Ilich Ramiras
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору итить... приехал домой - тоже сота не пашет, перегрузка... ну что за фигня, это же не новый год, это же 1 апреля, рабочий день, завтра притензию буду писать... фигня полня:(( Добавлено пчелайн лежит... официально лежит с 16:00, то есть именно в это время сервисная служба компании обьявила об общем сбое в сети, тем не менее 5 минут назад некто Роман снова мне рекомендовал отнести мой телефон в сервисный центр... хочу заметить, что после реорганизации калл-центра пчелайна резко увеличилось количество вежливых отфутболиваний, нужно обладать недюженным нахрапом, что бы пробиться до компетентного специалиста, способного реально ответить на вопрос, понять проблему и честно ответить на нее. только четвертое переключение к специалисту достигло цели... каждое переключение сопровождалось моим рассказом о себе и своих проблемах... некто Роман вообще никак не хотел верить, что у меня на телефоне включено инженерное меню и это не баг, что Reliase Code CC:34 означает невозможность найти свободный канал, а не то, что телефон сломался, как он пытался меня загрузить... только после того, как я попробовал сделать звонок с еще двух аппаратов и получил "вежливый отказ" он поверил мне и перевел звонок на реального специалиста... который оповестил меня о том, что с 16:00 пчелайн находится в аврале по поводу общего сбоя сети... господи, ну что за жлобство:((
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|