TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| Можешь не отвечать. Мне все ясно | я всё же отвечу, чисто из вежливости - ты ж сам пару дней назад сказал, шо "больше не будешь", но раз уж пошла такая пьянка..))) итак. 1. про "хочу помочь" - я читаю все отзывы/предложения и благодарен за любые "реплюи", но к реализации принимается только то, что я посчитаю действительно нужным большинству юзеров и что может быть сделано без излишнего усложнения/утяжеления аддона. 2. про "не читают" - мне это, тащемта, без разницы, моя задача - заранее дать юзеру такую возможность, если вдруг у него возникнут "вопросики". ты спросил "откуда юзер может узнать" - я ответил по существу, а уж будет он "узнавать" или будет сидеть и ныть - то зависит исключительно от самого юзера. тем паче - дальше (от тебя)) пошёл накат за много/мало букаф, шо уже никак не лезет в рамки изначальной темы нашей беседы.. 3. предложение - на будущее - исходя из п.1, не надо мне "усердно доказывать" и навяливать что-то, сочту разумным и нужным - сделаю, ну а на нет и суда, как понимаешь...) Sergey_Valerievich Цитата:| У меня ютюб проксирует, торренты и прочую "запрещенку" - нет | не факт, ессно, но вангую - скорее всего ребята "сменили ориентацию" из-за повышенной загрузки своих серверов за счёт "всей запрещёнки" или на них наехали и предложили "встать в рамки закона". второе более реально, контора не хочет получить банан от правоохренителей и просто прекратила проксирование "неугодного" трафика. такое уже было, несколько проксей (аддонов) именно так и деградировали - юзер хочет ютуп, ютуп не запрещён, ну так и вот..)
|