TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV189 Цитата:ну раз вин10 тянет - не такое уж оно и старое..) у меня под хрюнделем 132-я версия вполне норм едет, новее пока нет..)) Цитата:| RealProxy есть, но расширение отключено, других прокси нет | отключено совсем или выключено в его интерфейсе? я к чему - сам в паре с ним не копал, но там может быть установка прокси "систем" - а это = тоже прокси. т.е. надо бы в консоли убедиться, что постоянных переподключений нет - включить диагностику и подержать консоль в фоне открытой.. ну и поглядывать периодически - нет ли там автоматических перезапусков.. Цитата:| PAC - ни 0 с предложенным списком, ни скрипты 1-6 не работают, альтернативный пул не помогает. | ну тогда я хз. сам, как уже сказал, ещё вчера проверил именно с этими "довесками", до окна логина на инсте без вопросов доходит.. как вариант - чисто шоб закрыть - оставь только эти шаблоны, временно удали (скопируй/сохрани) остальные и попробуй снова. если и так не полетит - тогда я пас, других идей нету пока.. Цитата:| рутрекер работает с PAC и без добавления в список для прокси | рутрекер есть везде, во всех типовых, в т.ч. - и во встроенном паке, 3 хоста для него принудительно заворачиваются на прокси. точно так же - ютуб, твиттер и рутор - встройка + предобработка во всех типовых паках.. т.е. их не надо добавлять в свой блэк лист, нет смысла - они всё равно отфильтруются перед запуском любого типового пак-скрипта. Цитата:| у сабжа есть забавный момент с открытием локальных адресов (127.0.0.1...), например при запуске локального интерфеса нейронки, такой адрес он пытается прксировать тоже, (малоуспешно ) и в итоге редиректит на околотематические сайты. | верю на слово, но по логике не должно быть такого - локальные адреса с ип 127.0.0.1/8 в дефольтном белом списке. ну ок, записал в "непонятное", копну потом.. тем паче - неясно, с фига ли редирект, если обращение к локальному серверу..
|