Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть III

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (06-12-2006 09:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=10229  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

   

storm



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Место сборища железячников, по совместительству оно же место отдыха,
празднований, тусовок, а также задавания различных вопросов

 
Общие нормы и правила поведения:
1) можно обменяться приветствиями,  
2) задать вопросы по которым не знаете где искать, а создавать новую тему или страшно или не хочеться,  
3) здоровый юмор приветствуется всегда
4) картинки постим желательно весом до 70к, не у всех выделенки анлимные,
5) категорически запрещен мат, оскорбление участника конференции, перепалки, разборы полетов
6) счетчик постов отключен, так что курим, отдыхаем    
7) приносить и распивать спиртные напитки запрещено !
8) пиво к спиртным напиткам не относится  



Доска почета
 
 - igcomp    - GoodCos13    - qwd    - storm    - Dekker  
   - VdV    - Geo123    - Nep    - MdMF    - Andy    - Dr_StandBy




Мы флеймили  здесь и здесь а теперь здесь


Внимание! В железячнике вводится режим фильтрации сленга, злоупотребление будет наказываться  закрытием чрезмерного употребления жаргона банерами типа  
 


----------
Ничего нет более постоянного чем временное ... AlienCar.ru, 25Кадр.net

Всего записей: 3293 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 01:47 11-02-2005 | Исправлено: Dr StandBy, 22:35 01-11-2006
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PowerShooter
Мать, ось, sp? С чего началось или так было всё время?


----------
Ничего не добьёшься, ничем не рискуя!

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 07:57 14-07-2005
PowerShooter



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andy, ASUS P4P800 Deluxe, Windows XP SP2.
Сейчас сижу на дровах 71.89 - они вроде постабильнее, и фильмы на них проигрываются
Раньше тоже были такие глюки, вплоть до того что сразу при старте виндовса по экрану плыли полоски и был полный капут. Поменял БП - все прошло.
Теперь похожее начинается.
Еще я заметил, что играть можно на 10 минут дольше, если я приставляю к компу вентилятор. Может у меня видюха перегревается?! %-)

Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-07-2004 | Отправлено: 22:25 14-07-2005
Eric Lazzy



Главный мент
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PowerShooter

Цитата:
Еще я заметил, что играть можно на 10 минут дольше, если я приставляю к компу вентилятор. Может у меня видюха перегревается?! %-)  

скорее кулер на проце (или видюхе) забился (пылью) и не фунчиклирует как надо - отсюда перегрев и сбой (или зависание) при нагрузке
крышку сними и глянь чего и как крутится
 
без нагрузки то работает лучше?
 
зы просто новый БП лучше вытягивал - соотв. больше вентилировал

----------
лень - двигатель прогресса ©

Всего записей: 7817 | Зарегистр. 01-11-2003 | Отправлено: 22:35 14-07-2005 | Исправлено: Eric Lazzy, 22:42 14-07-2005
PowerShooter



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric Lazzy, оба кулера недавно пропылесосил, оба вертятся. На проце стоит  ZALMAN 7700Cu - вертится так, что меня сдувает .
Без нагрузки (то бишь без игр) работает как часики.
Так что же теперь получается, мне всю жизнь с вентилятором возле компа сидеть или сразу покупать водяной радиатор? %-)

Всего записей: 7 | Зарегистр. 08-07-2004 | Отправлено: 23:06 14-07-2005
Alex Di



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy
 
Экскюз ми, тобишь извиняюсь за невнимательность. Фото на тему как поставить дополнительные винты в корпус где нет места. Теперь надеюсь не тока мне видно .
   
PowerShooter
Подрогай тока остарожно чипы памяти на видяхе, у тебя всё таки греется видяха по ходу, ты ничё не разгонял случаем? Есть специальные кулера для видео, если к чипам пальцы после прикосновения больше не захотят прикасаться, то купи такой дивайс - стоит 10-30$, или купи видяху новую .
Удачи.

Всего записей: 151 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 23:30 14-07-2005 | Исправлено: Alex Di, 23:32 14-07-2005
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
PowerShooter
Прежде чем купить новый кулер на видео, попробуй на старом сменить термопасту, должно помочь.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 09:06 15-07-2005
Looking



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PowerShooter
А нормальная вентиляция корпуса обеспечена? Есть ли дополнительный вентилятор на задней стенке в районе проца?
И конечно, попробуй использовать качественную термопасту

Всего записей: 1812 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 09:59 15-07-2005
AlexWhite1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть такая проблема с сетевой картой. Может кто уже натыкался на такие грабли?
Материнка для процессоров AMD Soltek (KT4000) (вроде такая ) Есть сетевушка на чипсете Realtek RTL8139. Все компоненты рабочие. НО комп не может получить айпишник. Если ставить айпишник вручную, то все равно, кроме себя ничего не видит. Замена на сетевушку 3COM решает проблему.
Но вот как заставить работать с RTL8139??? И почему эта мама не хочет принимать нового дитя???
 
Сетевая карточка проверялась на другом компьютере. Проблем не было.
Что за г....но?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 10:38 15-07-2005
Tortois007



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать/купить данный комп. Буду оч. признателен. Сразу хочу предупредить, что цену занижать не стоит, т.к. продавать здесь я его не собираюсь.  
Также прошу модератора простить меня, если данный вопрос не подходит к топику...Более ничего подходящего не нашел.
Комп б/у.
Celeron 2000 MHz (FSB 400 MHz); 478 Socet; L2 128 Kb; Box (+кулер от Titan)
MB MSI MS-6743 на чипсете 865PEM2
768 Mb Kingston PC3200 (1*256; 2*256 Kit)
Video Radeon 9200; 128 Mb; 128 Bit; 8x AGP; Sapphire
80 Gb WD; 7200 об/мин; 2/8 Mb кэш - точно не знаю
DVD/CD-RW Sony  
+ Modem 56 K; PCI; Voice Fax;
+ Floppy
+ Lan 10/100
+ Корпус и БП с честными 300 Вт
 
ps заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-06-2005 | Отправлено: 00:39 19-07-2005
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tortois007

Цитата:
... если данный вопрос не подходит к топику...Более ничего подходящего не нашел.

А ничего и нет, т.к. в Правилах написано
Цитата:
5.9 Запрещено создание тем вида "продам/куплю" - у нас не барахолка и не доска объявлений.


----------
Ничего не добьёшься, ничем не рискуя!

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 11:50 19-07-2005
korn32



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь сталкивался со встроенными модемами в ноутбуках? Два дня мучаю новый Amilo 1405 с WinXP Home SP2 - не видит модем, хоть ты тресни. Когда в первый раз включил его после покупки, возникло сообщение, что модем установлен не правильно и нужно деинсталлировать его драйвера и поставить заново. Поставил заново - ничего не изменилось, модема не видно нигде. Ставил драйвера с сайта Fujitsu-Siemens, ставил более новые драйвера с сайта SmartLink - никаких изменений, даже неизвестное устройство не появляется в device manager-е. Единственное что я вижу в менеджере необычное - один восклицательный знак, как я понимаю, как раз возле виртуального порта, через который и подключается этот модем.  
   
Захожу в свойства этого порта, вижу что эта служба остановлена, пытаюсь запустить (есть кнопка Старт там), пишет что эта служба или деактивирована, или не подсоединена ни к какому устройству.
Есть у меня подозрение, что модем вообще не работает, и единственное что можно сделать - послать ноутбук в ремонт.

Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 12:24 19-07-2005
Tortois007



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый Andy, Вы, видимо, плохо прочли мое сообщение. Я ясно написал, что продавать его не собираюсь, мне просто интересна цена данного PC.
Спасибо.
ps Еще раз прошу извинений за оффтоп.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-06-2005 | Отправлено: 18:50 19-07-2005
kroiz4oruma 1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто нибудь встречался с WINSCHOOL PCI safety card? как ее отключить?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 04-05-2005 | Отправлено: 22:09 19-07-2005
zLamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем hi! Хочу задать пару ламерских вопросов...
1. Друзья подскажите существует ли риск при прошивании матери, если у теб есть UPS, провильная прошивка и hands.dll?
2. Я собираюсь заказывать другу железо из Германии, т.к я живу в азии и тут всё от CHINA.
Есть ли риск повредить  железо при транспортировке или риск что мне привезут дефектное?  
3. 3ий вопрос находиться тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0099&start=440#14
 Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 01:23 20-07-2005
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zLamer

Цитата:
1. Друзья подскажите существует ли риск при прошивании матери, если у теб есть UPS, провильная прошивка и hands.dll?

Риск всегда существует. Но в данном случае он минимальный.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43831 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 01:36 20-07-2005
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zLamer

Цитата:
2. Я собираюсь заказывать другу железо из Германии, т.к я живу в азии и тут всё от CHINA.  

Большие у меня сомнения, что железо будет не китайское! Уверенность на 99%!

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 03:49 20-07-2005
zLamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
makena1

Цитата:
большие у меня сомнения, что железо будет не китайское! Уверенность на 99%!

 Спасибо, но я имел ввиду что у нас железо китайское, а не в германии и вопрос был...

Цитата:
 Есть ли риск повредить  железо при транспортировке или риск что мне привезут дефектное?  

Извини...
VdV

Цитата:
 Риск всегда существует. Но в данном случае он минимальный.
 

 Спасибо за ответ!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 18-07-2005 | Отправлено: 06:47 20-07-2005
Wcat1978



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zLamer
 
Германия, азия, штаты какая нафиг разница все равно все железо делают в
Цитата:
CHINA

И при доставке из другой страны у тебя 100% есть риск что оно может повредится и что оно окажется дефектным, куды ты тогда по гарантии побежишь в германию что ли назад отправлять будешь

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 08:08 20-07-2005
makena1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zLamer

Цитата:
Германия, азия, штаты какая нафиг разница все равно все железо делают в  
Цитата:CHINA  

Наверно ты недопонял. Из фатерлянда привезут тоже самое, китайское железо, которого тут немерено. И с гарантией все правильно подмеченно.

Всего записей: 3359 | Зарегистр. 08-03-2005 | Отправлено: 15:50 20-07-2005
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexWhite1
1. Родные дрова ставил или просто, как форточки определят знакомую 8139
2. Я не телепат и не знаю к какому хабу подключаешь, но иногда надо на клиентской машине с РТЛ8139 поставить в свойствах сетевухе вместо АВТО 100Мб и для начала полудуплекс.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:55 20-07-2005
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » -=Железный флейм=- часть III
Dr StandBy (06-12-2006 09:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=10229


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru