Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES Цитата: Ну , лично спроси постоянно достававшего всех , этим вопросом Silent_Rain | В срач выльется, он же истеричка та ещё. Вам это нужно в теме? Не думаю. Цитата: Что ой-ли? Эти иконки новые. В Pot же изначальные вполне хорошо различимы (в целом аналогичны KMP, но форма и цвет другие). Цитата: Мы говорим , только о стандарте , который встроен в плеер. | Именно. Я более года пользовался дефолтными, потом стал использовать более привычные (лично для меня) от другого корейца - KMP. Хотя по большому счёту они имеют тот же размер шрифта, но приятнее внешне. Опять суть в чём - было бы чем заменить. Цитата: Не нужно сюда приплетать всякие левые сборки. | Они ничуть не более левые чем скажем скины к плееру. Кореец дал каркас, а уж люди могут собрать всё что душа пожелает (мало ли кто чего захочет). Когда разработчиков мало (как у PoT) такой подход неизбежен. Цитата: Продукт должен быть самодостаточен и не нуждаться ни в каких модификациях. | Так не бывает. Любой бесплатный софт это в той или иной мере работа сообщества. Цитата: Ну , и какие иконки с лупой нужно изучить ? Верхние или нижние ? | Конечно верхние, ведь тот вариант что ты привёл не в счёт - это новый вариант иконок для MPC созданный по мотивам продолжительных воплей. Я речь вёл именно об старых кои там были ещё со времён простого MPC. Для Pot тоже много иных иконок понаделали энтузиасты, и их активно используют. Насколько мне известно корейцу мозг требованием сменить дефолтные иконки не выносят. Цитата: К любителям только МPC , я себя не отношу . И в Pot вижу потенциал , и использую оба , по ситуации. Pot например , меня поражает революционным DXVA Without Rendering. А тупое фанатство , только сужает кругозор , в каждом проекте можно найти интересные изюминки. | О.К. Но ты же должен понимать что я лишь отвечаю людям пишущим "он идиот". Тебя MILES это не касается поскольку на мой взгляд ты взвешенный человек. Касаемо MPC (или любая другая софтина) если он будет лучше, если превзойдёт Pot от этого ВСЕ только выиграют. Это лишь софт и не более того, никаких глупых предпочтений здесь быть не должно. На 64-битной системе я скажем использую Tok, зело доволен, впрочем идеология у него такая же что и у Pot. 7sh3 Цитата: изначально какой-то итальянец, потом я, потом турок с русского | О как. Вот кстати всегда хотел выяснить кто же первым докопался до Pot? В смысле где впервые кучка пользователей вне Кореи возникла. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 10:39 04-07-2011 | Исправлено: Samars, 10:57 04-07-2011 |
|