключение. | трудно сказать о причинах, от настроек тоже зависит - в максе, как и в про, все "подкрутки" выключены по умолчанию. ну и второе - если речь именно о "турбо"-переключении - возможно, ты просто не привык, хотя там, в общем-то, всё по аналогии с про..) Цитата: Эта проблема вылечилась очень просто, выключением и затем включением самого расширения | ..думаю, вполне достаточно было просто перезапустить кнопкой сброса, без сброса настроек, просто одиночным щелчком.. это, кстати, самый короткий путь для "реанимации" при каких-то непонятках..) Цитата: После чего этот глюк больше ни разу не проявлялся. | такое бывает. иногда и сам сталкиваюсь, когда меняется номер версии. я это связывал с высокой скоростью кода, но не факт, что из-за этого.. вот, вроде, всё тоже самое, но как-будто оно сначала "приживается" и новую "хату обнюхивает", а только потом с полпинка..)) Цитата: Ставил расширение с нуля, сначала удалил PRO и только потом поставил MAX. На нем пожалуй и останусь) | про удалил - а как же байпасс? или ты просто по-новой вводил? спрашивается - а нафига нам тогда бэкапы и прочие плюшки?) я ведь не просто так пишу - "ставьте поверх" - уже сто раз убеждался, что проблем нет никаких, что "вверх", что "вниз"..) Цитата: Главное что эта функция уже на подходе) | ..как там было в "здрасьте, я ваша тётя" - "ну должна же я была его чуточку помучить!"))) так и тут..) если серьёзно - допиливал переключение между чёрно/белыми списками, чтоб в впн-моде вносить байпасс (как и было в про), а в рас - "чёрный" список, для заворота через прокси. ну или при выключенном прокси просто перещёлкивая А/V = разные листы. т.е. основная затыка была в том, чтобы НЕ размножать больше кнопки, а просто их переключать, либо/либо.. ну ничё, добил/сделал..) выложу на неделе, наверное.. надо ещё подкрутить да погонять.. чтоб всё норм и "нечего вам предъявить, гражданин начальник"))))
|