| Teo 

Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору народ, спасайте!!!
 есть 2 ноута NEC Versa M320
 там система ставится с использованием фабричных настроек и дров, лежащих на скрытом разделе BACKUP, на одном переустановил систему нормально, достаточно было воткнуть специальный диск SMART RESTORE, он, значитца сливает нужное с этого скрытого раздела дрова, проги и прочее
 в результате чистая система
 тут один перец запустил прогу для создания дисков восстановления системы путём их прожига, при этом используется всё тот же пресловутый раздел. НО. Каким-то образом система запомнила эте нехитрую задачу и ставиться отказывается напрочь, выдавая при старте recovery CD мессагу

Цитата:
 | please, insert the cd-rom 'mastercd 1' | 
 как мне победить сие недоразумение, а то я уж что только ни делал: и восстанавливал раздел с другого такого же ноута и диск форматировал
 один раз мне удалось добраться до оболочки и я выбрал немного не тот вариант, в отличие от первого ноута;теперь он, зараза, выдаёт ошибку, типа, при распаковке какого-то там файлика точка GHO, что даёт основания полагать будто эти самые нужные драйверы и прочие настроечные файлы хранятся в образах, сделанных с помощью Norton Ghost
 задача минимум такая - как вернуть всё в первоначальное состояние, дабы восстановить систему штатными средствами?

Очень жду помощи
 |