ndch
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MrPerfect Цитата: Сервер сразу отдаёт файл с предложением сохранить в браузере. | Да, именно так. НО! Речь о другом: при первоначальном открытии http://partner.atheros.com/Download.aspx?id=41 скачивается форма с тремя параметрами/тремя значениями (__VIEWSTATE,__EVENTVALIDATION,btnAccept). В макросе эти значеня фиксированные (или я ошибаюсь ???), но со временем эти значения могут меняться - что приведет в лучшем случае к нескачиванию, в худшем - к скачиванию старого файла. Цитата: >>>>При записи маркоса выбираю "record dynamic values" - как результат записи макроса - не вижу чтобы POST-запрос был динамическим. >>>>У меня визуальные галлюцинации или формулировка Мартина не очень верна ? >>>>не вижу чтобы POST-запрос был динамическим >>>>PostData = __VIEWSTATE=12345val Сноска: Запрос формирует клиент >>> Претензии к серверу. >> Не понял. Значение параметра может менятся. Макрос же записан "железно". Причём тут сервер??? > Сервер сразу отдаёт файл с предложением сохранить в браузере. Не отдаёт дату или размер файла, по чему можно обнаружить изменение файла. Изначально я удивился формулировке "record dynamic values", при том что "PostData" в макросе, на вид, прописана как константа. | Хотелось бы что бы значения были динамическими, как написано при записи макроса. Запрос формируется динамически, несмотря на "железный/статический" исходный код макроса. Я удивлен. Вот о чем я говорю, что сервер тут не при чём. В общем как всегда - пожелания к заведению толковой справки с примерами. Многие вещи не очевидны, как и интерфейс, но аналогичных программ нет/мало - приходится разбираться. | Всего записей: 7000 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 07:44 18-09-2010 | Исправлено: ndch, 09:48 18-09-2010 |
|