TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Кнопкой A/V переключал но я это было только один раз при самом первом запуске расширения после установки | ясно, спасибо. теоретически в этом случае проблем не должно быть вообще, единственное - если в момент переключения НЕ выполняется предыдущее подключение (т.е. если "бегунок" показывает коннект, а ты в этот момент меняешь режим и обрываешь предыдущий "сеанс") - да, наверное, такое может быть. сам не сталкивался, я обычно не переключаю подряд стопицот раз, только после установки коннекта/дисконнекта. Цитата: Может это еще как-то связано с используемым браузером (?) в данном случае это Catsxp | вряд ли, сама по себе установка прокси во всех браузерах одинаково работает. Цитата: на твой взгляд есть смысл замутить еще одну версию которая по умолчанию будет работать напрямую но в которой будет функция ч/с и при внесении сайта в ч/с доступ на него будет идти уже через VPN а на все остальные сайты напрямую? | так есть же уже - в максе, выбирай пак "пусто" и кроме 4-х типовых И твоего личного ч/с всё остальное пойдёт напрямую. совсем пустой пак не вижу смысла делать, если нужно из 4-х встроенных сайтов кого-то пустить напрямки - проще добавить его в личный белый список, при этом, так как любой сайт/маска из "белого" приоритетнее "чёрного", хоть тот же рутрекер, хоть ютуб будут идти напрямую (понятно, в РФ смысла в этом ноль, но принципиально можно)). т.е. я не вижу проблемы "минимального ч/с", он уже есть и делать что-то ещё - а зачем? Цитата: на твой взгляд есть смысл замутить еще одну версию которая по умолчанию будет работать напрямую но в которой будет функция ч/с и при внесении сайта в ч/с доступ на него будет идти уже через VPN а на все остальные сайты напрямую? Такое расширение было в браузере Chedot, в нем по умолчанию было прямое соединение а заблокированные сайты можно было внести в ч/с и они открывались через прокси. Или прикрутить такую возможность в какую-то из имеющихся версий. | такое делается только скриптом автоконфигуратором (пак-режим), впн/вап НЕ работают с ч/с по определению - у них и так всё, что не в белом == в чёрном.. ну а для того, чтобы совсем убрать влияние собственных серверов УС - пишем свой пак-скрипт и вставляем код вручную (пкм по кнопке А справа от "главной"). при этом можно как угодно извращаться и с серверами, и с правилами редиректа, расширение в данном случае просто передаст твой скрипт в браузер и всё. Цитата: я заметил один баг, он есть и на PRO версии и в MAX. Он заключается в том что на некоторых сайтах б/с не работает. Такое впечатление что на таких сайтах все равно соединение идет через VPN не смотря на то что сайт внесен в б/c. Сразу скажу что такие сайты мне попадались очень редко и на большинстве сайтов б/с работает без вопросов. | думается мне - это НЕ баг, просто НЕ всё внесено в личный белый список, из того, с чем работает "капризный" сайт. например, если там есть авторизация или ещё какая проверка, выполняемая с другого (!) хоста (какой-нить сдн или ещё что) - запросто может быть ситуация "а не хацкер ли ты гражданин посетитель? а то мы тебе доступ подрежем на всякий случай"..)) Цитата: Например такое я заметил на сайте Catsxp https://www.123pan.com/s/vwsRVv-xnoxh?notoken=1 если на него зайти с VPN то он или вообще не открывается или открывается но долго и с трудом. И даже если он и открылся то не работает скачивание файлов с сайта. Внесение сайта в б/с ничего не меняет. Если отключить доступ по VPN то все моментально открывается и скачивается. Хотя как я понимаю так должно быть и если сайт внесен в б/с. | теоретически - это ж китайцы, могут и НЕ давать "америкосам" скачивать/заходить - ты ж с впн из штатов заходишь)) по-хорошему надо бы проверять из разных аддонов + из разных стран, иначе только на гуще гадать..
|