Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для вопросов о лечении - Варезник » WebSite-Watcher

WebSite-Watcher
Текущая версия: 2019 (19.5)
(24.07.2019)
Производитель: Aignesberger Software GmbH

Официальный сайт

 
WebSite-Watcher - мощная программа для мониторинга сайтов на предмет их обновления. При обнаружении изменений обновлённые страницы сохраняются и на них цветом выделяются все изменения. Для более конкретного контроля за изменением определенной информации возможно использование хорошо настраиваемых фильтров. Программа поддерживает интеграцию с наиболее популярными браузерами - Internet Explorer, Firefox, Netscape и Opera.
 
Программа может быть установлена как стандартное приложение, так и в виде портабельной инсталляции - выбор делается при запуске штатного инсталлятора программы.
 
Поддерживаемые системы: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 (x86/x64)  
 
  • Скриншоты
  • История версий
  • Скачать последнюю версию (31 МБ)
  • Бета версия
     
    Русский help-файл для WebSite-Watcher
    Manual на русском (PDF)

  • Всего записей: 41927 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 00:51 01-03-2002 | Исправлено: vasevase, 09:16 26-07-2019
    Justicem



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect

    Цитата:
    Что это такое? У вас по турецки настроены фильтры. Удалите и создайте заново.  

    Это не суть я сам 0 занес как игнорируемый, я же отслеживаю только добавления или то на что вы указали играет какую-то роль, проблема не только с этим сайтом, вот ещё в чем суть. И возможно есть как вариант из-за портейбл версии (родной) это.
     
    vladika

    Цитата:
    О чудо, удалил указанный сайт со старыми фильтрами и занес как новый, перезапустил программу и ЗАРАБОТАЛО!!!

    Ну хочу сказать не всегда при проверке срабатывает ложно, и тут же опять не понятно по каким критериям срабатывает, так или этак(
     

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 22:56 16-09-2014 | Исправлено: Justicem, 22:57 16-09-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это ни о чём не говорит. Алгоритмы анализа страницы и работы фильтров постоянно меняются. Как и собственно, меняются и сами страницы, сценарии на них и т.д.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Это не суть я сам 0 занес как игнорируемый

    Такие жуткие фильтры ведут к сбою работы других. Вы представляете, в скольких числах на странице есть 0?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:59 16-09-2014
    Justicem



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect
    Потестирую версию 14.1 опять же, посмотрим что да как будет работать, а вот с версией 14.2 вопрос открытый по счет не понятных срабатываний, возможно и проблема именно с портейбл версией, для интереса сами попробуйте настроить фильтры на сайты которыми оперировал я, возможно у меня что-то не так с руками))))  
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Такие жуткие фильтры ведут к сбою работы других. Вы представляете, в скольких числах на странице есть 0?  

    И что ? не думаю что это как-то влияет на что-то! Просто ноль везде будет игнориться и не так его много, если что)
     
    И вообще с "0" это был эксперимент, думал возможно из-за него в некоторых местах была какая-то не видимая сработка.

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 23:05 16-09-2014 | Исправлено: Justicem, 23:16 16-09-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Просто ноль везде будет игнориться

    Ваша теория терпит крах. Вот ваш сайт с одним-единственным фильтром как у вас, с нулём, который игнорирует на странице 09.
     
    http://imageban.ru/show/2014/09/16/48c0801d5ee27a602681d55e9f96eab6/jpg
     
    Удалите фильтры и создайте заново, потом можно что-то обсуждать. Видя такие нелепые фильтры, можно предположить, что и остальные фильтры ушли недалеко. Если алгоритмы работы программы изменились и она стала обнаруживать такой бред, то она-то при чём?

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 23:26 16-09-2014
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подтверждаю проблему с фильтрами в версии 14.2
     
    Если сначала сайт мониторился без фильтров, а потом вы создали фильтр игнорирования, то WSW всё равно сообщает об изменениях на странице.
    При этом на вкладке "Страница" фильтруемые области зачёркнуты, полоска слева чистая - нет никаких цветных маркеров. На вкладке "Анализ" подсвечивается как изменённая именно фильтруемая часть.
     
    Например, на форуме Ru-Board есть текст "Всего записей: 2350". Регулярка игнорирования для него:
    regex(Всего записей: \d+([,\.]\d+)*)
     
    В "Спецфильтрах" установлены чекбоксы на опциях:
    -- Игнорировать теги
    -- Игнорировать регистр
    -- Игнорировать вхождения в выпадающих списках
    -- Игнорировать удалённые элементы (добавленные/изменённые)
     
    Но WSW реагирует именно на изменение в количестве записей посетителя "Всего записей: 2351"

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 08:08 17-09-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tungus1973
    В поддержку пожалуйста сообщите, а то если все только здесь будут писать, то результата долго не будет. Я не вижу изменения фильтров, но я не отслеживаю форумы, софтовые сайты и т.д.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 08:47 17-09-2014
    Justicem



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MrPerfect

    Цитата:
    И вообще с "0" это был эксперимент, думал возможно из-за него в некоторых местах была какая-то не видимая сработка.

    И по счет других фильтров это ваши предположения, всё я норм делал, до этого работало.
    Поддержка на русском есть или только англ. ? Может кто составит косяк это я смогу им отправить, если сами не хотите.

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 19:16 17-09-2014 | Исправлено: Justicem, 19:17 17-09-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И по счет других фильтров это ваши предположения

    Да, предположения. По вашему нелепому фильтру с нулём, который фильтрует 09 на странице и не фильтрует на странице нули в числе 5000. Я читаю и использую классику - руководство, где для корректной работы фильтров указано

    Цитата:
    Выбранный текст должен быть уникальным, насколько это возможно

    0 не является уникальным для страницы текстом, значит корректная работа фильтра во всех-всех случаях невозможна в принципе, как и подобных фильтров, налагающих мешанину друг на друга.
     
    Немецкий, английский. Через гугл-переводчик вполне сами сможете составить и отправить вместе с закладкой.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 21:25 17-09-2014
    bookserg

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В версии 14.2 не работают ключевые слова в виде регулярных выражений.
     

    Всего записей: 87 | Зарегистр. 27-04-2009 | Отправлено: 18:45 22-09-2014
    GCRaistlin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bookserg
    Только на кириллице. Поэтому, видимо, до сих пор не пофикшено.
     
    Добавлено:
    Автору сообщил, но, т. к. он любит запрашивать подопытных кроликов в виде экспортированных файлов и, если файл экспортирован в триальной версии, начинает что-то подозревать и закрывать без дальнейших рассуждений тикеты, судьба бага пока неясна.

    ----------
    Magically yours
    Raistlin

    Всего записей: 2460 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 19:59 17-10-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни подскажите что за фигня. Ранее все норм работало, а сейчас. Беру прямо в проге выделяю текст, выбираю отслеживаемые --> с изменяющимися цифрами. Все ок. Текст выделяется, остальной вычеркивается. При этом тест строки нормально проходит и выделяет строку. А вот когда делаешь общий тест - то он ничего не находит. И когда проверяешь закладку - пишет - фильтруется все содержимое. Я хз что это. Раньше все нормально работало, а при переходе на 14.2 начались траблы. Я даже спецом новую создал полностью версию и попробовал вышеуказанное сделать - не пашет. ФИльтрует и хоть ты тресни. Кто сталкивался с таким при переходе на новую версию?
     
    Видео чтобы наглядней

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 12:41 19-10-2014 | Исправлено: vahhabit, 12:52 19-10-2014
    GCRaistlin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit
    См. пост выше. Возвращайтесь на 14.1.

    ----------
    Magically yours
    Raistlin

    Всего записей: 2460 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 12:44 19-10-2014
    nikspb2

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые гуру!
    Не подскажете, как настроить программу для отслеживания изменений на странице комментариев  
    http://www.citywalls.ru/recent_comment.php ?
    При попытке открыть эту страницу - Ctrl + 0 - в окне брузера WSW видны только верхние строки, а полного содержимого (текста и изображений) нет.
    Заранее благодарен.
    P.S. Версия WSW - 14.2. Во внешнем браузере (Opera) содержимое страницы - N.

    Всего записей: 201 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 11:44 20-10-2014 | Исправлено: nikspb2, 11:48 20-10-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вы о чём? Указанное вами сочетание клавиш открывает адрес во встроенном браузере (MS Internet Explorer). При чём здесь проверка? Если страница открывается некорректно, то проверяйте ваш браузер, ваш интернет или ваши установленные программы, которые мешают работе MS IE.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 12:15 20-10-2014
    nikspb2

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемый MrPerfect !
    Извините, но интернет, как я уже сообщил, у меня в порядке, Opera видит всё.
    А вот относительно Internet Explorer-а, встроенного в систему (версия 6.0, сиcтема WinXP SP3) , тут,  действительно, у меня те же самые проблемы с просмотром страницы, адрес которой я указал.
    Эта страница имеет расширение *.php, может быть, по этой причине; страницы же  *.html  просматриваются на IE полностью.
    И ещё вопрос, я правильно вас понял, что WSW использует встроенный в систему IE
     (при нажатии Ctrl + 0) ?    Я предполагал, что у WSW свой браузер.
    Может быть, надо перейти на более новую версию IE ?
    Извините, если затруднил.

    Всего записей: 201 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 14:03 20-10-2014
    MrPerfect



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, программа использует системный IE без любых других вариантов.
     

    Цитата:
    Может быть, надо перейти на более новую версию IE ?  

    Если хотите, чтобы страницы отображались корректно, то да.

    Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 14:13 20-10-2014
    vahhabit

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GCRaistlin
    Спасибо помогло. Возникла новая проблема. Теперь при старте он просит ввести регистрационные данные и как только я ввожу, он подтверждает - все ок до 2015 рега, но программа закрывается. Когда я ее стартую, она снова просит регу и так бесконечно. Триалка работает, но до этого все норм работало. Кто сталкивался?

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 11:06 22-10-2014 | Исправлено: vahhabit, 11:07 22-10-2014
    vladika



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vahhabit
    Добавить в %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts :  
     
    127.0.0.1 aignes.com
    127.0.0.1 aignes.net
    127.0.0.1 www.aignes.com
    127.0.0.1 www.aignes.net
     
    Затем перезагрузка ПК

    Всего записей: 243 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 11:20 22-10-2014
    sis_terr



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как правильно залогиниться на сайте, что б при следующем запуске проги  
    не приходилось логиниться заново?

    Всего записей: 1288 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 11:54 22-10-2014
    tungus1973

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Автоматически авторизоваться на сайте можно одним из следующих способов:
     
    1. Через макрос.  
    Свойства закладки / Общие / Check Macro...  
    Будет отнимать несколько секунд на авторизацию. Медленная проверка.
     
    2. Через куки WSW.  
    Свойства закладки / Дополнительно / Опции проверки 2 / Использовать встроенные куки. Нажмите кнопку "MiniBrowser", чтобы посмотреть и скопировать куки.
    Это самый быстрый способ проверки.
     
    3. Через куки IE. Авторизуетесь в IE, а WSW работает через её куки.  
    Свойства закладки / Дополнительно / Опции проверки 2 / Использовать IE куки.
    Это самый ненадёжный способ - авторизация часто слетает.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 13:16 22-10-2014 | Исправлено: tungus1973, 13:32 22-10-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WebSite-Watcher

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru