AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Honeyview сам по себе просмоторщик по юзабилити и дизайну мне понравился | По сравнению с IrfanView размер исполняемого файла приводит в уныние. Так что не конкурент, имхо. Цитата: имейджн вроде был мы выше писали, там эскизы или кешировались или что и моментально было, а сейчас каждый раз по новой | Не понятно, каким образом автор добился такой скорости, но такого быстрого вьювера я еще не встречал. Конечно с учетом его всеядности. Выше выкладывали ссылку на маленькую программулинку, может она тоже быстрая, но только для webp. Прикручивать для тестирования я ее не стал, только одиночные файлы ей смотрел. Так как все они не работают по Ctrl+Q. Так что в своей сборке я прикрутил плаг для ТС PhotoViewer. Не самый хороший вариант, так как не показывает анимацию, но больше ничего не придумаешь. Цитата: проблему с непоказом эскиза в тотале у некоторых webp я так понял не нашлось решение еще? | Скиньте ссылку на конкретный webp. Даже этот заковыристый эскиз у меня показывает, так что не могу проверить ваше утверждение. |