Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39655 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Вот блин) а я же и думал что такой вариант должен же быть но наверное не сильно внимательно прочитал документацию что стал действовать методом тыка)
а мог бы просто чуть внимательнее прочитать..)))
этот тест-пак самым первым был заложен в смарт-серии, на нём всё и обкатывалось, а потом уже я поналепил сверху "типовые" паки..)
сопссно, там и сайты-то в списке нужны чисто, чтоб убедиться, что пак-режим в принципе работает, когда у тебя ещё нет никакого ч/с..
поэтому просто выбирай или пусто или ноль (там тоже минимум сайтов, весь список всего 5кб)) и приклеивай свои "проксируемые"..

Цитата:
выключал доступ по PAC и VPN и пытался добавить сайт при прямом соединении в черный список и естественно ничего не срабатывало)
оно сработает - только потом, когда ты пак-режим ВКЛючишь. т.е. чёрный список можно заносит когда/как угодно, но работать он будет только в пак-режиме - по определению - это же и есть режим РАЗДЕЛЕНИЯ трафика, а не впн/вап, где чёрный в принципе не нужен.

а вот белый и в пак-моде (только с типовыми паками! НЕ с урл или кодом!) и впн/вап работает - он имеет, как уже сказал, бОльший приоритет и сайты из этого списка по-любому пойдут напрямую - эта проверка идёт РАНЬШЕ проверки всех правил ч/с, поэтому в мане и написано, что если ты занёс одно и то же и в белый и в чёрный - работать будет ТОЛЬКО белый.

вопчем, тут надо просто логику включить, алгоритм обработки своих списков достаточно простой и понятный, ошибки исключены.

Цитата:
ты прав насчет того что чисто китайские заморочки, для проверки я зашел на этот сайт с еще 2 расширений с белым списком и внесением этого сайта в них. Сайт начинал нормально открываться но закачка все равно не начиналась. То есть в них тоже б/с не помогал но если отключал VPN закачка без проблем начиналась.
не обязательно "чисто китайские" - механизм проверки с помощью НЕСКОЛЬКИХ запросов с РАЗНЫХ доменов можно реализовать где угодно, при этом достаточно просто "пробить клиента" на хитрожопость в плане юзания впн/прокси..))

Цитата:
И даже страны оказались не важно какие, я заходил и под европейскими странами и все равно китайцы не отдавали файлы пока полностью VPN не отключал и пофиг им на все эти белые списки)
белый и в этом случае сработает - но только если ты занесёшь в него ВСЕ (!) домены, которые используются при проверках клиентов..
к примеру - сайт А в белом, но он сравнивает ип клиента с помощью простейшего скрипта с ДРУГОГО домена (Б), так вот, пока ты Б не добавишь в белый - при проверках всегда будет разница и А тебе не даст либо зайти либо не отдаст весь контент (как в твоём случае).

выход - только "вычисление" всех применяемых хостов и занесение их в белый список. это гемор, да, и именно поэтому проще (!) при необходимости тупо выключить впн/прокси, чем мучиться с подбором своего списка под хитровыделанные сайты..)

ну или обратное - раз теперь у нас есть чёрный список - незачем искусственно резать себе скорость, постоянно работая в режиме впн..
т.е. мне было бы проще добавить некую часть "своих" ресурсов в чёрный и не париться с обходом "китайских защит"..)

тем паче - "весь интернет" ни в белый, ни в чёрный нет смысла заносить, если можно просто переключать режим "под текущую задачу".

..и тем паче - у нас же есть и турбо-режим переключения, один тык - и нет проблем отлупа, неважно из-за каких-либо причин..))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:29 26-09-2025
usalex

Gold Member
Двойной клик по какому-либо слову на странице выделяет это слово вместе с концевым пробелом.
Мне нужно, чтоб слово выделялось без этого пробела (только само слово).
Простого решения, насколько я понимаю, нет и придется ставить расширение или скрипт.
Посоветуйте что-то подходящее и максимально простое, плиз.

Всего записей: 6547 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:57 26-09-2025
FiLinX

Silver Member
usalex
Цитата:
Двойной клик по какому-либо слову на странице выделяет это слово вместе с концевым пробелом

это же неизлечимая "забота" мелкомягких ))  - https://learn.microsoft.com/en-us/archive/msdn-technet-forums/6382c1cc-2a91-42bb-ab05-1fc6f7becef6  
и нормального решения по сути нет до сих пор!  
хотя для лис есть настройка в конфигэбоуте, и говорят в Edge без пробела выделяет..
а вообще если  -  то одно из лучших решений такое:
"Сделайте двойной щелчок, как обычно, но при втором щелчке удерживайте щелчок и слегка перетащите курсор в любом направлении."

Всего записей: 3194 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 18:32 26-09-2025 | Исправлено: FiLinX, 18:51 26-09-2025
usalex

Gold Member
FiLinX

Цитата:
одно из лучших решений такое

Спасибо, это работает, но хотелось бы без танцев с бубном.

Всего записей: 6547 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 18:53 26-09-2025
AkulaBig

Gold Member
FiLinX

Цитата:
говорят в Edge без пробела выделяет..

Тоже с пробелом.

Всего записей: 6562 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:21 26-09-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
оно сработает - только потом, когда ты пак-режим ВКЛючишь. т.е. чёрный список можно заносит когда/как угодно, но работать он будет только в пак-режиме - по определению - это же и есть режим РАЗДЕЛЕНИЯ трафика, а не впн/вап, где чёрный в принципе не нужен.

Да я знаю что ч/с только в PAC режиме работает, я имел ввиду что китайский сайт нормально не открывался что в PAC режиме в несением его в ч/с, что и при включенном VPN. Я просто VPN для примера привел) Кстати вопрос по поводу VAP режима, я правильно понял что VAP это то же VPN только при включенной Автобалансировке?  
И еще один вопрос) Сегодня у меня перестал открываться YouTube, я обычно использую PAC 5 и 6, так как на них YouTube работает, в отличии от других паков. Но сегодня и на этих паках перестал работать. Я попробовал добавит трубу в ч/с в этих паках но ничего не изменилось. Все равно труба отказывалась открываться. При этом если переключится на VPN труба открывалась влет. Тогда я добавил трубу в ч/с в PAC 0 она все равно она не открывалась. Заработал YouTube только после добавления во встроенный текстовый список.  
Я думал что добавить в ч/с можно при любом загруженном паке но вот сегодня с YouTube сработал только со встроенным списком. Получается правильная работа с ч/с это внесение сайта во встроенный список? Поэтому вопрос, так и должно быть или это баг и ч/c должен работать с любым паком?

Цитата:
ну или обратное - раз теперь у нас есть чёрный список - незачем искусственно резать себе скорость, постоянно работая в режиме впн..
т.е. мне было бы проще добавить некую часть "своих" ресурсов в чёрный и не париться с обходом "китайских защит"..)

Да это идеальный и правильный вариант, все верно, в принципе точно так же работали и другие те немногие расширения в которых был ч/с. Все сайты по умолчанию в них работали напрямую а вот уже те которые не открывались, заблокированные, само отгороженные, заносились в ч/с.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 00:15 29-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
по поводу VAP режима, я правильно понял что VAP это то же VPN только при включенной Автобалансировке?
правильно. на этом принципе сегодня подавляющее большинство "випиэнов" работает - - в качестве "чёрного" просто задаются вообще все сайты, т.е. там даже масок/списков не нужно - что НЕ в белом = автоматически идёт на прокси, это единственная проверка и единственное правило такого пака(ов).

так-то вап шустрый, но вот со всякой авторизацией сложнее, могут быть проблемы.. впрочем, уже было об этом..
но для анонимного сёрфингап, конечно, в большинстве случаев прирост скорости относительно впн даже на глаз виден..
+ в аддоне есть ещё и "автоперетасовка" серверов на каждый запрос, т.е. весь пул сразу задйствуется, отсюда и скорость выше..

Цитата:
Сегодня у меня перестал открываться YouTube, я обычно использую PAC 5 и 6, так как на них YouTube работает, в отличии от других паков. Но сегодня и на этих паках перестал работать. Я попробовал добавит трубу в ч/с в этих паках но ничего не изменилось. Все равно труба отказывалась открываться.
с трубой вопрос интересный так-то.. у них ведь не один хостнейм используется, если что-то поменялось "с той стороны" - вполне вероятен отвал.. т.е. тут ситуация аналогична твоим "китайцам" с точностью до наоборот - если, к примеру, ркн ещё что-то забанил (из того, что раньше спокойно шло напрямую) - вот и грабли.

что до "других паков" - в антизапрете свои правила, в антицензорити ещё что-то есть, во "встройке" (пусто/0) список для доменов трубы совсем коротенький, я его подобрал на момент первого релиза, тогда работало.. теперь надо разбираться и делать обновление "встройки", это будет, но не в ближайшее время - труба для меня имеет околонулевой приоритет..))

если же есть готовый рабочий набор доменов для гарантиированного доступа к ЮТ - выкладывай, я прикручу и выложу автоапдейтом..

Цитата:
При этом если переключится на VPN труба открывалась влет. Тогда я добавил трубу в ч/с в PAC 0 она все равно она не открывалась. Заработал YouTube только после добавления во встроенный текстовый список.
добавленную маску можешь показать? я к тому, что во встройке домен ютубе.ком есть и он должен применяться в любом случае.

Цитата:
Я думал что добавить в ч/с можно при любом загруженном паке но вот сегодня с YouTube сработал только со встроенным списком. Получается правильная работа с ч/с это внесение сайта во встроенный список? Поэтому вопрос, так и должно быть или это баг и ч/c должен работать с любым паком?
правильно думал. приоритет, как уже сказал - белый - встройка - чёрный - правила стороннего типового пака (1-6, если выбран).
а вот для паков загружаемых из урл или из заданных своим кодом, уже говорил, все эти правила НЕ работают (и это - правильно).

эта приоритетность будет соблюдаться даже без включения автобалансировки, есть "подкрутка" для типовых, чтобы сперва проверялись "наши условия", а только потом всё остальное, что авторы паков заложили.. "наши", естессно, идут через сервера УС, а "чужие" - либо только через "их прокси", либо "их" + наши (если а/б = вкл.).

..правда, тут ещё один "моментик" есть..) я в текущих смарт-версиях проблемку расковырял, уже пофиксил, поэтому предложу дождаться очередной обновки и потом проверить "теорию" ещё раз..)

но принципиально - задумано так, что личный ч/с всегда присутствует в типовых паках и всегда приоритетен по отношению к правилам любого из них. т.е. даже если авторы пака внесут тот же ютуп в свой "белый" - а нифига, сначала сработает "наше правило"..))

Цитата:
Да это идеальный и правильный вариант, все верно, в принципе точно так же работали и другие те немногие расширения в которых был ч/с. Все сайты по умолчанию в них работали напрямую а вот уже те которые не открывались, заблокированные, само отгороженные, заносились в ч/с.
всё бы хорошо, но вот одна затыка есть - инет меняется постоянно, меняются все эти привязки/правила/объезды..
с впн проще - или всё через или всё мимо, надо на какой-то сайт попасть = включил и вперёд, не надо = выключил и напрямую..)
поэтому я и не отказался совсем от "настоящего" впн-режима, когда нет автоконфига с кучей условий, а тупо выставлен один прокси.

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 08:53 29-09-2025
zubrRB

Gold Member

Цитата:
либо пробуй вот так же перепаковывай расширения с редатированным манифестом..  но это не гарантирует работу будущих версий расширок

Тем же способом установил распакованное расширение Copy URL 1.9.2, которое давно было скрыто в магазине расширений, так при установке выдало выделенную жёлтым цветом строчку с Manifest 2, предложив её удалить, после чего уже установилось и работает.

Всего записей: 5011 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 10:35 29-09-2025
DED_FUBAR

Junior Member
alens
Цитата:
Например такое я заметил на сайте Catsxp https://www.123pan.com/s/vwsRVv-xnoxh?notoken=1 если на него зайти с VPN то он или вообще не открывается или открывается но долго и с трудом.  
зашёл без проблем с Kaspersky Secure Connection и скачиваю catsxp_portable等113个文件.rar размерчиком 15.2 гига.
Парни ответьте кто скачал
- что там в архиве?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 11:36 29-09-2025 | Исправлено: DED_FUBAR, 12:22 29-09-2025
greeple

Gold Member
DED_FUBAR
Цитата:
- что там в архиве?

нафига ты качаешь все папки если там можно открыть их и качать отдельные архивы с версиями?
в архиве сборки браузера catsxp, там же написано

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:42 29-09-2025
maK

Gold Member
DED_FUBAR (пост)
Цитата:
- что там в архиве?

слов нет: "дядя, ты здоров?"

Всего записей: 5854 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 12:49 29-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
DED_FUBAR
Цитата:
Парни ответьте кто скачал - что там в архиве?
так и просится классика - "посоны!! не кочайте!!! там вирус!! брата порвало, пишу с бати!!""  

Добавлено:

Цитата:
зашёл без проблем с Kaspersky Secure Connection и скачиваю
как понимаю - это НЕ америка.. локация прокси, видимо, в РФ, соответссно - для них = "дружественная страна", велкам и всё такое..)

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:28 29-09-2025
Pester

Member
Посоветуйте пожалуста расширку или скрипт, в которой можно убрать лишние кнопки на трубе?

Всего записей: 262 | Зарегистр. 04-07-2015 | Отправлено: 16:49 29-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Pester
Цитата:
расширку или скрипт, в которой можно убрать лишние кнопки на трубе
юблок + кастомные фильтры контента (свои правила которые)..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 18:44 29-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
..как и обещал - очередной "большой пакетик") - UltraSurf VPN · RU 2025.9.28 : Пакетное обновление (все линейки)

в общем и целом: оптимизация и упрощение кода, исправление отловленных ошибок..

подробнее смотрим по ссылкам в анонсе этого релиза на оф.сайте..

кто юзает что-то одно на постоянной основе - "свежак" для "своей" линейки можно качнуть через самообновлятор..

читаем/качаем/тестим. ну и фидбэчим, естессно.. конструктивное = принимается, наезды и набросы = игнорируются..)

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:28 30-09-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
добавленную маску можешь показать? я к тому, что во встройке домен ютубе.ком есть и он должен применяться в любом случае.

У меня было так: www.youtube.com,nnmclub.to,kinozal.tv но раз во встройке труба есть я ее удалил из ч/с и сейчас там пока только nnm и kinozal. А труба у меня сейчас работает во встроенном списке. Вчера я внес в ч/с nnm и kinozal но они все равно не открывались. Сегодня удалил их из ч/с и внес их по новой и они заработали. Непонятно что это было, но если я переключался на VPN то они без вопросов открывались, значит дело было как раз в работе ч/с. В общем пока продолжаю разбираться с ч/с) Сейчас ка раз поставлю обновление на MAX, посмотрю что и как с ч/с в обновленной версии.

Цитата:
всё бы хорошо, но вот одна затыка есть - инет меняется постоянно, меняются все эти привязки/правила/объезды..

Это да, еще и заблокированных сайтов с каждым днем все больше и больше. В этом плане использование VPN конечно предпочтительнее чем ч/с. Потому что в него же скоро просто замаешься сайты вносит) Хотя конечно если используемых сайтов не много, например только одни торрнет-трекеры, которых и нормальных то осталось тоже не много, то тогда предпочтителен ч/с. Внес туда сайтов 5-10 и на этом успокоился)  

Цитата:
но принципиально - задумано так, что личный ч/с всегда присутствует в типовых паках и всегда приоритетен по отношению к правилам любого из них. т.е. даже если авторы пака внесут тот же ютуп в свой "белый" - а нифига, сначала сработает "наше правило"..))

Ясно, вопрос а чем отличается "встроенный тестовый список (по умолчанию)" от "0 = обновляемый встроенный список"?

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 18:50 30-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
У меня было так: www.youtube.com
www не нужно, оно один фиг редиректит на сам домен.

Цитата:
раз во встройке труба есть  
у трубы должен быть не только сам домен но и ещё пяток связанных, которые тоже в блокировке.
они есть во "встройке", поэтому тут не должно быть проблем..

Цитата:
труба у меня сейчас работает во встроенном списке
да, тоже сегодня вспомнил про твой пост и посмотрел - всё пашет.. хотел было написать за это, а ты уже сам проверил..)

Цитата:
Вчера я внес в ч/с nnm и kinozal но они все равно не открывались. Сегодня удалил их из ч/с и внес их по новой и они заработали
как уже сказал - надо смотреть, что ещё в паре с основным доменом требуется.
в частности - для  ннм надо так: nnmclub.to,nnmstatic.win - как только второй добавишь = полетит сразу..)

Цитата:
Непонятно что это было, но если я переключался на VPN то они без вопросов открывались, значит дело было как раз в работе ч/с
ещё раз - смотреть надо в комплексе, сейчас редко у кого лочат один хост, и добавлять, соответственно, только ручками получится..
сопссно, поэтому фича ч/с только в максе есть - это, всё же, уровень "про", юзер требуется бол/мен "подготовленный"..))

Цитата:
посмотрю что и как с ч/с в обновленной версии
да всё также и будет, этот кусок железобетонно рабочий и не менялся.
там "ломаться нечему" - просто список, разделённый запятыми.. главное - правильные маски добавлять, если ч/с руками делается..)

Цитата:
а чем отличается "встроенный тестовый список (по умолчанию)" от "0 = обновляемый встроенный список"?
встройка = 4 сайта (чисто на проверку/пробу), 0 = эти четыре + те, кто нас заблочил "с той стороны" - те самые, "самоогороженные"..))
с августа во всех смарт-линейках так, тут было: https://ultrasurf.ucoz.club/blog/2025-08-24-31#pacIdx0

Добавлено:

Цитата:
обновляемый встроенный список
про "обновляемый" - это то, что прилетает в пакете при нажатии "обновить список серверов", он может отличаться от "встройки" (она жёстко задана, идёт в комплекте). сейчас в этот "обновляемый" добавлен ещё один домен, пятый, девелопер.хроме.ком.

соответственно, если ты список серверов не обновляешь = "из коробки", обновил = исходный ± плавающие добавки..
в общем, пока это больше "на будущее" задел, мне особо нет пока времени подбирать "частоиспользуемые" в общий список..

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:58 30-09-2025
Naytaco

Silver Member
Бабочка и Рутрекер (может и другие) у меня стали открываться без аддона. Напрямую. Странно.

Всего записей: 4553 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 11:45 01-10-2025 | Исправлено: Naytaco, 11:46 01-10-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Naytaco
Цитата:
у меня стали открываться без аддона. Напрямую. Странно
вся "странность" может заключаться во включенном антидипиае или что-то типа..)
я к тому, что никто их из списка ркн не убирал. только что проверил - без прокси = ожидаемый фигвам.

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:29 01-10-2025
greeple

Gold Member
TheBarmaley
Цитата:
вся "странность" может заключаться во включенном антидипиае или что-то типа..)

да не, бывает что на пару минут или часов они становятся доступны, у меня тоже такое бывало, начинают rss прилетать
может сбои или переключение какое-нибудь или может у провайдеров кто-то своим подрубает доступ что-нибудь качнуть

Всего записей: 7589 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:34 01-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.