myusssr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору j07 Вот теперь мне стало всё ясно, как белый день. Вы, дружище, не дописали, что Seagate ST2000DL003 Barracuda Green 3.5-inch 2TB SATA 6 Gb/s Drive (64MB Buffer,5900RPM) относится к Green серии. Помощник главного инспектора любил повторять: «Ничего не понимаю!» За это инспектор делился с ним всеми мелочами дедуктивного метода. «В этом системном блоке нужно организовать засаду для вирусов. Поручим самому опытному винчестеру HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda Green 5900rpm 64Mb от НИКСа». Сказано - сделано. Винт в системнике обжился, завёл себе новую материнскую плату со всеми удобствами, а вирусы лет 10 так и не приходили. Побоялись, наверное. Когда соседи по системному блоку стали завидовать и возмущаться, помощник инспектора им отрезал: «Никого не выселяю!» Спор ещё продолжается, а где гуляют вирусы, бог весть. Дефенсор Венериум Ну теперь, надеюсь Вы догадались, почему Windows 8 "подвисает"? У меня HDD от WD Green серии. Как извесно, они не быстрые, но надёжные. Из-за их скорости вращения шпинделя время доступа, чтения/записи медленнее, нежели на других HDD. Поэтому и создаётся впечатление о подвисании ОС. У меня винты этой серии уже 3 года служат и SMART показатели не меняются и перемещённых блоков нет. Решайте сами, что Вам нужно, скорость или надёжность. Если первое, тогда HDD менять и под ОС использовать другие HDD или SSD, а если второе - оставить как есть. |