TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Так с www само расширение добавляет | с ввв есть "тонкость" - у таких урл НЕ может быть поддоменов, поэтому они в любом случае в единичном варианте заносятся. но конкретно для трубы оно не нужно - достаточно (!) "старшего" домена - ютубе.ком (который УЖЕ ЕСТЬ во встройке и в большинстве "чужих" типовых), потому что начальное ввв перед именем домена само "поймается" проверялкой списка (там заложен вариант проверки на поддомены, *.<домен>, так что ввв.ютубе.ком подпадёт под маску *.<ютубе.ком> и соответственно - пойдёт через прокси).. Цитата: Ч/c заработал у меня после включения доступа по локальному прокси | сразу вопрос - а "пистолетик-то у тебя есть?))" сам локальный прокси у тебя действительно есть и он реально на порту 3128 висит? я к чему - эта опция работает ТОЛЬКО при реально существующем локальном "слушателе", иначе у тебя ошибки сети вылезут. и второе - применяется она ТОЛЬКО* при отключении (!) от внешнего прокси (т.е. только после выхода из впн/пак/вап). * ну или только для белого списка в режиме впн. но в любом случае - на 3128 должен висеть реально работающий сервис. Цитата: Не учитывать системные настройки прокси | необязательное условие, если в системе НЕТ собственных прокси - можно и со снятой галкой, по умолчанию всё равно будет "директ". тем более - в режиме пак вообще пофиг, в правилах конфигов везде используется только "директ", если сайт НЕ заложен в любой ч/с.. Цитата: До этой комбинации какие только варианты не пробовал но после добавления в ч/с сайты не открывались. Не знаю правильно ли я все сделал но у меня только так работает) | проверь ещё раз, для пак-режима все три настройки не нужны (они просто не используются в режиме автоконфигурации), достаточно (!) ТОЛЬКО наличие сайта в ч/с (не суть важно, во встроенном или в личном) + хотя бы один нормально работающий прокси (это к вопросу о балансировке, если она вкл - просто список серверов будет больше, но принципиально ч/с работать будет даже с одним). Цитата: Да у меня тоже без прокси они сейчас не открываются. | ..что и следовало ожидать..) лотерея - не наш метод, раз "сверху" забанено - всегда ходим через "чёрный ход" и точка, так же проще..)) Цитата: Поэтому nnm только через ч/с | ..или через те типовые, в которых он есть (1,2,3,5,6). главное - чтобы нужный сайт хотя бы в одном из списков присутствовал.. Цитата: rutracker открывается и без внесения в ч/с я так понял он как и труба во встроенном списке есть | да, рутрекер там есть, три хоста под него. и в обновляемом (который с индексом 0) - то же самое. в принципе, можешь всю "встройку" сам посмотреть - файл us.txt, 3-я строчка..
|