TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата:| добавил в свой пак домены ... сайт открывается но через время снова становится недоступным, видимо есть еще какие-то домены которые нужно добавить но вот какие? | раз он открывается без косяков - значит всё на месте и ничего больше не нужно. тут, скорее, вопрос в другом - что в качестве прокси указано в паке и работают ли другие хосты через тот же прокси при отлупе ннм. Цитата:| если заходить через MAX с паков 1. 4. 5. 6. то проблем нет, сайт не падает хоть целый день в нем проведи, все отлично, значит в них прописаны еще какие-то домены | если сузить круг до вариантов 5/6 = в списке аз нет других доменов + всё работает + используются прокси штатного пула ус. если даже есть ещё какие-то привязки по айпи-шникам - они несущественны, основной домен ведь в любом случае через прокси идёт. т.е. тут примерно как с рутрекером - если только .орг проксировать - не будут работать скрипты и стили, но сам-то сайт = откроется! отсюда следует, что разница с самопальным паком - только в прокси и в правилах обработки. в этом отношении лучше бы проверять на "пустом" типовом с добавкой своих доменов в ч/с - так ты исключишь ошибки прокси/правил. и если ннм на пустом поедет с парой доменов - тогда однозначно - ошибка в правилах или некорректность работы "своего" прокси. Цитата:| только нашел и скачал паки Анизапрета и Net Healer но первый мне не помог, я там таки и не нашел другие домены для nnmclub а второй вообще закодирован, даже вообще не представляю как его раскодировать | в типовых и нет других (ну ещё антицензорити есть, но это не суть важно, раз и на разных подвидах аз работает). что касается 4-ки - там надо расколупывать список через обратное преобразование, я попытался и забил - практического смысла нет. ну получишь ты список из сотен доменов и что? из них нужных десяток-два, а остальные = "гиря" для браузера, проще "пусто+ч/с"..)) Цитата:| показать все домены которые использует любой сайт | ..сильно вряд ли. потому что проще/быстрее и точнее (!) посмотреть в консоли список ресурсов, загружаемых на страницах сайта. плюс к этому - не факт, что список, видимый "влобовую", действительно содержит всё - часть может грузиться внутри других скриптов. плюс сюда же - динамика контента, когда на разных страницах одного сайта грузятся разные ресурсы из разных источников. ну и т.д.. вопчем, "научный тык" = самое надёжное средство, любая "автоматизация" тут вряд ли будет полезна..) Цитата:| Хочу докопаться почему в вышеприведенных паках он работает без вопросов а через мой не хочет) | как уже сказал - пробуй сначала на упрощённом "встроенном" (пусто + ч/с), как минимум - отсечёшь возможные ошибки "самопала"..) если со "встройкой" проблем не будет - потом просто скопируешь готовый из хранилища аддона и вставишь его как "юзер-пак".. ..ну и заодно сравнишь "встройку" и "самопал", возможно - просто какая-то мелкая "детская" ошибка есть, она и мешает..
|