Urosoba
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сам выбирая в последнее время процессор, перечитал огромное количество обзоров. И выходит так, что на данный момент Атлон 64 - лучший выбор.. Однако, хочется быть объективным - сильной стороной Интел является обработка видео. Поэтому, если вы совершенно не интересуетесь современными играми, и при этом у вас есть цифровая камера, при этом вы любите делать домашнее видео (все перечисленные условия должны соблюдаться), то Интел - ваш выбор, в противном случае - АМД. Есть еще один плюс у Интел - системных плат больше выпускается для процессоров Пентиум, выбор больше... Но меня это не останавливает. Хочется похвастать вот чем - я лицо незаинтересованное, первый раз сам выбираю конфигурацию, поэтому нет у меня некой верности производителю. Могу сказать, что Атлон ХР я бы не купил.. Я, как и многие, люблю надежность.. Но теперь АМД - полноценный брэнд. А в секторе процессоров для ноутов, Интел, кстати, и на данный момент лучше всех. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 18-12-2005 | Отправлено: 00:41 25-12-2005 | Исправлено: Urosoba, 00:56 25-12-2005 |
|