niknik49
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Цитата: Для определения тормозов лучше воспользоваться утилитой ProcExp. Ну не поймёте из неё ничего например при CPU Throttling. Тоже самое касается и при проблеме с драйвером. Interrupts - по сути чёрный ящик с данным инструментарием. | По сравнению с Диспетчером задач небо и земля, особенно когда подключены символы. Procexp и многими другими утилитами Марка я пользуюсь давно и почти ежедневно. В данном случае можно применить и ProcDump. Но в этом черном ящике можно можно определить, какие драйверы участсвуют в данном процессе. Цитата: Цитата: У меня было установлено 32ГБ памяти, сейчас оставил 8ГБ. Этого вполне достаточно для Windows7x64 и Windows8x64, за то не тратятся ресурсы на регенерацию лишней оперативной памяти. вы где вообще про это прочитали ? | Не помню где читал, может в блоге Марка. Но Вы сами можете проверить, запустив Winsat. Да и зачем мне лишнее держать, когда при одновременной конвертации 6 видеофайлов, одновременном открытии 15 окон в браузере, при прослушивании музыки, архивировании папок с файлами и другими приложениями (это все одновременно) у меня никогда не использовалось более 3ГБ физической памяти. Цитата: Цитата: где сервисные, а где пользовательские процессы. скажите, а какая в конечном счёте разница между просто запущеной программой и "сервисом" ? | Все сервисные программы запускаются процессом services.exe и в основном они принадлежат системе и имеют доступ к ядру. Если программу запустили Вы, то она будет окрашена в голубой цвет, а в объекте указано Ваше имя пользователя. Прямого доступа к ядру запущенная Вами программа не имеет. Цитата: Цитата: Когда все драйверы у Вас обновлены и они совместимы с системой, то тормозов не наблюдается даже при 15 открытых окнах браузера и одновременно открытых Word, Excel, блокнот, просмотр видео, чтение электронных книг и многих других не системных приложений. Расскажите как подобрать правильные драйвера. | Есть такая утилита ADU для обновления драйверов, она сначала проверит подойдет ли этот драйвер для Вашей системы и железа и не будет ли при этом хуже. | Всего записей: 74 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 19:02 27-03-2013 | Исправлено: niknik49, 19:04 27-03-2013 |
|