myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikoderiko Пишу этот пост именно в этом топике, потому что прорвало, глядя на Ваш и Вам подобные посты. Есть ли у MS будущее? Надеюсь этот материал ответит Вам и Вам подобным на этот вопрос чётко и ясно: http://www.appleinsider.ru/microsoft/microsoft-sochetanie-luchshix-kachestv-konkurentov.html Я не являюсь её апологетом и фанатом, но надо отдать должное компании в том, что она работает на рынке не один десяток лет и достаточно успешно. Об этом говорят хотя бы её программные продукты. А ошибки не совершают только те, кто ничего не делает. Рынок - понятие сложное и серьёзное и удержаться в нём на плаву достаточно сложно. Здесь многие пишут, высказывая свои свои оценки, порой совершенно беспочвенные и необоснованные по Windows 8 и самой корпорации. Мой Вам совет, "критики": "Перекопайте весь интернет, вспомните историю корпорации, найдите по-настоящему авторитетные оценки MS, опираясь на интернет- и печатные издания и возможно тогда у Вас родятся верные мысли о будущем MS, её продуктах. Не забудьте при этом, что MS - это прежде всего живые люди с ещё нереализованными идеями. У этих людей разный возраст и многие из них Ваши ровесники. Задумайтесь над этим. А теперь, что касается самой работы Windows 8. На моей платформе это первая ОС, работающая достаточно стабильно. Я с компьютерами с 2005 года и у меня на машине перебывали все ОС, начиная с 1998 CE. Кто-то вспоминает Win 2000, кто-то Win 95, 98. Многие до сих пор сидят на Win XP, отдавая дань прошлому и заклиная её стабильностью, даже ставя эту ОС на новые ноуты и испытывая проблемы с драйверами. Каждый имеет право на свою точку зрения. Но время меняется, вместе с ним меняются и технологии. Хочу сказать, что по сравнению с предыдущими версиями Windows 8 совершенно по другому работает с оборудованием. Она более стабильна и адаптирована к пользователю. Да, вероятно ещё очень долго мы будем привыкать к её интерфейсу, как бы он не назывался и это объективная реальность. Особенно трудно будет привыкнуть к новой ОС тем, кто не может переключиться со стандартного интерфейса Windows - систем. Ведь привычка - вторая натура. Но привыкать необходимо, так как с этого пути MS не свернёт, да и остальные конкуренты близки к этому. Время берёт своё. Надеюсь, что в этой теме будут появляться только конструктивные сообщения. P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп. Вероятно многие сочтут моё сообщение таковым. Всем удачи!!!!!! | Всего записей: 2756 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 00:38 28-12-2012 | Исправлено: myusssr, 03:08 28-12-2012 |
|