Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    immortal223



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wanderer176
     
    В общем я понял, что лучше не «лохматить бабушку», а просто подождать когда выйдет полноценный релиз Опера АС Турбо на базе 10-ки - уже не альфа и не бета.
    Тем более, что всё равно глюки разные есть в 3.7.3 + AdBlock+ почему-то не добавлен.
    В общем сыро всё как-то. А жаль. Я без Оперы АС вообще как без рук   к тому же мне понравились новые фишки в 10-ке...

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 18:19 03-06-2009
    Boom27



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста как можно (и как лучше) сохранить в один файл несколько страниц? Стоит Opera AC 3.6.6.

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 18:35 03-06-2009
    immortal223



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, можно ли к OAC 3.7a2 прикрутить файлы из Opera Turbo, чтобы пользоваться этой функцией? У кого-нить получилось?  
     
     
    1.  
    Берем из ТурбоОперы файлы:  
    Opera\opera.dll,  
    Opera\opera.exe,  
    Opera\spellcheck.dll,  
    Opera\OUniAnsi.dll  
    Opera\Styles\webfeeds.html  
    Копируем их в OAC 3.7a2  
    2.  
    Добавляем в скин OAC 3.7a2 (\Opera\Skin\standard_skin.zip) файлы из standard_skin.zip ОперыТуро файлы:  
    standard_skin.zip/icons/turbo_enabled.png  
    standard_skin.zip/icons/turbo_box.png  
    standard_skin.zip/icons/turbo_disabled.png  
    standard_skin.zip/icons/unite_arrow.png  
     
    Редактируем skin.ini в standard_skin.zip OAC 3.7a2, добавляя в самый конец строки:  
     
    Код:Web Turbo Mode Enabled = icons/turbo_enabled.png,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0  
    Web Turbo Mode Box = icons/turbo_box.png,,2,1,2,0,0,0,2,0,0  
    Web Turbo Mode Disabled = icons/turbo_disabled.png,,4  
    Web Turbo Mode Info Icon = icons/unite_arrow.png  
     
    HTTP Basic Authentication Insecure Plain Info    = buttons/info.png  
     
     
    3.  
    Добавляем в \Opera\profile\toolbar\ac_toolbar.ini в секцию [Customize Toolbar Custom.content]  
     
    Код:CompressionRate0  
     
     
    4.  
    Запускаем OAC 3.7a2  
    Shift+F12 > вкладка "Кнопки" > Мои кнопки  
    Перетаскиваем кнопку на панель статуса  
     
    Всё. Получаем OAC3.7a2+Turbo

     
    Нашёл тут в топике данный мануал. Решил применить его на своей 3.6.6. Выдрал файлы из Оперы АС 3.7.3 и заменил/добавил в 3.6.6
    Вроде бы всё получилось, но есть одно НО! Иногда опера вылетает с ошибкой    
    например после изменения настроек + при старте появляется какое-то пустое окошко.
     


    ----------
    Immortal Chess Forum

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 18:46 03-06-2009 | Исправлено: immortal223, 18:50 03-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Наверно банальный вопрос... Но FAQ честно прочитал, по настройкам полазил и много думал
    Скачал "Opera® AC 3.6.6 Финал" с oszone.net. Распаковал, запустил - но не вижу своей любимой панельки от ru-board! Т.е. меню вверху урезанное, стандартное как у обычной Оперы. Нет меню "Утилиты", "Ru-Board", "OSzone" и т.д., как в моей текущей версии 3.5.2
     
    Мож я не то скачал? Но других ссылок нет....

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 18:51 03-06-2009
    Boom27



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    У меня все норм:

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 19:01 03-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Boom27
    А у меня тухляк.....
    http://img297.imageshack.us/img297/6286/66969600.jpg
     
    Мож на свою ссылу дашь, или оттуда же качал?
    Может все ж таки настройки какие? Че за хрень.....

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:18 03-06-2009 | Исправлено: Lovec, 19:19 03-06-2009
    BuHunyx

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    Серсвис -> скрыть\показать пункты меню (Ctrl+F10)?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-05-2006 | Отправлено: 19:36 03-06-2009
    Boom27



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже не помню откуда качал.. Проверь MD5 Hash: 6C0544D611EB55AA5D26B83013E10D23 совпадает?

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 19:37 03-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BuHunyx
    нет такого пункта и сочетания тоже...
     
    Boom27

    Цитата:
    Проверь MD5 Hash:

    совпадает
     
     
    Добавлено:
    Нашел засаду.
     
    Я просто распаковал скачанный exe архиватором, а надо видимо было чтобы он сам себя распаковал. Когда так сделал - все появилось. Размер мной распакованной и когда она сама отличается почти на 1 МБ.
    Плохо что она не идет в виде простого архива - распаковал и пользуй. А то вроде как и не portable получается, раз инсталлятор есть...
     
    Всем спасибо

    Всего записей: 1020 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:49 03-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Неофиц. сборка

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 22:03 03-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    «Ctrl + F12 -> Дополнительно -> Обозреватель -> Показывать дополнительные меню»?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:09 03-06-2009
    serg110

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    А у меня вот какой вопрос: поставил АС3.6.6 и Page2CHM стал сохранять только в chm, а в 3,5,4 был выбор, мне же нужно в IE формате, как это можно исправить? что-то на форуме не нашел.

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 23:41 03-06-2009
    immortal223



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
     
    Странно оно как-то реализовано без OperaAC.exe Куча фишек не интегрировано. Неее, это жалкое подобие могущества АС!

    ----------
    Immortal Chess Forum

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 01:33 04-06-2009 | Исправлено: immortal223, 01:36 04-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пожалуйста, конкретнее, что не реализовано. Куча - что это такое, совершенно непонятно. Конечно, это первая версия и требует отладки, так что без Вашей помощи не обойтись.  
     
    Сообщайте обо всех найденных неполадках, и стабильная работающая версия не заставит себя ждать.
     
    Да, реализовано без OperaAC.exe, нужна другая запускалка, скоро она будет готова. Об этом я сразу предупредил.
     
    И еще: просьба называть неработающие функции в порядке убывания важности.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 02:19 04-06-2009 | Исправлено: megauser123, 02:23 04-06-2009
    wanderer176

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    не совсем корректно в теме по Opera AC обсуждать свою сборку.
    навскидку:
    у тебя не исправлена трабла с буквами в скобках в меню - в lng файле надо исправить  
    строку "-377009404="ABCD..." на -377009404="АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
    перевод не обновлён, и новые фичи, такие как настройка speeddial, проверка орфографии, Opera Turbo нормально не отображаются.  
    вместо поиска "Найти на странице"  того, что в левом нижнем углу, у тебя перевод с помощью Yahoo Babel Fish

    Всего записей: 584 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 03:55 04-06-2009
    immortal223



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
     
    Сравни только контекстное меню твоей сборки и АС и сразу станет понятно...

    Всего записей: 1451 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 04:32 04-06-2009
    serg110

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Здравствуйте!  
    А у меня вот какой вопрос: поставил АС3.6.6 и Page2CHM стал сохранять только в chm, а в 3,5,4 был выбор, мне же нужно в IE формате, как это можно исправить? что-то на форуме не нашел.


    Всего записей: 21 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 05:57 04-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    immortal223
    Сравнил. Идентичное. И да, я просил список претензий, вытягивать проблемы по одной - это долго и неинтересно.
     
    Если хотите помочь, напишите, пожалуйста, все проблемные места, которые удалось найти. А не хотите помогать, тогда лучше ничего не пишите. Выбор за вами.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 06:48 04-06-2009
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет парни! У меня при старте программы периодически выскакивает окно об обновлении до Оперы 10. Как это отключить? Стоит последняя Альфа. Спасибо.

    Всего записей: 1873 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 10:16 04-06-2009
    vad168

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Всего записей: 24 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 10:59 04-06-2009 | Исправлено: vad168, 14:46 04-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru