Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: это такой троллинг что ли, я путаю? ) | Это не троллинг, а мой вам совет - внимательно читать то, что вам пишут. ) Цитата: в общем посмотрел, любой 11 native декодер не работает и соответственно ч0рный экран на mpcvr11, в pot аналогично с его 11 native декодером и рендером, вообще плеера виснут ) если софтово декодить или там сopy-back 911 то все работает с mpcvr11 нормально, в pot 11 рендер тоже, но там неправильный диапазон 16-235 прет конверт hdr>sdr на mpcvr11 включается без проблем c hdr декодер mpc-be по умолчанию выводит y410, процесс и скейлер на шейдерах в рендере, если отрубить то на nv12 уже 11-e | Огромное вам спасибо, что проверили! Теперь-то мне Aleksoid1978 не будет постоянно говорить свою фирменную фразу "проблемы есть только у тебя одного". Вот только есть одно но - вы опять-таки проверили аппаратные D3D11 видео декодеры. А я-то от вас хотел совершенно другого, чтобы вы проверили на HD 5770 наличие черного экрана, при использовании Direct3D11 (DX11) на MPC Video Renderer. Что опять говорит о вашей невнимательности. Вот исходя из этого, я и просил вас больше никогда не путать D3D11 видео декодер и видео рендероер в режиме D3D11. P.S. Если вас не затруднит, обязательно выполните мою просьбу. ) Вы молодцы - проверили все доступные D3D11 видео декодеры. Теперь вам осталось проверить MPC Video Renderer в режиме D3D11 на видео файлах с HDR, при их выводе через выходной формат NV12. Цитата: вердикт - в топку такие видеокарты в 2019, чинить нечего, | Легко конечно, вот так просто, взять и послать, вместо того, чтобы что-то исправить, хотя бы то, что еще можно и доступно. Вы, я так понимаю, - богачи и вам не составляет особого труда раз в два-три года менять видеокарты. Но есть люди малообеспеченные, которые не могут, как вы, вот так легко и просто разбрасываться деньгами, причем немалыми. Они вынуждены, как говорится, до скончания времен, или своей жизни, сидеть на том, что они смогли приобрести в лучшие времена, когда еще цены не были такими высокими и конскими. |