xtroy

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата:| Умные люди на основании одной фотки такие выводы ИМХО не делают. | Мог бы я и своих фоток подкинуть - 4 шт. А так, где-то ещё видел фотку "AMD Crush", это где AMD на пять кусков развалившийся показан... Теперь скажи что нужно было кулер нормальный ставить... А на Intel думаешь только хорошие кулера ставят? Нет. У моего друга на P!!!-500 до сих пор стоит (ровно год прошёл) кулер от Pentium, сколько предупреждаю насчёт "тепла" - нихрена не действует... Ну да ладно. Просто хотел сказать, что у AMD эта проблема реально существует... Хотя "молотят" они быстрее в некоторых прогах, однако я сам лично предпочитаю всё же Intel, точно так же как и ты будешь предпочитаь AMD Intelu, если вдруг последний начнёт обгонять первого, или нет? ... storm Цитата:| Нет, лучше переплатить за супер-куллер. | Надо ещё добавить "за супермать, за супер корпус, и за суперпамять" тогда можно AMD предпочесть Celeron-у которому нифига суперного не надо... |