Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются расширения (extensions) для браузера Google Chrome
А также их установка, настройка, совместимость с различными версиями браузера, новые релизы расширений и изменения в них.

Обсуждение работы самого браузера ведётся в другой теме

При описании проблемы обязательно указывайте версию браузера, а также версию неработающего у вас расширения.
Кроме того, также желательно давать ссылку на источник установки аддона (например, на его страницу в CWS).

Убедительная просьба: выкладывайте ссылки на домашние страницы расширений, а не прямые ссылки на crx-файлы!

Официальный репозиторий расширений Chrome WebStore: *
chrome.google.com/webstore/...extensions - Chrome WebStore, поддерживается автообновление
chrome.google.com/webstore/...ex...en-US - там же, на английском (в чём разница - читаем здесь)

Другие репозитории расширений:
www.crx4chrome.com - архив версий + описания + ссылки на оригиналы в CWS + прямая загрузка CRX-файлов
www.chromeextensions.org · www.chrome-plugins.info - "is not affiliated or sponsored by Google Inc." :·)
addons.opera.com · microsoftedge.microsoft.com - расширения для Opera и MS Edge, подходящие для хром-браузеров
ext.chrome.360.cn · www.chromefor.com - некоторые китайские репозитории расширений для Chromium-браузеров
extpose.com - архив текущих версий CWS [в формате ZIP, с добавкой гуглоаналитики в zip!] (обсуждение отсюда и далее)
ilovechrome.com - архив версий CWS [оригинальные CRX, запакованы в ZIP + описание] (обсуждение отсюда и далее)
chrome-webstore-archive - архив версий из CWS на дек.2023-янв.2024 (обсуждение отсюда и далее)
kuchkan.cf [веб-архив] * · game-edition.ru · проект "Good CRX" - авторские, исправленные и русифицированные расширения
userscripts-mirror.org * · greasyfork.org · openuserjs.org · userstyles.org · freestyler.ws - скрипты и темы

Микро-FAQ или ЧАВО:
О разрешениях, запрашиваемых приложениями и расширениями
Ошибки установки и решение некоторых проблем при установке расширений
Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore
Обход ограничений на установку расширений из WebStore (для НЕ-гугло-хрома)
Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore + здесь (п.3 и п.4) + важное уточнение + пояснение
Как установить расширение c MV2 НЕ из Chrome WebStore (для браузеров с ограничениями для этого манифеста)
Как упаковать установленную тему/расширение/приложение (ID не сохраняется!)
О плагинах NPAPI и PPAPI - краткое пояснение
Если не работает встроенная функция перевода страниц
Как отключить неотключаемые расширения/приложения
Как скачать расширение/приложение/тему из Chrome Web-Store + загрузчик CRX-файлов

Полезные расширения: ("путеводитель" · выборка в CHM · ремарка о нерабочих ссылках на gavitex.com)
Ru-Board: Tools Collection Ru-Board: народное творчество Повышение безопасности сёрфинга
Блокировка рекламы и другого контента Анти-блокировка Дополнительные режимы просмотра
Управление паролями Интерфейс и стили Перевод текста и словари Работа и офис в он-лайне
Замена "новой вкладки" Управление вкладками Управление закладками Менеджеры загрузки
Настройка поисковых систем YouTube-мания Торрентомания ТВ/радио и прочая мультимедия
Скриншоты и работа с изображениями RSS: чтение новостей (+ микро-тест) Блокноты и заметки
Букмарклеты Полезные мелочи Если не хватает стандартных возможностей настройки...

Дополнительно:
Cправка Google Chrome: Приложения, расширения и плагины
Статьи и обзоры по расширениям браузеров на движке Chromium
Самые популярные расширения на CWS · Рейтинг приложений в CWS - обновляемый рейтинг + ссылки + по группам
Разработка и отладка расширений - о том, как это всё работает и как/чем можно сделать что-то своё
Платные расширения и приложения Google Chrome - все вопросы и запросы по ним, там же - ответы и советы
Будь внимателен: "чёрный" список расширений - вредоносные, с рекламой, трекерами и пр.
Осторожно: "Большой брат"! - политика Google в отношении расширений

Предыдущие части темы:  Часть № 1 + Часть № 2 + Часть № 3 + Часть № 4 + Часть № 5 · · · Версии шапки: до 05.12.2013 + текущие изменения

Настоятельная просьба ко всем присутствующим:
Если правите шапку - сообщите* в теме о сделанных изменениях и обязательно* сделайте бэкап!

* В противном случае - не обижайтесь на то, что шапка будет принудительно восстановлена из предыдущей резервной копии.
Бэкап шапки можно сделать прямо в своём посте или в этой теме.

Всего записей: 39655 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:16 29-02-2024 | Исправлено: TheBarmaley, 17:30 08-09-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Если бы я знал как это проверить, то конечно ответил бы на твой вопрос) Как это можно узнать? Есть какие-то команды для CMD/PS или может какие-то утилиты которые это могут показать?
как минимум, стандартное: netstat -a -b -n - потом в списке вывода ищем порт 3128 и кто слушает. и павершеллом тоже можно..
ну и всякие утилиты типа tcpview от Руссиновича и пр. = те же в профиль, но с гуем..)

ну или совсем тупо - если на 3128 "что-то" слушает И это "что-то" = хттп-прокси - тогда при ВЫКЛюченном внешнем И при ВКЛюченном локальном в окне настроек покажет твой ип. если "слушателя" нет (или это НЕ открытый прокси) - в строке ип будет "не определено".

Цитата:
у меня при локальном режиме вообще нет никаких ошибок
т.е. и внешний ип отображается и ходить по сайтам БЕЗ внешнего прокси ты можешь?
если "два раза да" - тогда локальный хттп-прокси на 3128 у тебя есть.. но тогда немножко странно, что ты про него не знаешь..))

Цитата:
Проверил еще и раз и действительно ч/с заработал и без включения локального режима как и должно быть. В качестве "подопытных кроликов" выступали все те же nnm и kinozal. В настройках отключил все галочки, добавил nnm в ч/с сайт сразу открылся а вот kinozal нет, только после включения Автобалансировки стал открываться. При этом если потом отключить Автобалансировку то все работает, сайт открывается. Почему то именно для кинозала нужно включать Автобалансировку после добавления в ч/с иначе не открывается. Все тесты делал на встроенном списке.
..поздравляем - вы только что обнаружили баг в нашей программе!)))

я серьёзно - про автобалансировку - проверил на установке с нуля - есть такая шляпа, пак режим вообще не встаёт, ЕСЛИ СНАЧАЛА (т.е. после установки с нуля!) ни разу НЕ были использованы впн/вап(аб!) режимы.. при этом даже ип остаётся провайдерским, хотя статус "прокси работает" и должно показать американца..%)

суть граблей - немножко недопилена логика использования списков прокси, если хоть раз был включен впн/вап(аб!) - тогда всё норм.
в других смарт-линейках (смарт и комбо) это правило сработает автоматом (там по умолчанию впн = ВКЛ), а вот в максе - нет.
если в максе НЕ включая прокси (здесь он по дефольту = ВЫКЛ!) перещелкнуться на пак И ПОТОМ его включить - тут оно и вылезет..

вопчем, спасибо за находку, понятно что/где надо поправить, будет ещё "пакетик"..)  

а пока можно сделать БЕЗ автобалансировки таким способом:
включить впн и/или вап-режим, потом перещелкнуть на пак и выключить а/б, всё станет "как надо".. и кинозал поедет и БЕЗ а/б..)
как уже сказал - а/б в принципе не должна никак влиять на пак-режим, только числом серверов, но это число может быть равно и 1..)

Цитата:
Я так понял туда можно и свои домены ввести. Ради интереса внес туда несколько доменов и все работают или потом ошибки могут появиться?
теоретически - да, можно, практически - нет смысла, потому что:
а) такое прокатит только при установке в режиме разработчика (и, соответссно, отвалится автопроверка обновлений и ещё кое-что))
б) после первого же обновления списка серверов с сайта (альт+пкм на логотипе) - твой список будет перезаписан и похерен..)

почему так сделано - да потому что у нас в максе есть штатный инструмент для создания своего ч/с, с лёгкой защитой от дурака и встроенным оптимизатором, нет смысла пытаться изменить "тест-лист", который будет эквивалентен (в итоге) "встройке + свой ч/с".

если уж так хочется "самостоятельности" - лучше написать собственный пак-скрипт и штатно (!) подключить именно его (пкм на "А").
при этом точно никаких изменений в нём не будет и он всегда будет приоритетнее любых встроек и типовых.

Добавлено:

Цитата:
в других смарт-линейках (смарт и комбо) это правило сработает автоматом
..а нифига - пока а/б не перещелкнёшь - не пашет пак и в них..Ж(
но это, повторюсь, только при установке с нуля. ладненько.. копнём глубже, всё починим/пофиксим..)

Добавлено:

Цитата:
не пашет пак и в них
таки пашет! и нету ошибок и при установке с нуля - ЕСЛИ сразу сделать обновление серверов!
причём, касается всех линеек - почему-то без обновы часто вляпывается именно в глючные прокси с кривыми сертификатами..%//

вопчем, отбой, всё там правильно сделано и логика правильная во всех линейках. только обнову серверов надо первым делом запускать.)

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:54 04-10-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
как минимум, стандартное: netstat -a -b -n - потом в списке вывода ищем порт 3128 и кто слушает. и павершеллом тоже можно..
ну и всякие утилиты типа tcpview от Руссиновича и пр. = те же в профиль, но с гуем..)

Проверил и командой netstat -a -b -n и с помощью утилиты tcpview нет у меня порта 3128. Отсутствие этого порта может быть связано с версией ОС? У меня Win 10 21H2 LTSC, сразу скажу сборка официальная, не левая, разные твики тоже не применялись. Оригинальная ОС "из коробки".  

Цитата:
т.е. и внешний ип отображается и ходить по сайтам БЕЗ внешнего прокси ты можешь?

Вот сейчас попробовал и уже нет, в локальном режиме сайты уже не открываются (вобщем как и должно быть).

Цитата:
если уж так хочется "самостоятельности" - лучше написать собственный пак-скрипт и штатно (!) подключить именно его (пкм на "А").
при этом точно никаких изменений в нём не будет и он всегда будет приоритетнее любых встроек и типовых.

Да не, дело не в "самостоятельности") просто интересно. Я так понимаю самое главное в написании своего пака это найти реально работающий прокси? Или есть еще какие-то "подводные камни"?

И еще вопрос, есть сайты которые никак ни открываются в режиме PAC после внесения в ч/c но если переключиться с PAC на VAP/VPN открываются влет. В чем может быть причина? Ведь по логике после внесения в ч/с все заблокированные сайты должны же открываться? Вот пример такого сайта: https://masterclasses.iamag.co/ он внесен в ч/с но при открытии:
Error: Forbidden
Your client does not have permission to get URL / from this server.
Если с пака переключится на VAP/VPN сайт без вопросов сразу открывается. Если переключится обратно с VAP/VPN на PAC то снова Error: Forbidden

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 19:22 04-10-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Проверил и командой netstat -a -b -n и с помощью утилиты tcpview нет у меня порта 3128.
..сам-то порт есть, только нет "слушателя" - работающей проги/службы, которая "ждёт" обращения по этому порту.

Цитата:
Отсутствие этого порта может быть связано с версией ОС?
нет, конечно, это = стандартный порт прокси, под любой осью может использоваться (матчасть))
я не стал особо изъёживаться и взял часто используемый стандартный порт для локал-прокси (по умолчанию).
в ближайшем - будет и юзерская "регулировка" - чтоб можно было под себя менять, если прокси есть, но он висит на другом порту..

Цитата:
Вот сейчас попробовал и уже нет, в локальном режиме сайты уже не открываются (вобщем как и должно быть).
..т.е. "пистолетика" нет, поэтому и опция даже вредна в твоём случае..))

Цитата:
Да не, дело не в "самостоятельности") просто интересно.
тогда надо чуть "шЫрше" копать, матчасть для создания прокси-пака не шибко сложная, главное - понимать принципы.

начать можно отсюда:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Guides/Proxy_servers_and_tunneling/Proxy_Auto-Configuration_PAC_file
потом по ссылкам погулять, взять любые готовые паки и посравнивать, как/что сделано. ну и в итоге написать свой и проверить..)

Цитата:
Я так понимаю самое главное в написании своего пака это найти реально работающий прокси?
в принципе - нет, потому что прокси могут быть самые разные и без надёжной (и правильной!) установки условий переадресации ты просто получишь нерабочий скрипт. тут в любом случае надо работать "в сумме" - список + условия/функции проверки + возможности самого прокси (конкретного).

Цитата:
Или есть еще какие-то "подводные камни"?
есть, разные. потому что разные условия, разные сайты и разные прокси.
есть, конечно, "универсальные" типовые решения, которые сработают в любом случае, но "частности" всегда придётся учитывать.

например - ультрасурфовские прокси не умеют работать с ип-6 адресами, поэтому я в аддоне сделал правило для их игнора и заворота* напрямую. причём, сделал очень упрощённо, для "лобового" распознавания таких адресов. а другие прокси могут и нормально с такими адресами работать, значит для них нужны другие правила проверки и безусловный заворот в для них не будет оправдан.

* это справедливо для всех типовых, если же ты, к примеру, вставишь тот же типовой антизапрет в виде урл - этого "вечно белого ип6" уже не будет. я не знаю, умеют ли их прокси работать с ип6-адресами (просто не на чем проверить), но если "умеют" - будет и отличие - если какой-то из проксируемых НЕ имеет ип4, а только ип6.

в общем, тут, как уже сказал, надо "в сумме" смотреть. и если "лыжи не едут" - разбираться в причинах в каждом отдельном случае..

Цитата:
есть сайты которые никак ни открываются в режиме PAC после внесения в ч/c но если переключиться с PAC на VAP/VPN открываются влет. В чем может быть причина?
говорили уже - сайты могут по-разному реагировать на прокси в принципе и на частные адреса прокси-серверов в частности.
т.е. тут нет "универсального" решения и не факт, что добавив сам сайт в ч/с ты получишь к нему доступ - как с теми же китайцами..)

Цитата:
Ведь по логике после внесения в ч/с все заблокированные сайты должны же открываться?
нет. потому что кроме твоих правил есть ещё и настройки вебмастеров этих сайтов. а они могут быть, ещё раз, самые разные.

в частности - никто не мешает владельцам сайта занести весь пул ус в список "форбидден" и ты в принципе ни в каком режиме туда не зайдёшь. а как только сменишь прокси на тот же браусек, к примеру - тут же и велкам..)

Цитата:
пример такого сайта: https://masterclasses.iamag.co/ он внесен в ч/с но при открытии:  
хз. у меня он и напрямую нормально открывается и после добавки в ч/с с ребутом страницы по ктрл+ф5:

а вот выделенный кусочек отлупа - про "ё клиент..." - намекает на то, что ему браузер чем-то не нравится (возможно - версия, хз)..
ну или с фильтрами в том же юблоке что-то перемудрено - такое тоже может быть, проверяется отключением блокировщика..

...понятно, что остаётся вопрос - "а почему же тогда в впн/вап открывается", но тут уж я пас, у меня идеи кончились..  
.....ну.. почти кончились.. можно перещелкнуться на другой хост прокси - возможно, текущий был автозабанен за активность..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 22:32 04-10-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
потом по ссылкам погулять, взять любые готовые паки и посравнивать, как/что сделано. ну и в итоге написать свой и проверить..)

Спасибо, может и свой получится сделать, не так чтобы он мне нужен, просто хочу понять как их пишут)

Цитата:
а вот выделенный кусочек отлупа - про "ё клиент..." - намекает на то, что ему браузер чем-то не нравится (возможно - версия, хз)..

Я вот тоже подумал что это как-то с используемым браузером или его версией связано. У меня основной Catsxp но я проверил еще на Cent, Edge и Firefox и во всех браузерах было одно сообщение  

Но это было вчера а сегодня сайт стал открываться напрямую и без VPN) Работает во всех браузерах, не понятно что это было, может какой-то временный блок от провайдера был, хотя сайт совершенно "безобидный" в общем хз.

Цитата:
ну или с фильтрами в том же юблоке что-то перемудрено - такое тоже может быть, проверяется отключением блокировщика..

Не точно не с uBlock связано, я его отключал на время, да и у меня Lite версия, вряд-ли там какие-то жесткие фильтры по умолчанию установлены. А своих у меня там нет, хватает встроенных)

Кстати еще такой вопрос к тебе как к разработчику, есть интерес сделать еще и версию с выбором стран? Как это реализовано в большинстве VPN расширений, что-бы был хоть-бы небольшой но выбор разных локаций а не только одни Штаты с Калифорнией как сейчас? Это вообще сложно реализовать?

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 13:00 05-10-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Спасибо, может и свой получится сделать, не так чтобы он мне нужен, просто хочу понять как их пишут)
уже говорил - для "вдохновления" можно покрутить автоформируемый встроенный пак (который "пусто"), там всего пяток строк..)
посмотреть/скопировать можно прямо из локал-стораджа (при включённом пак-режиме с выбранным типовым "пусто") - ключ ACS.
заодно можешь глянуть, как он меняется при изменении собственных белых/чёрных списков..

Цитата:
это было вчера а сегодня сайт стал открываться напрямую и без VPN) Работает во всех браузерах, не понятно что это было
происки коварного чебурнета, не иначе..)))
я подхожу с простой т.з. к подобному - если явных причин для отлупа нет = надо перепроверить "завтра", часто "оно само чинится"..)

Цитата:
есть интерес сделать еще и версию с выбором стран?
интерес всегда был, я уже говорил как-то - пробовал прикручивать пулы от браусека, но после его бана в РФ смысл в них пропал..
пробовал и ещё пару пулов покороче, попроще - всё работало, пока с ТОЙ стороны отлуп для РФ не вырос - соответссно, тоже фтопку..
а так - без проблем, навинтить можно всё что угодно, были бы устойчиво работающие и долгоиграющие пулы.. и ещё и не забаненные..)

Цитата:
Как это реализовано в большинстве VPN расширений, что-бы был хоть-бы небольшой но выбор разных локаций а не только одни Штаты с Калифорнией как сейчас?
да нет проблем - давай пулы БЕЗ авторизации, БЕЗ "забашляй и ходи", БЕЗ отлупа/бана хоть с той, хоть с этой стороны - я прикручу.
ну и сюда же - нужны "долгоиграющие", однодневки не интересуют по той причине, что некому будет списки прокси искать/обновлять..

упрощённо я могу сделать - в про/макс-линейках - возможность подключить вручную собственный список серверов вместо штатного.
и даже больше скажу - это уже делается (на случай бана)), в черновом варианте обкатано, дело за "красивостью интерфейса"..))

а вот чтоб "без напряга из списка выбрать" - с этим сложнее - аналогичных ультрасурфовскому пулов нет и не предвидится пока..

Цитата:
Это вообще сложно реализовать?
выше уже привёл "навскидку" вопросы, но, в принципе, всё упирается в бабки - у "других впн" есть свои источники доходов, с которых они могут себе позволить содержание серверов, поддержку хорошего аптайма, скорости и т.д.. делиться нахаляву никто не будет, сам понимаешь - хорошие пулы в разных странах - это "их хлеб", просто так в открытый паблик они его не отдадут..)

в общем, уже не раз говорено - дайте вменяемый и стабильный пул в зимбабве - будет вам и зимбабва.. иначе - только матумба и ЮС..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 16:35 05-10-2025
alens

Advanced Member
TheBarmaley

Цитата:
уже говорил - для "вдохновления" можно покрутить автоформируемый встроенный пак (который "пусто"), там всего пяток строк..)
посмотреть/скопировать можно прямо из локал-стораджа (при включённом пак-режиме с выбранным типовым "пусто") - ключ ACS.
заодно можешь глянуть, как он меняется при изменении собственных белых/чёрных списков..

Вот тут я и завис)) Можно этот момент поподробнее а то я не могу врубится, как и где посмотреть/скопировать этот пак) Встроенный пак "пусто" у меня сейчас по умолчанию всегда включен. И что такое ключ ACS зачем он и куда?)

Цитата:
да нет проблем - давай пулы БЕЗ авторизации, БЕЗ "забашляй и ходи", БЕЗ отлупа/бана хоть с той, хоть с этой стороны - я прикручу.
ну и сюда же - нужны "долгоиграющие", однодневки не интересуют по той причине, что некому будет списки прокси искать/обновлять..

А где вообще эти пулы можно поискать, в расширениях? Ну и то что БЕЗ это понятно)

Цитата:
делиться нахаляву никто не будет, сам понимаешь - хорошие пулы в разных странах - это "их хлеб", просто так в открытый паблик они его не отдадут..)

Естественно, кто-же будет свой бизнес на ровном месте ломать. Тот же Browsec открыто пишет что заблокированные сайты работают в Premium а значит и роскомпозор им побоку, нашли как обойти их блокировку, но если кто хочет тоже пользоваться, добро пожаловать на Premium)

Кстати по поводу матумбы и ЮС) Мне уже давно непонятен один момент, может ты как как человек разбирающийся подскажешь в чем причина. Мы всегда заходим из локации US и все сайты нас видят как находящимся в US, верно? Но вот труба нас определяет как SA (Саудовская Аравия) Это как так может быть?

Всего записей: 878 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 00:44 06-10-2025
TheBarmaley

Platinum Member
alens
Цитата:
Вот тут я и завис)) Можно этот момент поподробнее а то я не могу врубится, как и где посмотреть/скопировать этот пак
пкм на значке + посмотреть всплывающее + закладка приложение + локальное хранилище - левая колонка = имена ключей.
соответссно, правая - значение параметра. этот ключик (ACS) автоматически пересоздаётся при изменениях/сбросах параметров.

Цитата:
где вообще эти пулы можно поискать, в расширениях?
можно и там, но, как уже сказал, в большинстве случаев будет либо огрызок с минимальной скоростью, либо авторизация..

Цитата:
значит и роскомпозор им побоку, нашли как обойти их блокировку, но если кто хочет тоже пользоваться, добро пожаловать на Premium)
я ж говорю - всё в бабки упирается.. и обойти не проблема - динамическое перераспределение пулов - заманаются в списки вносить..)

Цитата:
Мы всегда заходим из локации US и все сайты нас видят как находящимся в US, верно? Но вот труба нас определяет как SA (Саудовская Аравия) Это как так может быть?
хз, кроме чисто технических "договорённостей" могут быть и какие-то свои заскоки, труба - дело мутное, индусский код, то-сё..))

----------

Всего записей: 18878 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:26 06-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome | Google Chrome Extension

Реклама на форуме Ru.Board.