TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzz Цитата:| почему через модифицированый UltraSurf не дает залогинится на руборде? | почему у тебя не даёт - я хз, но вот прямо сейчас я через него зашёл и пишу..) по остальному - без комментариев, читаем мои ответы в теме и доку на сайте. wanderer2000 Цитата: на будущее - вся проблема с паками обычно в том, что неправильно (или не полностью) выставлен список проксируемых ресурсов, соответссно - какая-то часть с сайтов не проходит через прокси и, соответссно, в целом доступа нет. что до изменения дефольтного пака - я не хочу (и не буду)) плодить массу ресурсов, встройка - это минимальный тестовый набор для быстрой оценки работоспособности аддона. если нужны какие-то ещё сайты - изучаем матчасть и строим собственные фильтры исключительно под себя. Fil_2071 Цитата:| И если не сложно кинозал (.tv и .guru). | уже сказал - изучаем матчасть и настраиваем под свой набор сайтов. это самый оптимальный вариант, с минимальной нагрузкой на браузер (и, соответственно, самый быстрый вариант). либо юзаем типовые паки из списка (выбор номера пака от 1 и выше). вопчем, я не хочу составлять "конкуренцию" разным антизапретам и иже, раз люди этим плотно занимаются и умеют делать универсальные (но очень объёмные)) списки правил - не надо им мешать, надо использовать готовые решения с минимальной адаптацией под себя..))
|