6wings6

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всплывает плиточное море,   Мы ждали этого давно!   Красно-зеленым станет вскоре   В морях унылое говно!      Всё, что сливалось с парохода,   Имело раньше скучный цвет,   Но Майкрософт сказал народу:   - Такой проблемы больше нет!      Отныне мы его раскрасим,   В разновеселые цвета   И всем тогда наступит счастье   Отныне, присно, навсегда!      Прямоугольным попугаем   Мы завоюем этот мир!   А тех, кто помнит слово "аэро"   Запрем в семерчный сортир.      Восьмерка в мире торжествует,   Её адептам нипочём   То, что обкладывают х%м   И бьют в тачскрины кирпичём      Те, кто хотел работать просто   Без этих плиток на компе   Кому рабочий нужен остров   В унылом плиточном говне.      Оно нас просто затопляет,   Но маркетолги гвоздят,   Что нам совсем не нужен "аэро"   А нужен телефонный... Блят...      Слова мои, быть может, вовсе   Кому-то врежут по мозгам,   Но свой родной Семеркин остров   Не дам испортить муда%ам!      Я остаюсь в родном десктопе,   Где все настроено давно,   И где видал я в толстой жопе   Красно-зеленое говно.      (музыкой навеяло)   

флуд |   Всего записей: 1235 | Зарегистр. 12-02-2010 | Отправлено:  03:03 06-01-2013  | Исправлено: vu1tur,   18:25 15-01-2013    |  
  |