destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну не знаю/не понимаю - о каком тут рабочем подключении идет речь. У меня как не работало с позавчерашнего что ли прокси с паком (или ВПН режим) - так и не работает до сих пор. Да, нет кручения/верчения/визуализации попыток подключения плагина/пака к серверам. Типа надпись статично висит и показывает что все вроде ок. Режим выбранный включен... НО... другая надпись четко показывает, что прокси включен, но удаленного IP либо нет (Не определён), либо показывается мой статичный адрес от прова. Никаких АйПи из-за бугра, характерных для реально полноценной работы плагина/пака/режима, что ранее были и я их помню - нет и в помине. И еще кол-во "новых" доменов(каких? паковских, впновских, ...???) что-то тоже удручает. bst2200.site goldenearsvccc.space haringinsuranc.website jjs-bbq.space marjifx.club maureenesther.website pagecloud.space projectorpoint.website www.root-servers.org это лишь то, что записать успел... Но по-моему их еще на пяток больше теперь возникает. И это напрягает еще больше. а прецежинтрак и томатинглида = так вообще куда-то на их фоне исчезли, хотя раньше с завидной периодичностью всплывали. |