GGBG
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А почему во всех тестах сравняют процецори с равними мегахерцами (или рейтингом), ведь равние рейтинги указивают на то, что они в приближении равни. И начисляют бали в тестах при резултате одному процесору наприме 7:18, а другому 7:12, и утвержадают какие - то предимства одного. А ето не имеет никакого практического значения (и всякие другие разници меньше 5 - 10%). Для меня имеет значение если из моего кармана вилазят 100$ (или 200$) на покупки процесора какая производителност получаю на ети деньги (соотношение производителност / цена). А такие тести не публикуют. По моему ВСЕ компоненти в системе надо бит сбалансирование по производителности, так и самий бистрий процесор при медленной периферии будет ждат. А покупат процесор для 800$ не буду - для 30% бистродействия платит 5 раз дороже !?! Все равно если есть 100$ лишних, то дам для лучшего видео, харда или памяти - будет большой вигриш по производителности. |