dolbyl9tor

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Попробуйте применить тёмную тему для сайтов (НЕ стиль или расширение) . | Всегда! Сразу и это вообще одна из основных причин, почему хромоклоны не умеющие в тёмную(меню, панели и передавать это все сайтам) идут дружно-строем на букву йух. Никакой автомат.(произвольной) перегрузки сайта ютуб небыло и нету. Cent крайний (верую что не последний и это тот-самый случай, когда я готов уподобиться ягве-идиотам, т.к. ничего подобного нет и не предвидится, - а в пустоте и безысходности, верить - единственный выбор) с темной темой НИКОГДА ютуб не перегружает по таймеру. Всё всегда как я хочу, вплоть до того, что стримы поставленные на паузу, так на паузе всегда и остаются и даже выгружаются Центом, если их на часик оставить в фоне. Правда, всегда и везде uBlock пользую, может еще и в этом дело.., Но! - без uBlock выползать в и-нет, вообще признак оч. недалёкого разума. bomzz Цитата: переезд ютуба на цент браузер вроде показывает, что проблема перезагрузки страниц ютуба проявляется на последнем windows 7 совместимом google chrome | Дарагой друх, у тебя телега впереди лошади.., причина позади следствия и вцелом, ты сам погляди в зеркало, лучше стоя, и прочитай что ты предъявляешь - надеюсь, с раза-третьего ты сам поймёшь, какая чушь тебе померещилась.
Нарушение п. 2.5.5. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию Комбо #2 | Всего записей: 44 | Зарегистр. 13-08-2017 | Отправлено: 03:15 16-02-2026 | Исправлено: Maz, 11:59 16-02-2026 |
|