Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новости кино

Модерирует : PrincesskaMarishka, ULer

PrincesskaMarishka (19-06-2011 01:42): Лимит страниц. Продолжение здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правило темы:
Прежде чем разместит новость здесь проверьте(фильтром) не создана ли по этому фильму/актёру тема, если создана, то новость размещается в ней.

Полезные ссылки: Подробнее...

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:59 07-12-2004 | Исправлено: Widok, 20:10 19-02-2009
ForceSpb

Advanced Member
Американка в Париже

Цитата:
Шаннин Соссамон ("Правила секса" /Rules of Attraction, The/ (2002), "40 дней и 40 ночей" /40 Days and 40 Nights/ (2002)) сыграет главную роль в триллере "Catacombs". Она станет юной американкой в Париже, которая на одной подпольной вечеринке в катакомбах неожиданно потеряла знакомых, приведших ее туда, и вдруг осталась одна. И вот ей начинает казаться, что в лабиринте тоннелей кто-то ее преследует. Проект является авторским, Дэвид Эллиотт и Том Кокер снимут его по собственному сценарию.

----------
Я не злопамятный,но память у меня плохая и никуда я не записываю.
Могу отомстить,забыть, потом снова отомстить...

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 15:00 10-03-2005 | Исправлено: ForceSpb, 13:03 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Клинт Иствуд в Ираке

Цитата:
Свежеиспеченный оскароносец ведет переговоры об участии в проекте "Death and Dishonor". Сценарий фильма написан Полом Хаггисом – тем же автором, что заработал Иствуду "Оскар" за "Малышку на миллион долларов" /Million Dollar Baby/ (2004). Он основан на реальных событиях и имеет своим источником недавнюю газетную статью. Если все сложится, 75-летний актер исполнит роль старого офицера, пытающегося выяснить обстоятельства исчезновения своего сына во время иракской войны.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:04 10-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Большие амбиции маленьких людей

Цитата:
Актер Александр Стриженов после совместной режиссерской работы с Сергеем Гинзбургом ("Упасть вверх" (2002)) ушел в одиночное плавание и недавно закончил лирическую комедию "От 180 и выше" (2004). Она расскажет о новом русском молодом человеке очень маленького роста (Евгений Стычкин), который решил компенсировать этот недостаток ростом предполагаемой любимой девушки. Девушку он стал искать в своем фитнесс-клубе. В описуемых по ходу поисках любовных историях участвуют Екатерина Стриженова, Екатерина Гусева, Гоша Куценко, Федор Бондарчук, Максим Лагашкин. Проект является возвращением к продюсерской деятельности директора Московского международного кинофестиваля Рената Давлетьярова. Премьера 17 марта.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:03 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Умерла тень сомнения

Цитата:
В возрасте 86 лет скончалась американская актриса Тереза Райт /Teresa Wright/. В самом начале 40-х годов ХХ века она была открыта на Бродвее продюсером Сэмюэлем Голдуином, и в 1941 году, сыграв дочку Бетт Дэвис в "Лисичках" /Little Foxes, The/ (1941), удостоилась от Уильяма Уайлера звания "самой многообещающей молодой актрисы Америки". В 42-м получила премию "Оскар" за роль второго плана в военной мелодраме "Миссис Минивер" /Mrs. Miniver/ (1942). К дальнейшим успехам Райт относятся легендарная "Тень сомнения" /Shadow of a Doubt/ (1943) Хичкока, "Лучшие годы нашей жизни" /Best Years of Our Lives, The/ (1946) Уайлера, "Мужчины" /Men, The/ (1950) с Марлоном Брандо.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:15 13-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Бокс-офис США за пятницу, 11 марта

Цитата:
«Роботы» (Robots) — 10,0  
«Лысый нянька: Спецзадание» (The Pacifier) — 4,8  
«Будь круче!» (Be Cool) — 3,5  
«Заложник» (Hostage) — 3,3  
«Правила съема: Метод Хитча» (Hitch) — 2,6  
«Дневник безумной черной женщины» (Diary of a Mad Black Woman) — 1,3  
«Малышка на миллион» (Million Dollar Baby) — 1,3  
«Константин» (Constantine) — 1,1  
«Главный в доме» (Man of the House) — 0,6  
«Оборотни» (Cursed) — 0,5

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:15 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Завершены съёмки фильма Юрия Грымова «Казус Кукоцкого»

Цитата:
фильм по одноимённому роману Людмилы Улицкой, получившему в 2001 году букеровскую премию.
 В главных ролях заняты Юрий Цурило, Чулпан Хаматова, Елена Дробышева, Армен Джигарханян, Владимир Стеклов и другие.  
«Казус Кукоцкого» — своеобразная семейная сага, рассказывающая о потомственном хирурге Павле Алексеевиче Кукоцком — его жизни, любви и работе, говорит Людмила Улицкая.  
 Фильм охватывает длительный исторический период прошлого, ХХ века начиная с 40-х годов и заканчивая 80-ми.  
 В августе 2005 запланирована предпрокатная премьера фильма, а в сентябре 2005 — начало проката в Москве.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:24 13-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Бокс-офис России за 4-6 марта (в долларах)

Цитата:
1. «Турецкий гамбит» — 2 084 185 (9 562 492)
2. «Правила съема: Метод Хитча» (Hitch) — 1 845 427 (2 067 278)
3. «Крутая компания» (In Good Company) — 317 817 (411 258)
4. «Жених напрокат» (The Wedding Date) — 241 082 (267 862)
5. «Оборотни» (Cursed) — 210 414 (235 533)
6. «Белый шум» (White Noise) — 197 933 (715 139)
7. «Новая полицейская история» (New Police Story) — 52 951 (630 008)
8. «Невеста и предрассудки» (Bride and Prejudice) — 48 482 (452 755)
9. «Блэйд: Троица» (Blade: Trinity) — 41 367 (2 240 644)
10. «Волшебная страна» (Finding Neverland) — 38 696 (508 425)

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:25 13-03-2005 | Исправлено: ForceSpb, 13:48 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
активность Вина Дизеля

Цитата:
Кинематографическая активность Вина Дизеля в 2005 году закончится с выходом судебной драмы «Признайте меня виновным», а планы на грядущее уже вовсю управляют действиями мускулистого парня. Перво-наперво 2006 год пройдет для лицедея под знаком карфагенского предводителя Ганнибала, который с высоты слона наплевал на могущество Римской империи.  

Ранее Вин отпугивал студии, предполагаемым бюджетом в 200 миллионов, но поумерил свои аппетиты до разумных пределов и теперь называет «Ганнибала» не иначе как «Мое Храброе Сердце»:

— Скоро завертятся колесики «Ганнибала». К слову, за историю отвечает тип по имени Сильвейн Деспертс, помогавший Ридли Скотту с «Гладиатором». Я обещаю вам — это будет нечто фантастическое, только подождите чуток, и я не подведу. Мне нравится сама идея делать фильм без груза гипер-бюджета. А какого советчика я заполучил — вы не поверите. Мел Гибсон станет моей путеводной звездой.

После «Ганнибала» мосье Дизель вернется к научной фантастике, все-таки слово нужно держать — еще два фильма про Ричарда Б. Риддика — беглеца и убивца. Фанаты ждут:

— Не знаю, имею ли я право говорить, но сюжет «Хроник-2» уже в работе. Несомненно, мой герой попадет во Вселенную Смерти, устроит там переполох и ужесточит рейтинг сиквела. Ну а в третьей части «Хроник Риддика» протагонист совершит паломничество домой — на Фьюрию.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:44 13-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Депп в икакской теме

Цитата:
Хитрюга Джонни Депп, чья любовь к Америке зависит от географической близости к оной (известно, что на земле главных поставщиков демократии Джонни готов облобызать мемориал Линкольна, а во Франции не прочь и обматерить зажравшихся америкашек), вместе со студией Initial Entertainment Group спродюсирует экранизацию книги The Bomb in My Garden, написанную иракским ученым-ядерщиком Махди Обейди и корреспондентом журнала People Куртом Питцером.

Первоисточник рассказывает абсурдную историю Обейди, который после пленения Саддама Хуссейна настырно пытался сдаться ЦРУ, но в Центральном Разведывательном не поверили Махди и посоветовали продать секреты русским. Из опасной ситуации (на родине нашлось достаточно людей более доверчивых, чем американские разведчики, которые с большим удовольствием заткнули бы языкастого ученого навсегда) Обейди помогает выбраться будущий соавтор — мистер Питцер.
 Махди, в конце концов, выдал свои тайны, в числе которых оказался урановый стержень, закопанный в огороде ученого. А что — знаете, какие у него огромные помидоры уродились? Радиация — удобрение почище навоза.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:47 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Оптом и в розницу — 2

Цитата:
Студия 20th Century Fox оседлала режиссера Адама Шенкмена, огрела беднягу плетью и потребовала начать съемки сиквела «Оптом — дешевле» немедля! Исполнитель главный роли Стив Мартин сочувственно качает головой, но помочь другу Адаму не в силах — положение обязывает. Вернее, контракт.

Сценарий второго фильма вышел из-под пера Сэма Харпера, в муках рожавшего сюжет и для первой части. Второй ребенок, согласно всем законам природы, вышел слабеньким: семейство с дюжиной спиногрызов отправляется на каникулы, где встречается с конкурентом — семейством с восемью детьми.

Кастинговые агенты уже приступили к обработки Бонни Хант и Пайпер Перабо — присутствие их героинь диктуется его императорским величеством Сюжетом. А вот наличие Хилари Дафф опционально, чему мы, собственно, весьма рады. Неплохо было бы вернуть персонажа Эштона К. — одним Стивом Мартином сыт не будешь.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:47 13-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Super Ex от Дона Пейна

Цитата:
Студия Regency Enterprises показывает невиданный аттракцион — здравомыслие в действии. Киношникам повезло — они получили сценарий комедии Super Ex от Дона Пейна, продюсера и автора многих эпизодов всеамериканского развлекалова «Симпсоны». Главное теперь — не ошибиться с режиссером. Надеемся, никто не будет против кандидатуры Айвана Райтмена? При условии, что он сам согласен, все же четыре года отсутствия на кинофронте — целая вечность.

Сюжет Super Ex — внеочередная попытка высмеять бум на супергероические флики: молодой мужчина встречается с женщиной, не подозревая о ее сверхспособностях и двойной жизни. Когда же он ее бросает (мега-мадмуазель оказывается чересчур требовательной и любительницей командовать), то получает полную обойму девичьего гнева, помноженного на героические таланты.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:52 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
"Star Trek" - продолжение космической одиссеи

Цитата:
На 2007 год запланирован выпуск очередной серии нескончаемого "Звёздного пути". Сценарист Эрик Джендресен огласил главную интригу планирующегося продолжения - в фильме не будет(!) команды многострадального корабля "Enterprise". Фильм станет приквелом к телевизионному сериалу, давший начало и киноверсии. "Мне кажется, - говорит сценарист, - это по-настоящему освежит всю историю. Это лучше, чем очередная порция спецэффектов или рассказ о подвигах команды другого корабля, доблестно спасающих мир". Джендресен, безусловно, прав. Вопрос лишь в том, стоит ли освежать то, что благополучно отжило свой век...

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:53 13-03-2005
ForceSpb

Advanced Member
Сказки от режиссёра "Константина"

Цитата:
Следующим проектом Фрэнсиса Лоуренса станет экранизация детской сказки "Awful End", рассказывающей историю Эдди Дикенса, посланного жить к своим безумным дяде Джеку и тёте Мод. По дороге из родительского дома, мальчику и его странным родственникам предстоит пережить множество захватывающих приключений. Продюсеры рассчитывают на повторение кассового успеха "Гарри Поттера" и "Лемони Сникета". Работа над детской сказкой, после готического и технически сложного "Константина", для Лоуренса, наверняка, покажется приятным времяпрепровождением.

----------

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 13:54 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Дуэйн "Скала" Джонсон будет смешить

Цитата:
New Line Cinema разрабатывает комедийный экшен "Ride Along". "Скала" сыграет злобного полицейского, не желающего, чтобы его сестра встречалась со школьным учителем в исполнении Райана Рейнольдса ("Блейд: Троица"). Для Джонсона это будет уже второй подобный опыт вслед за "Сокровищами Амазонки".

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:54 13-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
съёмки American Gangster остановлены

Цитата:
Студия Universal приостановила съёмки криминальной драмы "American Gangster", с участием Дензела Вашингтона и Бенисио Дель Торо, после того как расчетный бюджет фильма пересёк отметку в 100 миллионов долларов.
 Актёры и режиссёр Антуан Фукуа покинули проект. На их место продюсеры поставили Терри Джорджа и Дона Чидла, до этого удачно сотрудничавших друг с другом в "Отеле Руанда". Студия готова выделить 50 миллионов и не центом больше. Для Джорджа "American Gangster" станет самым дорогим фильмом в его режиссёрской карьере. Сценарий, написанный оскаровским лауреатом Стивеном Зэйллином, рассказывает историю полицейского внедрившегося в преступную группировку, сотрудничающую с продажными копами в переправке наркотиков из-за границы.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:09 16-03-2005
Mordovorotishe

ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Киану Ривз в поисках лампы Алладин

Цитата:
Актёр исполнит главную роль в фильме "Восьмое путешествие Синдбада" режиссёра Роба Коэна ("Форсаж").
В 2002 году этот проект для Columbia начинал разрабатывать Джон Синглтон ("Шафт"), но, как это часто бывает в Голливуде, был вынужден передать эстафетную палочку коллеге по цеху.  
Картина расскажет о поисках лампы Алладина на необитаемом острове и борьбе команды Синбада против китайского военноначальника.

----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 16:02 16-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Бокс-офис России за 11 - 13 марта (в $)

Цитата:
1. «Турецкий гамбит» — 1 695 933 (14 142 370)
2. «Правила съема: Метод Хитча» (Hitch) — 585 208 (2 643 670)
3. «Заложник» (Hostage) — 421 718 (502 984)
4. «Электра» (Elektra) — 321 984 (367 078)
5. «Оборотни» (Cursed) — 189 782 (738 100)
6. «Крутая компания» (In Good Company) — 170 903 (667 613)
7. «Жених напрокат» (The Wedding Date) — 109 782 (414 246)
8. «Малышка на миллион» (Million Dollar Baby) — 85 922 (94 010)
9. «Spanglish: Испанский английский» (Spanglish) — 53 306 (621 243)
10. «Кукольник» — 52 406 (76 741)

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:50 17-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
завершился 10-й, юбилейный кинофестиваль «Лики любви»

Цитата:
16 марта в Москве завершился 10-й Международный фестиваль "Лики любви", проходивший в столице с 8 по 16 марта. В конкурсе принимали участие 16 фильмов, представляющие кинематограф более 10 стран.  

Гран-при получил фильм "Прекрасный город" (Иран) режиссера Асгара Фархади. За лучшую мужскую роль награду получил Стипе Эрцег, сыгравший в фильме "Юготрип" (Германия).  

Приз за лучшую женскую роль поделили две актрисы — Пернилла Аугуст за роль в фильме "Если я обернусь" (Швеция) и Полона Юх за роль в фильме "Под ее окном" (Словения).  

Лучшим романтическим дуэтом признаны исполнители главных ролей в фильме "Найсландия" (Исландия-Дания-Германия) режиссера Фридрика Топ Фридрикссона. Специальное упоминание жюри получил фильм "Кошка убежала из дома" режиссера Нами Игучи (Япония).  

Французскому актеру Алену Делону, прибывшему в Москву на закрытие Международного кинофестиваля "Лики любви", в среду в Доме кино был вручен почетный приз за вклад в мировое киноискусство с комментарием: "Самому романтичному любовнику, самому неотразимому мужчине киновека".  

Международное жюри с этом году вогзлавляла знаменитая английская актриса Бренда Блетин. Следующий, 11-й фестиваль "Лики любви" пройдёт уже этим летом в Сочи и впредь будет проводиться там ежегодно. Юбилейный 10-й кинофорум в этом году прошел в столице в последний раз.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:05 18-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Новый фильм Гаса Ван Сента

Цитата:
New Line Cinema ведёт переговоры с режиссёром о постановке картины "The Time Traveler's Wife". Сценарий был куплен ещё в 2003 году. На главные роли студия планировала Бреда Питта и Дженнифер Энистон (после их разрыва это вряд ли возможно). История представляет собой вольный пересказ гомеровской "Одиссеи". Речь пойдёт о мужчине, путешествующем во времени в поисках настоящей любви. Посмотрим, что ответит Ван Сент, снявший до этого два фестивальных хита ("Джерри", "Слон").

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:53 19-03-2005
Widok

Moderator-Следопыт
Хью Джекмен в фильме про Третий Рейх

Цитата:
Сразу по окончанию съёмок в многострадальном проекте Дарена Аронофски «Фонтан», Хью Джекмен приступит к работе над фильмом «Good», датского режиссёра Лона Шерфига («Итальянский для начинающих»). Фильм станет экранизацией пьесы, посвящённой Германии времён Третьего Рейха. Джекмен сыграет профессора Холдена, уважаемого доктора, ставшего марионеткой в руках нацистов. Роль лучшего друга Холдена исполнит Джейсон Айзекс.

----------

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:37 21-03-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Музыка и Кино » Новости кино
PrincesskaMarishka (19-06-2011 01:42): Лимит страниц. Продолжение здесь

Реклама на форуме Ru.Board.