Fill747
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Preston Цитата: А то на самом деле все поразбегаются кто куда. | Ну не знаю... Вот я на Билайне "сижу" уже почти пять лет, за это время попользовал почти все тарифы, сейчас пользуюсь "Комфортом" и очень доволен. И, тем более, не собираюсь переходить к другому ОпСоСу. ИМХО, народ начинает "скакать" по различным операторам исходя из каких-то эфемерных выгод: бесплатный исходящий, +1 цент за минуту разговора, классное покрытие в каком-либо Мухосранске, в который я, возможно, поеду в командировку и попаду в роуминг, не желание, в конце-концов, менять номер телефона, etc... А что в итоге: выигрыш в 1-3 бакса? Я же - постоянно живу в Москве, покрытие Билайна меня вполне устраивает (во всяком случае в тех местах Москвы и Подмосковья, где я бываю) - так зачем мне менять своего оператора? Все это я к чему? А к тому, что, ИМХО, людей, подобных мне (с устоявшимися потребностями и возможностями оплатить их) - немало и они составляют основную группу пользователей того же Билайна или МТС. Ilich Ramiras Цитата: если кто имеет какие-то соображения, | А ведь и действительно - интересная ситуация назревает... Как вариант возможно такое развитие событий: Мегафон будут больше ориентировать на работу с "физиками", а Билайн продвигать в сторону "юриков", не забывая о существующих "физиках", подбрасывая им иногда некоторые изменения в тарифах (не в ущерб Мегафоновским). Хотя, для меня, как "упертого" билайновца подобная ситуация была бы не желательна.
---------- Я бы сделал лучше, но мне помогали. |
| Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 09:13 16-09-2003 | Исправлено: Fill747, 09:14 16-09-2003 |
|