TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wanderer2000 Цитата:| что за консоль, где взять лог | в блоке расширения на странице хроме/ехтеншн - "фоновая страница", там и смотреть лог, всё по-русски пишет.. Цитата:| сент браузер - версия последняя | теперь с ним вообще нет проблем, в текущем центе всё работает точно так же, как и на любых других хромоногих. Цитата:| Настройки расширения по умолчанию. | сразу вопрос - список серверов обновлял после установки? если "нет" - обнови, в основном пуле один гнилой хост есть, на новых системах/браузерах запросто может портить всю малину и давать ошибки доступа. Цитата:| Автобалансировка ни на что не влияет. | влияет. ты просто не сравнивал скорость работы с ней и без неё - в среднем с автобалансировкой скорость будет выше. но при этом, если список серверов "искаропки" (НЕобновлённый) - в пуле будет и "дохлый" прокси, и на нём будет затык и тормоза. в принципе, в пак-режиме браузер со временем сам его выкинет из пула, но не сразу, поэтому лучше, всё же, обновить список. Цитата:| пак режим конкретно у меня работает крайне нестабильно, в отличии от режима випиэн, к которому вообще нет вопросов. | надеюсь, других прокси-аддонов нет? потому как с настройками по умолчанию используются те же сервера, и в пак, и в впн-режимах. Цитата:| На шестом скрипте вроде заработал. Переключил на пустую строку - тоже что-то открывается - и ютуп и рутрекер. | сайты по умолчанию в любом случае идут через выбранный пул (основной или альтернативный), поэтому если в впн-режиме доступ есть - в паке он тоже должен быть, чудес не бывает. Цитата:| Какое-то время работало, потом вдруг перестало открываться. И, если не ошибаюсь, даже незаблокированные сайты перестали открываться. | насчёт НЕзаблокированных уже сказал - в пак режиме они никак не обрабатываются прокси, т.ч. здесь могут быть только общие проблемы с коннектом в целом. но это я уже никак не проверю - у меня всё ровно работает. Цитата:| в последнем не уверен, потому как хаотично начал тыкать всё и переключать. Переключил на шестой скрипт - тоже не открывается ничего. Сброс настроек расширения, перезагрузка браузера и компа не помогла. Переключился в режим випиэн. Через какое-то решил проверить пак режим - всё заработало на шестом и на скрипте по умолчанию. С чем связано - не понятно. Вряд ли мой сумбурный текст что-то может прояснить, но как есть. | главное - не надо суетиться..)) при тыкании всего подряд можно выставить косячную конфигурацию, тогда проблемы могут быть. в принципе, некоторая "дуракоустойчивость" в аддоне есть, но все комбинации, ессно, невозможно предусмотреть (включая проблемы с самим сетевым соединением). вопчем, могу посоветовать НЕ тыкать "от фонаря", надо понимать, что/как работает, тогда и крутить. Цитата:| Документацию читал, что-то пояснее стало. Но много вопросов. | значит, надо ещё раз читать, думать, разбираться, кроме доки по аддону нужно в принципе знать/понимать, как всё это работает и что на что может повлиять. Цитата:| куда девается в пак режиме кнопка Р? Хочешь добавить сайт черный список - кнопки нет. И креста, говорящего, что сайт добавлен, тоже нет. В документации про это не нашёл. | кнопки белого/чёрного списков НЕ отображаются на служебных страницах - их НЕзачем добавлять в список и кнопки на этих страницах скрываются. а на любых сайтах эти кнопки есть (или В для впн, или Р для пак-режима) - в доке везде явно сказано про ТЕКУЩИЙ сайт (домен, который будет добавлен в список и для которого после этого на кнопке появится "крестик"). Цитата:| Что за ключ ACS и где он? | консоль (см. выше ответ на первый вопрос) - закладка "приложение" (application) - хранилище (storage) - локальное хранилище - в правой панели все сохранённые ключи и настройки, там и смотреть: ..ну и таки да - насчёт "мне нужен только ютуб" - может, проще сам цент пропатчить, не? я про те самые "8 байт".. о всяком случае, при этом ютуп будет шустрее работать и не потребуется весь этот геморрой с проксями..))
|