TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wanderer2000 Цитата:| У меня ничего в режиме пак не работает. | а конкретнее? или что, при переключении на пак-режим вообще ни один сайт не открывается? если "ага" - какой из типовых выбран и включен ли режим автобалансировки? а то, может, опять кого-то из внешних прокси забанили..) простая проверка - если в пак-режиме нормально открываются рутрекер или рутор - значит пак встал и работает корректно. Цитата:| Мне, например, только ютуп нужен. Добавлял его в черный список в режиме пак , не добавлял - не открывается. | с ютубом сложно всё.. там постоянно чего-то колбасят, меняют домены, с которых идёт подгрузка контента, ну и реклама тоже.. т.е. тут больше НЕ проблема самого пак-режима, надо смотреть/менять "довески" для чёрного списка (часть есть по умолчанию).. вопчем, у меня кажет (пак №0, альтернативный пул, смотрю в мобильной версии ютупа, иначе проц аж кипит)): Цитата:| Да и незаблокированные сайты, типа яндекса, в режиме пак не открываются. | ошибки какие-то в консоли есть? если "ага" - какие конкретно? я к чему - если сайт НЕ в чёрном списке - в пак-режиме он должен открываться без проблем вообще. т.е. нерабочесть может быть только у "чёрносписочных", остальные идут напрямую.
|