drPeps
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору тут: Цитата:| портабельность роли не играет, локальную политику любой браузер видит и применяет. | В шапке этого топика есть ссылка "Как включить расширения НЕ из Chrome WebStore" и там такая инфа: в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Google\Update\ClientState две под-ветки: {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} {4DC8B4CA-1BDA-483e-B5FA-D3C12E15B62D} в них есть строковый (REG_SZ) параметр "ap" — если изменить его значение на 2.0-Canary-multi-chrome то согласно этой инфе расширения, установленные в Chrome не из его "магазина" (WebStore), вроде бы должны разблокироваться. У меня Chrome-109 портативный, в реестре я таких веток у себя не нашел. Хорошо, автор цитаты выше утверждает, что локальные политики видит любой Chrome (и обычный и портативный) — я создал такие ветки, параметры в реестре, несколько раз перезапустил Chrome (там говорится, что настройка срабатывает после 2-го перезапуска), но заблокированное расширение так и осталось заблокированным. Может эта инфа к настоящему времени уже устарела и больше не работает? Или я что-то не так делаю? Также я попробовал способ разблокировки через установку расширения "SimpleExtManager" — оно тоже не помогает, галка возле блокированного расширения ставится, но при повторном входе в настройки "SimpleExtManager" галка опять снята, короче, ничего не включается. На _сегодня_ есть актуальный способ разблокировки таких расширений в чистом (не "хромо-клоне") Chrome? | Всего записей: 190 | Зарегистр. 16-12-2004 | Отправлено: 12:55 04-01-2026 | Исправлено: drPeps, 12:58 04-01-2026 |
|