Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alvad

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miant
Спасибо, но хотелось подробную инструкцию
Suminvla
Решается ваша, (так же как и моя) проблема настройкой групп, каждому внутреннему номеру присвойте группу территориально или по интересам, начальнику - свою отдельную

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 10:56 08-02-2017
Progon1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет. Не работает один номер: на него вызов идет по внутрянке но при поднятии трубки ноль реакции, С него при поднятии трубы нет сигнала готовности и не набирает ничего, хотя нажатие клавиш сопровождается сигналами. менял номер на другой джек - то же самое.через комп смотрю - все нормально, никаких блокировок нет.
Что можно посмотреть?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-02-2017 | Отправлено: 11:04 09-02-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Progon1
скорее всего, вам нужно почитать про extension feature clear в user/features manual.
 
alvad

Цитата:
хотелось подробную инструкцию  

Но ведь разобрались же ) смотрите п 2.6 консоли - если что непонятно, читаете мануал по номеру функции. Вообще это старые атс-ки и по ним все в интернете разжевано-пережевано.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:12 27-02-2017 | Исправлено: miant, 23:10 27-02-2017
sepryn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можете объяснить где косяк?
АТС ТЕМ824, 4 входных, 10 выходных. Всё было настроено и превосходно работало. Пришла МГТС и протянула оптику. В результате имеем 2 входных линии старых, 2 входных линии с модема МГТС. Из города звонки поступают как и раньше, а в город выхода нет. При наборе номер набирается, но вместо соединения короткие гудки. Можно выйти в город через 84 вместо девятки, но это линия старая, не оптика. Почему при подключении оптики перестал набираться город? АТС не перепрограмировалась. Где косяк - в АТС или модеме МГТС?  
P.S. Если к модему МГТС напрямую подключить телефон, то выход в город есть по обеим линиям.

Всего записей: 1319 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 20:17 14-03-2017 | Исправлено: sepryn, 20:18 14-03-2017
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sepryn
Смотрите тон/импульс + всяческие временные интервалы.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5765 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:24 14-03-2017
alexbugaga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приветствую, имеется атс панасоник TEM 824, 110-112 номера (10-12 джек) выведены на шлюз IP телефонии Planet VIP-400, на котором настроена маршрутизация в локалку для звонков по внутренним номера в другие города. при звонке на этот шлюз с АТС: 9 110 говорит вроде "Абонент не подключен к станции" (нахожусь за пару тыщ км от места проблемы, точно не скажу, но передали именно так). ограничений и запретов каких-либо не выставлено, может кто сталкивался скажет куда копать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-03-2017 | Отправлено: 09:52 24-03-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Копать в направлении настроек VoIP шлюза/провайдера, лучше на соответствующих форумах.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:48 25-03-2017
alexbugaga

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спс за совет, буду пробовать.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 24-03-2017 | Отправлено: 03:12 27-03-2017
lumpus19

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Имеется KX-TEB308, 3 внешних, 7 внутренних. Проблема такая. Если, допустим, кто-то звонит по СО1 и начинает разговор, то для другого человека, который в это же время звонит по СО1 выводит, что линия занята. Есть DISA, в настройках "DISA при занятости" стоит OGM, но, почему то, это не помогает, т. к. всё равно для 2го звонящего линия занята. В чём может быть проблема? Никак не могу настроить, что бы в случае одновременного звонка на СО1 двумя абонентами, для 2го линия не была занята, а он слушал OGM и там уже если занят внутренний, то переадресовывался

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-03-2017 | Отправлено: 13:14 30-03-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lumpus19 а как вы себе представляете два звонка на один номер одновременно? У вас же не многолинейный номер?

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 23:28 09-04-2017 | Исправлено: miant, 23:31 09-04-2017
Kvilik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.  
Досталась KX TES824. Насйтроена так, что если нет ответа, то входящий вызов переключается на приёмную. Требуется что бы на 1 из телефонов переключения не было (будет предложино оставить сообщение под запись на дополнительное устройство).  
 
Наконец-то сам нашёл.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-04-2017 | Отправлено: 09:23 19-04-2017 | Исправлено: Kvilik, 11:00 19-04-2017
HUB107



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
переключается на приёмную

чё?
 

Цитата:
на 1 из телефонов переключения не было

чё чё?
 

Цитата:
В п. 2.2 поставил "Запрет перехвата вызова" на нужный номер, но не помогло

чё чё чё?
 
у вас такое описание проблемы, что черт глаза сломит. сформулируйте тз.

Всего записей: 297 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 11:01 19-04-2017
A1ela

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли возможность увеличить время разговора? АТС TEM-824RU  - поговорить можно только 10 минут

Всего записей: 116 | Зарегистр. 18-05-2006 | Отправлено: 13:29 05-05-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
A1ela
по умолчанию таких ограничений нет, это кем-то так было сделано - ищите настройки  call duration limit (613, 212) или 2.1, 1.6 консоли.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:26 07-05-2017 | Исправлено: miant, 15:56 08-05-2017
vlyamin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста.
Где посмотреть настройки для АТС TEM-824RU.
Нужно, чтобы было поднятие трубки с функцией ввода внутреннего номера.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 08:37 19-05-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
в консоли 1.6 и 2.2/p.3 - то, что относится к hotline.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 17:05 19-05-2017
The Unspoken

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. В настройке АТС я новичок, а потому прошу помощи.
Есть АТС Panasonic TES-824. Три входящие линии и 8 абонентов.  
Есть задача настроить равномерное распределение вызовов (UCD) поступающих с входящей линии СО3 для группы из двух абонентов.
Для этого я помещаю нужных абонентов в одну группу (2). В таблице "поиск внутренней линии" на группу устанавливаю значение "циклич." и галочку "перехват вызова". Переключаю режим линии СО3 на UCD. В настройках UCD станавливаю группу внутренних линий 2.
И далее происходит следующее - если в настройке "Режим при занятости UCD" установлено значение "Разъединить", то вызов моментально сбрасывается.
Если же значение поменять на "Авто-переадресацию", то через секунду звонок переходит на два телефона одновременно, согласно обычным настройкам распределения вызовов. Т.е. получается, что при включенном режиме UCD - линия всегда занята.
Подскажите, что я не так делаю?  
Скриншоты настроек прилагаю.
 
http://blog.argogeo.ru/wp-content/uploads/2017/09/screen.jpg
http://blog.argogeo.ru/wp-content/uploads/2017/09/screen2.jpg
http://blog.argogeo.ru/wp-content/uploads/2017/09/screen3.jpg
http://blog.argogeo.ru/wp-content/uploads/2017/09/screen4.jpg

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 17:41 13-09-2017 | Исправлено: The Unspoken, 17:47 13-09-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
настройки UCD обсуждались на 14-й странице.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 21:00 18-09-2017
sashakazahstan888

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Подскажите что делаю не так.  
Есть мини АТС Panasonic KX-TE В308СА
не получается  к ней подключиться
Установил KX-TE Maintenance Console версии 3.000, (затем еще попробовал и 3.001 ) при установке выбрал серию RU т.к. СА я там не увидел. Установил пароль 1234. Далее в безопасном режиме установил USB драйвер под XP. Захожу в программу, выскакивает сообщение об ошибке 01213408H.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-11-2017 | Отправлено: 09:14 01-11-2017
miant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sashakazahstan888
Цитата:
мини АТС Panasonic KX-TE В308СА
не получается  к ней подключиться
Установил KX-TE Maintenance Console версии 3.000, (затем еще попробовал и 3.001 )

У KX-TEВ308 своя консоль, от TES/TEM824 не подходит.  
Вот ссылка для скачивания
http://www.miacom.ru/help/downloads/file/149-kxteb308console.html

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 20:47 08-11-2017 | Исправлено: miant, 21:50 13-11-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Настройка мини-АТС Panasonic KX-TE (TEB308/TES824/TEM824)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru