TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата:если было непонятно - речь шла о возможности установки аддонов с мв2 БЕЗ головняков с откидыванием и прочей шнягой. я не вкурсах по текущему утюгу, для меня он "замёрз" на 49-й версии и "тогда" там не было никакого геморроя с установкой "чужих".. отсюда и ремарка насчёт "возможно" с уточнением "если он не"..) про "открытость" кода - сугубо имхо - чушь это всё, в 99% случаев всё равно никто всерьёз ничего не анализирует и не проверяет. поэтому все хромоклоны держатся только на вере в "правдивость постулатов", которые заявляет автор сборки, не более того. упреждая - вопрос - ты лично код хоть одного клона проверял? и уточняя - "пишут, что..." - не аргумент, и на заборе много чего пишут.. AkulaBig Цитата:| Еще лучше Tab Controller Plus | лучше, только ведь гемор у человека будет - хром-142 + немагазинный аддон да ещё и с мв2..) ну да, да, я помню про обещание "посмотреть насчёт мв3", но то когда ещё будет..)))
|