Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2018 (18.3)
(16.10.2018)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновленные страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 23:55 28-10-2018
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Откопал в архивах только этот плагин. Большая часть алгоритма в нём реализована.
    Обратите внимание, что плагин был написан давно, поэтому некоторые теги могут не соответствовать текущему html-коду Яндекс.Новостей.

    Код:
     
    ' Плагин обработки новостей сайта Яндекс.Новости
    ' Установки странички: сортировка "по дате", "не группировать" по сюжетам
     
    '*******************************************************************************
     
    'Эта функция удаляет из текста двойные пробелы, табуляции, символы CRLF,
    ' пробелы слева и справа от текста
    Function OptimizeText(sText) As String
     
       OptimizeText = Trim(OptimizeHtml(DeleteHtmlTags(sText)))
     
    End Function
     
     
    '*******************************************************************************
     
    ' Процедура начинается сразу после скачивания странички из интернета
    Sub Wsw_PreProcessPage(Handle, ByRef sMemWeb, ByRef sStatusMessage, ByRef iStatusCode)
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕРЕМЕННЫЕ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Переменная для текущей даты-времени
       Dim sCurDate
     
       ' Строковая переменная, которая будет собирать в себя новости со странички
       Dim sMem
     
       ' Переменная для "тела" новостей
       Dim sNewsBody
     
       ' Переменная для списка старых новостей
       Dim sOldNews
     
       ' Переменные для списков ссылок со старой и новой страниц и списка новых ссылок
       Dim sLinkListOld, sLinkListWeb
     
       ' Теги-признаки начала-конца ссылки на новость, даты-времени публикации, источника, сниппета
       Dim sTitleTagStart, sSourceTagStart, sDateTagStart, sSnippTagStart
       Dim sTitleTagEnd, sSourceTagEnd, sDateTagEnd, sSnippTagEnd
     
       ' Переменные для сбора ссылки на новость, даты-времени публикации, источника, сниппета
       Dim sLink, sTitle, sSource, sDateTime, sSnipp
     
       ' Переменные для обозначения позиции начала подтекста и его длины
       Dim iStart, iLen
     
       ' Переменные для счётчиков
       Dim i, j
     
       ' Максимальное количество новостей на странице
       Dim iMaxNews
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ПРИСВАИВАЕМ ПЕРЕМЕННЫМ ЗНАЧЕНИЯ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Сюда вписываем теги-признак начала-конца атрибутов новости
       ' Теги начала и конца ссылки-заголовка новости
       sTitleTagStart = "<div class=""b-news-groups__news-title"">"
       sTitleTagEnd = "</a>"
       ' Теги начала и конца названия источника
       sSourceTagStart = "<div class=""b-news-groups__provider-name""><span class=""source"">"
       sSourceTagEnd = "</span></div></div>"
       ' Теги начала и конца даты-времени публикации
       sDateTagStart = "<div class=""b-news-groups__news-date-time"">"
       sDateTagEnd = "</div>"
       ' Теги начала и конца сниппета публикации
       sSnippTagStart = "<span class=""b-news-groups__news-description"
       sSnippTagEnd = "</span>"
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ТЕЛО ПЛАГИНА
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Получаем текущие дату и время в виде строки
       sCurDate = CStr(Now)
       ' Преобразуем текущую дату в формат "ДД.ММ.ГГ"
       sCurDate = Left(sCurDate, 6) + Mid(sCurDate, 9, 2)
     
       ' Присваиваем переменной sMem текстовое значение html-кода странички. Теперь все текстовые операции
       ' будем выполнять с этой переменной, а в sMemWeb будем формировать новую html-страничку
       sMem = sMemWeb
       ' Тела новостей и списка ссылок у нас пока нет, поэтому присваиваем их переменным "пустую строку"
       sNewsBody = ""
       sLinkListWeb = ""
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАТЬ НОВОЕ ТЕЛО WEB-СТРАНИЧКИ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Начинаем "шапку страницы". В заголовок страницы помещаем название закладки
       sMemWeb = "<html><head><title>" + Bookmark_GetProperty(Handle, "name")
       ' Устанавливаем кодировку UTF-8
       sMemWeb = sMemWeb + "</title><meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=utf-8"">"
       ' Закрываем "шапку" страницы
       sMemWeb = sMemWeb + "</head><body>"
       ' Новости будут располагаться в виде нумерованного списка (тег <ol>)
       sMemWeb = sMemWeb + "<ol>" + CRLF
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ВЫБИРАЕМ ИЗ СТРАНИЧКИ НОВОСТИ И РАССТАВЛЯЕМ ИХ В НУЖНОМ НАМ ПОРЯДКЕ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Теперь нам нужно вписать в тело странички новости
       ' Запускаем цикл, который будет выполняться, пока найден хотя бы один признак новости
       Do While FindString(sMem, sSourceTagStart, iStart, iLen)
     
          ' Удаляем из странички весь текст до начала найденной новости
          Delete(sMem, 1, iStart -1)
     
          ' Выбираем сведения об ИСТОЧНИКАХ НОВОСТЕЙ
          If FindWildcard(sMem, sSourceTagStart + "*" + sSourceTagEnd, iStart, iLen) Then
     
             ' Найденный текст копируем в переменную, удаляем из общего текста, оптимизируем
             sSource = OptimizeText(CopyAndDelete(sMem, iStart, iLen))
     
          Else
             ' Иначе...
             ' ...завершаем выполнение плагина с ошибкой
             iStatusCode = 2
             sStatusMessage = "Ошибка: Не найден шаблон!"
     
          End If
     
     
          ' Выбираем сведения о ДАТЕ-ВРЕМЕНИ ПУБЛИКАЦИИ
          If FindWildcard(sMem, sDateTagStart + "*" + sDateTagEnd, iStart, iLen) Then
     
             ' Найденный текст копируем в переменную, удаляем из общего текста, оптимизируем
             sDateTime = OptimizeText(CopyAndDelete(sMem, iStart, iLen))
     
             ' Проверяем, если для новости указано только время публикации,...
             If Len(sDateTime) = 5 Then
     
                ' ...то добавляем к ней сегодняшнюю дату в формате "дд.мм.гг чч:мм"
                sDateTime = sCurDate + " " + sDateTime
     
             End If
     
          End If
     
     
          ' Выбираем сведения о ССЫЛКЕ-ЗАГОЛОВКЕ НОВОСТИ
          If FindWildcard(sMem, sTitleTagStart + "*" + sTitleTagEnd, iStart, iLen) Then
     
             ' Найденный текст копируем в переменную, удаляем из общего текста, оптимизируем
             sTitle = CopyAndDelete(sMem, iStart, iLen)
     
                ' Внутри найденного текста ищем теги ссылки
                If FindWildcard(sTitle, "<a *</a>", iStart, iLen) Then
     
                   ' Вырезаем ссылку с тегами
                   sTitle = CopyAndDelete(sTitle, iStart, iLen)
     
                   ' Вырезанный текст также присваиваем переменной, из которой потом извлечём ссылку
                   sLink = sTitle
     
                   ' Оптимизируем заголовок, удаляем начальные и конечные пробелы, выделенный текст оставляем
                   sTitle = Trim(DeleteHtmlTags(sTitle))
     
                      ' Если найдена ссылка на новость, то...
                      If FindWildcard(sLink, "href=""*""", iStart, iLen) Then
     
                         ' ...извлекаем ссылку на новость из переменной
                         sLink = Mid(sLink, iStart +6, iLen -7)
     
                      End If
     
                End If
     
          End If
     
     
          ' Выбираем текст СНИППЕТА НОВОСТИ
          If FindWildcard(sMem, sSnippTagStart + "*" + sSnippTagEnd, iStart, iLen) Then
     
             ' Оптимизируем сниппет, удаляем начальные и конечные пробелы, выделенный текст оставляем
             sSnipp = Trim(CopyAndDelete(sMem, iStart, iLen))
     
          End If
     
          ' Собираем чистый текст новостей в одну переменную, с которой потом будем работать через инфополе1
          ' В конце каждой новости вставляем знак CRLF, формируя таким образом строковой список
          ' В первую строку новости помещаем извлеченную ссылку-заголовок
          sNewsBody = sNewsBody + "<li><p align=""justify""><a href=""" + sLink + """>" + sTitle + "</a><br>"
          ' Во второй строке будет название источника новости
          sNewsBody = sNewsBody + sSource + "<br>"
          ' В третьей строке новости будет дата-время публикации
          sNewsBody = sNewsBody + sDateTime + "<br>"
          ' В четвёртой строке разместим извлечённый сниппет новости
          sNewsBody = sNewsBody + sSnipp + "</p>" + CRLF
     
          ' В список ссылок с веб странички добавляем извлечённую ссылку на новость
          sLinkListWeb = sLinkListWeb + sLink + CRLF
     
       Loop
     
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ОПРЕДЕЛЯЕМ, ПОЯВИЛИСЬ ЛИ НОВЫЕ НОВОСТИ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Переменной Старых новостей присваиваем значение из Инфополя1
       sOldNews = Bookmark_GetProperty(Handle, "infofield1")
       ' Переменной Старых ссылок на новости присваиваем значение из Инфополя2
       sLinkListOld = Bookmark_GetProperty(Handle, "infofield2")
     
       ' Если же Инфополе1 было пустым,...
       If sOldNews = "" Then
     
          ' ...то вписываем в него переменную с собранными новостями, ...
          Bookmark_SetProperty(Handle, "infofield1", sNewsBody)
          ' ...а в Инфополе2 вписываем список ссылок на новости
          Bookmark_SetProperty(Handle, "infofield2", sLinkListWeb)
     
       Else
       ' Если же Инфополе1 не пустое, значит, у нас уже были собраны новости.
       ' Начинаем формировать список новых новостей
     
          ' Сравним ссылки из веб-странички с ссылками из старой странички
          ' Если списки полностью равны, значит, изменений не произошло
          If sLinkListOld = sLinkListWeb Then
             ' Завершаем выполнение плагина с кодом "Закладка проверена, изменений нет"
             iStatusCode = 0
             sStatusMessage = "OK"
          End If
     
          ' Определяем максимальное количество новостей на страничке, чтобы не накапливать
          ' очень большие списки новостей
          ' Если количество ссылок на новости больше 10, то...
          If StringList_ItemCount(sLinkListWeb) > 10 Then
             ' ...максимальное количество новостей на страничке будет в 4 раза больше,
             ' чем общее количество новостей, получаемое обычно из веб-странички
             ' Если Вы хотите видеть на странице другое количество новостей, то
             ' вместо цифр 4 и 40 (см.ниже) впишите другие значения.
             iMaxNews = StringList_ItemCount(sLinkListWeb) * 4
          Else
             ' Если же новостей на веб-страничке меньше или равно 10, то просто
             ' устанавливаем максимум 40 новостей
             iMaxNews = 100
          End If
     
          ' Выявляем новые ссылки
          ' Будем сравнивать ссылки из нового списка со ссылками из старого списка
          For i = StringList_ItemCount(sLinkListWeb)-1 To 0 Step -1
     
             ' Устанавливаем счётчик для списка ссылок с локальной страницы
             For j = StringList_ItemCount(sLinkListOld)-1 To 0 Step -1
     
                ' Если ссылка с веб-страницы равна ссылке с локальной страницы, ...
                If StringList_GetItem(sLinkListWeb, i) = StringList_GetItem(sLinkListOld, j) Then
     
                   ' ...то удаляем её из списка ссылок, и...
                   StringList_DeleteItem(sLinkListWeb, i)
                   ' ...удаляем новость из списка новых новостей
                   StringList_DeleteItem(sNewsBody, i)
                   ' ...завершаем цикл для счётчика j
                   Exit For
     
                End If
     
             Next
     
          Next
          ' По окончании работы цикла, мы имеем список новых ссылок и список новых новостей.
     
          '-------------------------------------------------------------------------------
          ' ВЫКАЧИВАЕМ НОВЫЕ НОВОСТИ
          ' (Если Вы не хотите выкачивать странички, то поставьте знак "комментарий" (') перед
          ' тремя следующими строками, начинающихся с For, DownloadFile и Next)
          '-------------------------------------------------------------------------------
          ' Выкачиваем странички с новыми новостями
          For i = 0 To StringList_ItemCount(sLinkListWeb)-1
             ' Если в менеджере загрузок уже есть файл с таким URL, то этот файл не будет загружен
             DownloadFile(Handle, StringList_GetItem(sLinkListWeb, i), "", FALSE)
          Next
     
          '-------------------------------------------------------------------------------
          ' ОБЪЕДИНЯЕМ НОВЫЕ И СТАРЫЕ НОВОСТИ
          '-------------------------------------------------------------------------------
          ' Объединяем новые и старые новости (новые ставим в начало страницы)
          sNewsBody = sNewsBody + sOldNews
          ' Объединяем новые и старые ссылки на новости (новые ставим в начало списка)
          sLinkListWeb = sLinkListWeb + sLinkListOld
     
          ' Если общее количество новостей превышает установленное нами максимальное значение,
          ' то удаляем лишние новости
          IF StringList_ItemCount(sLinkListWeb) > iMaxNews Then
     
             ' Запускаем цикл для лишних новостей
             For i = StringList_ItemCount(sLinkListWeb) -1 To iMaxNews Step -1
                ' Удаляем лишное ссылки на новости
                StringList_DeleteItem(sLinkListWeb , i)
                ' Удаляем лишние новости
                StringList_DeleteItem(sNewsBody, i)
             Next
     
          End If
     
          ' Помещаем в поля "Инфополе1" и "Инфополе2" новые списки новостей и ссылок
          Bookmark_SetProperty(Handle, "infofield1", sNewsBody)
          Bookmark_SetProperty(Handle, "infofield2", sLinkListWeb)
     
       End If
     
     
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' ЗАКАНЧИВАЕМ СТРОИТЕЛЬСТВО HTML-СТРАНИЧКИ
       '-------------------------------------------------------------------------------
       ' Закрываем нумерованный список
       sMemWeb = sMemWeb + sNewsBody + "</ol>"
       ' Заканчиваем "подвал" странички
       sMemWeb = sMemWeb + "</body></html>"
     
    End Sub

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 17:01 30-12-2013 | Исправлено: tungus1973, 17:06 30-12-2013
    totnetot



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавлено:
    tungus1973
    Это наверное слишком сложно для меня, в языке скриптов просто так с наскоку не разобраться. Вот я и ищу наиболее легкоусвояемое средство автоматизации.

    Всего записей: 376 | Зарегистр. 16-03-2013 | Отправлено: 21:28 30-12-2013 | Исправлено: totnetot, 21:34 30-12-2013
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо tungus1973
    Буду разбираться на досуге)

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 01:49 31-12-2013
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Плагин подробно закомментирован. Для каждого блока и строки описано, что они делают.
    Значение операторов можно посмотреть в файле справки WSW. На сайте программы она, кстати, выложена на русском языке. Там же можно скачать русское руководство пользователя в формате PDF.
     
    Я сам тоже не программист, поэтому подозреваю, что приведённый плагин можно было написать более эффективным кодом. Возможно, у Вас получится это сделать лучше.
     
    И ещё порекомендую почитать раздел о скриптах. С их помощью можно автоматизировать многие операции, например, такие как запуск проверки новых закладок или удаление временных закладок, когда они больше уже не нужны.
     
    ----
    Поздравляю всех участников форума с наступающим 2014 годом!
    Счастливого Нового года!

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 10:12 31-12-2013
    TemaZosin

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто подсказать как настроить
     
    Я жду товара на площадке (продавец продает раз в несколько дней). Она отлично срабатывает, но есть ложные срабатывания когда меняются данные на страницы, такие как: продавец онлайн/офлайн, последняя продажа была ххх.  
     
     
    Хотелось бы, чтобы слежка шла лишь за наличием кнопки оплаты.  
     
    Пример с кнопкой оплаты http://waa.ai/Pbm  
    Без кнопки оплаты http://waa.ai/Pbx  
     
     
    Хотелось бы, чтобы когда кнопки "КУПИТЬ" нет, то считается, что страница не обновилась.
    Сейчас у меня постоянно выделяется красным (якобы обновилось) и опция "mark as read" не работает.
     
    Буду благодарен за подсказки.

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 23:01 13-01-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TemaZosin
    Так в чем проблема? В свойствах закладки - Дополнительно - Игнорирование - Белый список, хренани слова, которые есть только в поле купить и все. например, "Правилами покупки товаров" и изменения впринципе не будут отслеживаться, пока это поле не появится.

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 23:10 13-01-2014 | Исправлено: vahhabit, 23:11 13-01-2014
    TemaZosin

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit
    Пробовал, не корректно работает. Посмотрел в редакторе, который встроен в программу - не всегда подгружает этот фрейм. Думал, может как-то можно более "красиво" настроить. Например на весь появляющийся "фрейм" (купить и выбор покупки), который при наличии появляется, детектить.

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 00:47 14-01-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TemaZosin
    В редакторе подгружается последняя измененная версия, а не текущая. Что такое некорректно? Это значит срабатывает когда нет фрейма? Или что-то другое? Ты отдавай отчет в том, что я не рядом с тобой сижу, подробнее расписывай.
    Если действительно фрейм криво обнаруживает, ну тогда выбери другой метод проверки - http://img853.imageshack.us/img853/7844/smym.png

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 00:56 14-01-2014 | Исправлено: vahhabit, 00:57 14-01-2014
    illarion88



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток! Заранее извиняюсь может этот вопрос уже поднимался, к сожалению все как обычно "цейтнот", но надеюсь на понимание. Пытаюсь настроить отправку результатов мониторинга на почту а он зараза ошибку выдает:
    2014-01-20 11:22:15 - Could not send all queued e-mails, no valid "From: address". More details see "View + Log file". Problem resolution: Clear the e-mail outbox and verify the e-mail addresses in the program configuration. If there is a temporary server problem and all e-mail addresses are correct, then no actions are required. [mailoutbox=20140117135435718466.msg]
    И не знаю что делать, вроде все настроил

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 09:52 20-01-2014
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если я правильно понял, WSW пишет об ошибке почтового адреса, с которого пересылаются письма?
    Проверьте настройки почты. Может быть неверно настроены данные почтового сервера? Попробуйте отправить через WSW тестовое письмо (есть такая кнопка в WSW), и проверьте, дойдёт ли оно.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 10:40 20-01-2014 | Исправлено: tungus1973, 10:43 20-01-2014
    illarion88



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    самое что интересное текстовые сообщения доходят а вот при проверке страниц пишет ошибка-((((

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 14:48 20-01-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У вас нет почтовых или сетевых админских ограничений?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 15:20 20-01-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время при фоновой проверке закладок у меня сложилась неприятная ситуация, когда программа перехватывает фокус из активного приложения, а затем возвращает фокус на место. При массовой проверке сотен закладок работа затруднительна, нужно дожидаться полного окончания проверки. Не было ли у кого подобной проблемы перехвата фокуса, решения или выводов от чего это происходит? Предположительно это проблема IE, когда проверяются страницы с какими-то специфичными скриптами. Спасибо.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 18:49 20-01-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Есть подозрение, что это автобэкап у меня именно резервка перехватывает из активного приложения - иногда сцуко очень невовремя. Возможно пригодится тебе инфа.

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:46 20-01-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, но конкретно у меня врядли, так как фокус перехватывается к примеру за 15 минут несколько десятков раз. И никогда не видел, чтобы автобэкап выполнялся в ходе проверки закладок, вроде ж всегда строго до проверки, хотя у меня невелико количество закладок с автопроверками. Плюс автобэкап выполняется очень быстро, две секунды (что вообще странно по сравнению с ручным бэкапом, который выполняется гораздо более продолжительное время).
     
    Если при самовольном захвате фокуса смотреть кино в полноэкранном режиме, то плейер Media Player Classic автоматически выходит из полноэкранного режима и в строке состояния указывает виновника Focus lost to: wswie - WebSite-Watcher addon. Что с этим делать непонятно, так как работа в текстовом редакторе или файловом менеджере становится неприятной, да и то же кино в fullscreen посмотреть невозможно.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:04 20-01-2014
    illarion88



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    проблема решена полной переустановкой-) кажется патч мешал.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 30-08-2010 | Отправлено: 08:30 21-01-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit

    Цитата:
    у меня именно резервка перехватывает из активного приложения

    У вас в каком случае это происходит, когда программа минимизирована в системный лоток? Или по-другому? Опишите подробно, может быть вам пофиксят.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 19:23 21-01-2014 | Исправлено: MrPerfect, 19:24 21-01-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Не фиксировал этого. Вроде бы когда в трее висела. Жутко бесит) Особенно если в кои-то веки садишься поиграть. На самом интересном месте оп) Хотя там и выставлен вроде как 1 раз в день. Непонятно в общем. Понаблюдаю повнимательнее, чаще раза в день происходит или не. Вроде я ловил этот момент, там еще окно всплывает резко с полосой прогресса резервирования и затем пропадает(все происходит за 2-3 секунды). Именно это окно фокус и забирает.

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:30 21-01-2014 | Исправлено: vahhabit, 19:31 21-01-2014
    pkrdna

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой отслеживания изменения цены, размера, цвета на сайте одежды. Помогите настроить закладки для сайта nike.com. Возможно ли это реализовать? Спасибо!

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2014 | Отправлено: 15:37 22-01-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно, добавляйте в закладки ссылки на страницы с нужными товарами конкретного магазина, а не на общий сайт компании.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 19:01 22-01-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru