testuser3
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А все, я под фирефокс нашел этот симулятор, я, кстати на FF в основном и сижу, так что все в ажуре Добавлено: Цитата: По моему вообще бестолковый сайт, что с подпиской, что без... Спецом для него расширку ставить, нууу так себе идея... | Да не, как сервиз нормальный, не плохие песни бывает подкидывает. Но "веб-морда" иллюстрирует упадок современного веба. Я вообще раньше подписку брал, чтобы Алису Про погонять, но последние 2 раза бесплатно подписку получал, на Озоне купишь че-нибудь, там бонус прилетает, типа выбери себе подарок, я Яндекс Плюс выбирал среди прочих вариантов. Добавлено: Цитата: Сама музыка так воспроизводится и грузит, не важно мобильный или нет. | Если вкладку активной не держать, то закрузка значительно меньше. Там дом-элементы не рационально используют вроде. Там как дизайн поменяли, добавили эту гребаную анимацию тупую чмовскую, которая не отключается, так стало грузить постоянно. Эту анимацию куда-нибудь бы уирать под плинтус всяко лучше было бы | Всего записей: 47 | Зарегистр. 18-02-2017 | Отправлено: 13:56 11-10-2025 | Исправлено: testuser3, 14:29 11-10-2025 |
|