TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| про очистку истории никто не спрашивал | я хз, каэшна, кто/шо подразумевал под этим термином, но таки "спрашивал": Цитата:..и хрен бы с диссонансом (то ли есть эта очистка, то ли нет её)), но на шо и было сказано: Цитата:..я к тому, шо "история набранных урл поиска" - это тоже "история", таксыть, её часть.. ну не я же такое название придумал.. ..и её очистка штатными средствами монопенисуальна в обоих браузерах. и это - именно ручняк. и там и здесь. вот за это (и только за это) и было сказано. ну а дальше на ровном месте случился подрыв и понеслось по трубам и кочкам.. Цитата:| влез как медведь в посудную лавку и еще какие-то наезды устраиваешь | ..так-то, в посудной лавке был слон ващета..) ежли не придумывать ноологизмы.. ну да ладно, не суть.. а вот хамить не надо. мы в паблике, каждый волен излагать свою точку зрения на "широковещательное оповещение" о чужих спичах. такшта "наезда" нет, есть ремарка насчёт абсурдности "а в лисе....не выбешивает" - любая "кнопочка" = ручняк в профиль и тчк. дикси. .....зы: отвечать не надо, закончим так, мне это абсолютно фиолетово, а попусту лишний раз градус повышать - ну не айс же...)
|