TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oipop Цитата:| Добавить в скачивание запакованую версию, наверное очень сложно | думаю, несложно. но для этого надо переделать форму добавки файлов - там нет доп.полей, разве что как архивную копию.. ладно, ок, я перетру этот момент с коллегами, и, наверное, будет решено как-то, но не совсем в ближайшем* будущем.. * т.е. хотелось бы тогда "унифицировать" всё это на всех сайтах, ультрасурф всего лишь один из аддонов и один из проектов.. ну и чтобы было понятно, что/как/откуда скачивать - хорошо бы тоже в шаблон формы добавить.. обмозгуем/порешаем, короче.. shura1973 Цитата:| боюсь лучше будет не по носу ,НО в теперешних реалиях распаковать из зипа готовый црх удобнее чем изголяться имея другие браузеры и прочие кульбиты... Я понимаю ваше дело выложить продукт ,а наше скачивать или не скачивать и не нудеть,но если нет у людей возможности или например знаний скачать в чистом виде .crx ,может стоит пойти на встречу людям и выкладывать например на какой либо один обменник .crx в виде zip-а ... а уж там надеюсь разберутся. | ..."ты уговаривал её, обещал, что ничего страшного с ней не случится... и наконец уговорил!"(ц)))) ок, выше уже пообещал, в принципе - согласен, гемор надо убирать, т.ч. будем с парнями что-то решать. AkulaBig Цитата:| оказывается удаляется при скачивании. Это вообще разные вещи | воть! а "кто-то" требовал отдавать обновки в голом црх-е, кабы я "его" послушался - тогда бы предъяв было бы намно-ого больше!
|