TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Да вот как-то сразу про перезапуск и не подумал) Ради эксперимента, будет ли снова этот баг, удалил и снова поставил расширение и снова не сработало переключение между PAC и VPN но теперь я уже перезапустил кнопкой сброса и все сразу подключилось. Пока больше этот нюанс не проявлялся но как уже ясно лечится это простым перезапуском. | по-хорошему надо апдейт делать при выключенном прокси (в офф/дсм), об этом* в инструкции прямо сказано. хотя я и сам, если честно, не всегда это соблюдаю, проще ресетнуть один раз..) * это касается и обнов и установки поверх, при первой установке все параметры по умолчанию, прокси = выкл, пак = выкл. т.е. смысла в сбросе нет - ничего же ещё не настроено..) к вопросу "не сработало" - а как переключал-то? это можно двумя способами сделать - кнопка A/V или альт+главная кнопка. т.е. не совсем понятно, что/как именно "не сработало", все изменения настроек "на лету" применяются, в любом случае.. тем более - если это установка с нуля.. непонятно.. если речь о том, что ты пытался перещелкнуть впн/пак в турбо режиме - надо понимать, зачем и когда этот режим нужен. т.е. сначала - всё настроил, а потом включил турбо И выбрал нужный вариант переключения. дальше - по одному щелчку. Цитата: Скопировал список с PRO и потом вставил его уже в версии MAX. А поверх не ставил это моя старая привычка все расширения не из магазина ставить с нуля. Тем более повторная их настройка у меня отнимает не больше минуты, поэтому для меня это не проблема) | так в том и смысл весь - чтоб НЕ надо было удалять! все линейки именно поэтому и идут под одним ид, чтоб юзеру было проще - кинул свежий црх от любой на любую - получи новую версию/линейку.. причём - все прежние настройки УЖЕ на месте, как в предыдущей..) т.е. установка с нуля, как таковая, делается один раз, дальше - только обновления, так быстрее же..)) Цитата: Спасибо за обновление) Установил версию MAX все работает, проблем пока никаких не заметил. | Цитата: Черный список не сильно тестировал, на все сайты куда я захожу пока хватает PAC режима, если будут какие-то баги напишу. Но на тех сайтах которые уже внес в черный список он работает. | сопссно, я ч/с прикручивал чисто "по просьбам трудящихся", вот только эти "трудящиеся" почему-то не пишут, как оно, норм/нет..))) если серьёзно - смысл в своём ч/с прямой - в 99% случаев весь список из типовых (или любых других "чужих" паков) нафиг не нужен, только тормоза от постоянного перебора стапицот записей на каждый запрос. а с "персоналкой" время на перебор резко сокращается, соответссно - и скорость доступа с персональным ч/с в среднем выше. плюс сюда же автобалансировка - совсем норм.. Цитата: Еще на один браузер где нужно включать/выключать VPN одним кликом установил TURBO. В этой версии тоже все работает, по крайней мере проблем у себя не заметил. | проблем и не должно быть - в "классических" вариантах, по сути, ничего не поменялось, ну немножко побыстрее код стал и всё..) спасибо за "отчёт"! 
|