j0k3r
Advanced Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Написал сразу в две темы, т.к. не знаю, где лучше Вот, выбираю себе тарифный план.. не могу никак решиться Список: Би Лайн: - Лайн 30 - Би+ Тайм МТС: - Оптима.Универсал Мегафон: - О`Лайт - Классический - Приём Частный ЗА Би Лайн то, что это (для меня) солидная фирма, с хорошим приёмом и роумингом. НО! Т.к. за этот телефон буду платить я сам (раньше платила компания), то тут есть некоторые "изюминки", например, определитель вылетит мне в ~3$/мес. .. а я бы хотел уложиться долларов в 20 за месяц. Может тогда Лайн 30 взять.. но в 30 минут я не уложусь А вот как Би+ (Тайм, Супер) в сравнении с О`Лайтом? Мегафон О`Лайт мне нравится многим.. некоторые говорят про плохой его приём.. Есть такое. НО! От моей станции метро до моего университета не берёт ни Би Лайн, ни Мегафон (он в метро не берйт ), МТС не проверял. На дачи, где Мегафон плохо работает, зимой я вряд ли буду ездить.. Роуминг.. тоже, конечно, минус.. НО! Для разговоров в Москве с моим бюджетным ограничением - вроде самое оно.. или я не прав. Больше всего не нравится - ограничение срока действия платежа МТС отпугивает старой историей : воровством денег... Большинство разговоров, скорее всего, с клиентами Би Лайна.. хотя пофиг Что скажите??
|