Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3.


 
 

 

 

 
   
 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 

Цитата:
 

Opera® AC 3.6.7 Финал [База Opera 9.64] SFX-архив (12.3 MB):
 
Скачать с...
 
  • opera-ac.googlecode.com
  • OSzone.net
  • Rapidshare
     
    [OLD] Старые версии
     

  •  
  • Снимки можно посмотреть здесь
     
  • ["Вопросы и ответы"] - рекомендовано к прочтению
     
  • [История версии] - Списки изменении для всех (почти) версии OAC
     
  • Рекомендации по автоматической установке
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или инной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваша проблема касается общих возможностей браузера Opera (если проблема не касается одной из нароботок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     
    !!!Обновления!!!

     
    * В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     


     
    !!!Объявления!!!

     
    Команда AC Team производит набор в команду тестеров нашей сборки...
     
     


     
    !!!Beta версии!!!

     
    OAC 3.7a3 на базе Opera 10.0 Turbo [13.3 МБ].  
  • Установка в папку "Program Files", при использовании Windows Vista/Seven, категорически не рекомендуется. Ставьте в папку, на которую у вас есть все права.
  • Могут быть проблемы с почтой. Делайте бэкапы или ждите финальной версии.
     
    Неофициальная сборка на базе Opera 10 Final [15 МБ] log.  


     
    !!!Известные проблемы и их решения!!!

     
  • Почему не работает CTRL+F
  • Сборка OAC 3.5.3 агресивно блокирует многое содержимое, как это исправить?
  • Как исправить проблему при сохранении используя Page2Chm (Сохранить со стилем)?
  • Как, и нужно ли вообще обновить тестовую сборку OAC?
  • Стандартные методы борьбы с тормозами (by LEX1)
  • Не работают кнопки для включения/отключения рекламы/флэшек, как это исправить, и можно ли вообще?
  • После установки  Opera® AC 3.5.0 настоятельно  рекомендуется убрать следующие правила из блокировщика рекламы.
     
  • !!! По поводу всего остального...  Не нашли решение очень важной проблеме? Вам не уделяют внимания разработчики сборки? Возможно вам поможет этот совет, и этот тоже, возможно поможет.
     


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe) - в версии 3.3.5 и ниже этот файл именуется как Operaldr.exe.

     

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:33 10-03-2009 | Исправлено: megauser123, 16:45 02-09-2009
    SAOPP

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, в Vista/7 можно каким-то образом добавить OAC в список программ используемых по умолчанию?

    Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 10:38 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    emit
    вернуть просто - Сервис -> Настройка AC и плагинов ->  конфигурации MultiAC -> последняя вкладка -> вид стартовой панели.  
     
    На самом деле по умолчанию должна быть стандартная панель, поэтому сейчас в архиве уже лежит правильный вариант.
     
    Патч 6.0 -> 6.3 выложен там же

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 11:11 15-06-2009 | Исправлено: megauser123, 11:17 15-06-2009
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Подскажите, что означают два квадратика при наведении на ссылку?

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 11:36 15-06-2009
    emit

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123
    В исправленной 6.3 все корректно.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 11:43 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nag
    Это подсказка предупреждает, что ссылка будет открыта в новом окне.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 11:43 15-06-2009 | Исправлено: megauser123, 12:02 15-06-2009
    XCV81



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    могу сделать даже "инсталятор" при появлении стабильной версии с тихой и нормальной установкой выбором папки и ярлычков, если конечно megauser123 будет непротив

    Всего записей: 432 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 12:05 15-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    OlegSev вы это никак не уберёте, это новая возможность оперы. Потяните те точечки вниз

    tertish, спасибо за подсказку, я обратил внимание что размер панелей можно менять, но хотелось бы зафиксировать.
    megauser123, спасибо, действительно снятая галочка фиксирует верхнюю панель, заметил только после перезагрузки
    Цитата:
    Убрать можно #, вопрос в том, нужно ли...
    нужно чтоб дочь её не утянула  
    а вот точки рядом с поиском не убираются(ну и фиг сними), зато удобно растягивать поле поиска. При попытке запустить User manager, вылетает вот такое окно:


    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 12:15 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev
    Значит его там нет. Проверьте сами (путь - в заголовке указанного вами окошка). Если файл пропал - ищите в архивах.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 12:17 15-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123

    Цитата:
    Значит его там нет. Проверьте сами (путь - в заголовке указанного вами окошка). Если файл пропал - ищите в архивах.

    как нету, когда он там есть? вот скрин:

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 12:24 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev
    На чистой висте всё работает. Попробуйте скачать полный архив для чистоты эксперимента. Должно всё работать.
     
    И еще, проверьте, чтобы в operaprefs_default.ini стояло Multi User=0

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 13:07 15-06-2009 | Исправлено: megauser123, 13:08 15-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123, Спасибо!

    Цитата:
    На чистой висте всё работает. Попробуйте скачать полный архив для чистоты эксперимента. Должно всё работать.

    отключил в атрибутах папки(Оперы) индексирование(для быстрого поиска) и User manager заработал! ну и дела

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 13:37 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegSev
    о! Отлично! Спасибо что нашли и решили эту мистическую проблему. Включу в ПрочтиМеня.txt, на случай если кто-то еще столкнется с подобнным.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 13:43 15-06-2009
    OlegSev



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megauser123

    Цитата:
    Спасибо что нашли и решили эту мистическую проблему. Включу в ПрочтиМеня.txt, на случай если кто-то еще столкнется с подобнным.

    Пожалуйста! Если найду что-нибудь ещё, отпишусь в тему. радует, что проект развивается и дальше.

    Всего записей: 408 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 15:20 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Valeronm1
    На тему этого поста
     
    Проверка показала, что программа с 10-й бетой не работает. Сохраняет не все нужные файлы. Надо писать другую.

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 15:35 15-06-2009
    tertish



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    megauser123
    что надо поменять в настройках что бы при переходе по ссылкам которые ведут на другой домен открывалась новая вкладка, а то мне не удобно когда переход происходит в том же окне

    Всего записей: 294 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 16:00 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    для это нужно включить вот этот скрипт
     
    Может, имеет смысл включить его в сборку (скрипт, делающий так, чтобы все внешние ссылки открывались строго в новом окне)? Функция достаточно удобная...

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 17:15 15-06-2009 | Исправлено: megauser123, 19:46 15-06-2009
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    чтобы все внешние ссылки открывались строго в новом окне

     Лучше в новой вкладке (странице). Но для этого ужЕ существут клик колёсиком мыши.

    Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 20:12 15-06-2009 | Исправлено: vitsat, 20:14 15-06-2009
    tertish



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    для это нужно включить вот этот скрипт  
     
    Может, имеет смысл включить его в сборку (скрипт, делающий так, чтобы все внешние ссылки открывались строго в новом окне)? Функция достаточно удобная...

    megauser123 или кто нибудь другой, скиньте мне на мыло этот скрипт, а то рапида не даёт его скачать мне. Чё у них там за глюки, уже несколько недель пишется что я что то качаю в этот момент.
    Мыло #  
    Зараннее спасибо

    Всего записей: 294 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 20:36 15-06-2009 | Исправлено: tertish, 20:36 15-06-2009
    megauser123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tertish
    http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=j70pwucpsp

    Всего записей: 645 | Зарегистр. 14-08-2003 | Отправлено: 21:47 15-06-2009
    SAOPP

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят дак что на счёт первого сообщения на текущей странице?

    Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 11:38 16-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC
    Widok (21-09-2009 11:37): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru