ElKanitel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Если здесь найдутся другие желающие вам что-то ещё заново объяснять — желаю им успеха, а у меня на этом всё. | Вам тоже удачи и успеха во всём. Не пишите больше ничего, плз. Будьте мудрее, промолчите. mig73 Цитата: Я кажется вас понял. Вы не хотите получать вообще никаких предупреждений при удалении простых пустых каталогов, ни системных, ни лично от ТС. И действительно запрос от ТС присутствует при любых настройках, теперь подтверждаю и получается "слегка" не логично, учитывая имеющиеся опции. | Ну о чем и речь. А Avada так и не понял о чём спрашивается, но зато преисполнен своим ЧСВ от гордого звания модератора на форуме ТС. И очень грозно закрыл тему, хотя явно так и не понял смысл написанного и не поймёт. Но зато очень сильно веселит своим ЧСВ. Хотя я думаю он в чём-то очень крутой специалист, но при этом иногда не понимает написанного текста. RemikR Цитата: Слово "непустых" там очевидно лишнее, если эта опция распространяется на любые каталоги. Это лишнее слово и вводит в заблуждение пользователя. | Да! Да! Да! Я с этим и подкидывался пару дней, проверял всё что можно, а потом понял, что это или нелогичное название/опция изначально или ошибка русского перевода. Оно появляется не именно при удалении полной папки, а пустая при этом удаляется без уведомления, а типа уведомляется всегда, а на полную папку пишет отдельно, что там внутри файлы, что папка полная. Как вариант постоянного уведомления со своим текстом. Avada, Цитата: Больше ничего объяснять по этому поводу не буду. Извините, надоело. | , ну так Вы всё равно не поймёте о чём тут идёт речь, пожалуйста, не отвечайте мне нечего. Уже 2 раза обещали ничего не объяснять, но обманываете. Можете очень жёстко и решительно меня забанить на форуме ТС. Вопрос закрыт. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 06-11-2008 | Отправлено: 06:38 23-11-2020 | Исправлено: ElKanitel, 06:45 23-11-2020 |
|